Guide GrabPoint Aplikasi penghasil dollar untuk OS Android[HOT]

Discussion in 'Online Marketing' started by Guns, Oct 18, 2015.

Discuss GrabPoint Aplikasi penghasil dollar untuk OS Android[HOT] in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    GrabPoint Penghasil uang android terbaru 2015

    Setelah hadirnya aplikasi penghasil uang Whaff reward, Adquest, dan aplikasi lainnya.
    Kini telah hadir aplikasi penghasil uang untuk Android "GrabPoint". GrabPoint mempunyai keunggulan tersendiri, dan lebih banyak penawaran Offernya.

    Apa itu GrabPoints ? GrabPoints adalah sebuah aplikasi android yang memberikan point kepada penggunanya setelah mengerjakan tugas tugas yang tersedia di dalamnya, seperti aplikasi penghasil dollar lainnya point tersebutlah yang akan ditukarkan dengan dollar nantinya :D

    1. Langkah pertama download dulu aplikasi GrabPoints di PlayStore.
    Download aplikasinya https://play.google.com/store/apps/details?id=org.grabpoints.android.
    2. Setelah download dan penginstalan aplikasi selesai bukalah aplikasinya, maka akan muncul beberapa pilihan untuk login. Pilih saja facebook karena dengan menggunakan facebook proses pendaftaran akan menjadi semakin mudah dan cepat selesai.
    3. Jika sudah akan muncul pemasukan kode, masukkan kode M55JBA untuk mendapatkan poin / $1 pertama kalian.
    *Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali, jadi harap catat kode M55JBA terlebih dahulu karena jika kalian tidak memasukkan kode task yang muncul hanya sedikit maka akan semakin kecil pula kesempatan kalian untuk mendapatkan point untuk ditukarkan uang dollar sebanyak banyaknya.
    4. Setelah itu kerjakan tugas tugas yang tersedia seperti mengisi survey, download video, like facebokk / follow twitter dan sebagainya untuk mendapatkan point.
    [​IMG][​IMG]
    5. Nah jika poin kalian sudah mencapai 5000 tukarkan point tersebut dengan $5, 1500 point untuk Facebook kredit dan 2650 point untuk XBOX Live.
    [​IMG][​IMG]

    6. Selessai :D udah gitu doang, cara mendapatkan uang dollar di android tak sesulit yang kalian bayangkan, ayo buruan coba :D
    *Saya ingatkan lagi untuk mencatat kode M55JBAterlebih dahulu sebelum menggunakan aplikasi agar task yang kalian dapatkan menjadi banyak.

    Untuk bukti pembayaran sih belum ada, cz aplikasi ini masih tergolong baru yang saya tau setiap aplikasi yang dapat menghasilkan baik pulsa ataupun dollar yang masih baru pasti akan membayar penggunanya, mungkin suatu saat jika mereka sudah bangkrut akan scam pada akhirnya, Tapi selama ini semua bisnis online yang saya bahas di sini belum ada yang scam kok jadi tenang aja.
    Oh iya karena aplikasi ini hanya menerima pembayaran via rekening online paypal maka yang belum mempunyai akun paypal silahkan membuatnya terlebih dahulu, gratis kok !
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page