GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Jan 8, 2008.

Discuss N3 - GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    screen shot pas scan aj... and klik dmana? plzzz
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @qweasd
    gw kasih penerangan nih...
    Delay Hack
    1 Make a 1v1 game as you as the master.
    (lo bikin 1v1 game dan lo yg jadi masternya)
    2 On your turn, search 0 (Byte).
    (pas lagi giliran lo lo search/scan 0 byte(lo ganti dulu value typenya jadi byte,)
    3 On your opponent's turn, search 1.
    (pas giliran musuh lo search/scan 1
    4 Repeat until you get 1 address.
    (ulangin terus sampe lo dapet 1 adress)
    5 Freeze on your turn.
    (pas giliran lo lo ganti aja valuenya)

    untuk qweasd yg masih bingung apa itu search/scan di moonlight engine search/scan itu tomblonya ada tulisan [?] itu first scan kalo next scan [??] dan seterusnya kalo masih bingung nanti gw kasih contoh nge cheat..(video)
     
  3. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok.. video bro
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    nih contoh ngecheat pinball make cheat engine..

    Please sign in/up to view this image/link

    semoga membantu <_< <_< <_< and thanks to labyrnth
     
  5. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tetep aja pas udah klik gunbond.gme abis itu masuk room bikin kita master pas kita jalan klik ? dengan value 0 Bytes

    malah gambar mosenya mikir doank baru ga isa di ap2in laghi
     
  6. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    try try n try again
     
  7. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro.. kalo pake moonlight di windows suka restart tu napa? (blue screen)
     
  8. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sama kayak masalah gwe kompunya ngerestart moloee
     
  9. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw ga pernah ke restart tuh..
     
  10. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    taw deh yang bisa
     
  11. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gw make moonlight ga ada respon apa apa dech soalnya pas masuk nya gw ga di proses list .. itu klo ga di proses list gpp apa harus
     
  12. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    harus lah
     
  13. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sekali lagi neh buat parah newbie termaksut gw

    [] buka engine
    [] seting enginenya dolo
    [] lalu klo sudah selesai ok
    [] liat engine dgn seksama
    [] di pojok kiri moonlight ada proseslist (gambar komputer jadul)
    [] klik aja ga usah di apa apain
    [] tar muncul kotak kecil udah diemin aja anggep aja apaan ke
    [] lalu tulis id dan pasword
    [] masuk ke server Zeus ==> ga ngaruh seh
    [] nah lo alt-tab ke engine lagi
    [] kotak kecil nya ada bacaan window list lo klik
    [] tar ada bacaan banyak di atasnya cari gunbound
    [] lalu ok
    [] nah pasang muka seperti :tongue: ini atau seperti ini :peace:
     
  14. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    :tongue: neh buat yg penasaran termaksut gw!
    gw ga ngerti tuh ? . ?? . ???

    [] ? arti nya first scan yah kan nah yg ?? dan yg ini apa ???

    oh iya satu lagi neh gw lupa buat yg bener bener harus di tuntun dari awal banget klo di suruh search misal kan scan 1 abis itu kita harus scan 2 misal kan nah yg di pencet ?. ?? . ???. gw bingung deh ehhh mood9 lo baca ini jelas jelas klo bisa komentarin klo bisa kritik dan saran
     
  15. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @zee
    ooonn....
    kok abis klik process list ga diapa"in..swt
    abis klik process list di pojok kiri atas,,
    lo double klik gunboung.gme yg kedua...
    lo klik itu sebelum nprotect selesai loading..
     
  16. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    abis itu ngapain lagi???
     
  17. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terus ikutin yg ada tutor yg ada di page 1 post#1
     
  18. regotihm Guest

    @all

    Belajar make engine dolo dah....
     
  19. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malez pake cheatnya...
    restart molo..
     
  20. regotihm Guest

    @atas

    restart pas kapan boz?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page