Google Play Store Issue

Discussion in 'PDA, Tablet and Mobile Devices' started by Stellios, May 8, 2014.

Discuss Google Play Store Issue in the PDA, Tablet and Mobile Devices area at Nyit-Nyit.Net

  1. Stellios Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Malem masbro skalian, mau minta bantuannya dong

    HH yang saya pake Samsung Galaxy S4, nah HH saya root pas GPStore masi versi 4.6.16, setelah update yang v 4.6.17 semua fitur2 in-app purchase itu sekarang malah jadi ga bisa yang sebelumnya bisa, saya pikir kalo di unroot + reset to factory setting itu bakal bisa, tapi tetep aja ga bisa

    Mohon bantuan suhu-suhu sekalian
    Nanti saya upload SSnya


     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. akhyrhmn Pra TK Level 0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Udah nyoba clear cache Play store ? atau clear cache gplay services ? coba pasang gtalk/hangout ? Stk masih ada ? Tapi biasanya kalo reset, akun gugel di andro juga reset. Dan ada kemungkinan gamenya ga ngasih ijin buat iap kalo hh kita rooted. Ane pake hape bukan buat ngegame yg berat jd gatau banyak
     

Share This Page