GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Jan 8, 2008.

Discuss N3 - GUNBOUND CHEAT ENGINE TUTORIAL in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akaisora TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    oi om np wa ska ke detect klo pke Cheat Engine 5.4 bwt hack ny ke GB....

    suer dagh kg tw np...

    mang hrs bypass yach...???wa kg isa tu bypass ny....!!!!

    coz pernah skali nyoba n error...

    oi om[Mood khususnya] np dunk wa pgn bgt nge cheat GB...

    Plisssssss.....
    klo isa email aj ke [email protected]

    ekh bwt id GB klian paan...???

    buddy wa : akaisora

    trims
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @^
    skrg teh dah ada CE yg bisa bypass...
    tutornya ada di halaman 1 thread ini..
     
  3. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    post yg ke brp om?
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ya klo pake CE 5.4 kedetek lah.. kan revnya udah naek..

    nih ada cheat engine yg ga kedetek.. (makanya sering" baca thread yg laen padahal threadnya deket bgt sama thread ini..) nih Please sign in/up to view this image/link
     
  5. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk,,,

    cheat yg sering lo pake ato yg enak ap sih??

    bingung nie. . .
     
  6. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gwe biar kata anak lama juga ga ngerti2 sampe sekarang make CE.. ngertinya yang instan doank kyk Sugar bot,

    hohoh.. bingung bahasa inggris
     
  7. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    mending aja sih klo pake bahasa inggris

    klo pake bahasa planet gimn

    :D
     
  8. akaisora TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    ekh klo gold n cash pke Thunder Engine isa kg...????


    klo wa maen game OFF biasanya pke CE ato smacam nya ska isa tp klo GB susah yach...???

    klo game OL laen jg gmn...???
     
  9. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    yaiyalah..
    secara game online ama offline beda..
    tapi klo dah bisa offline,tinggal mutar otak dikit pasti bisa ngecheat online..
    karena,kita pasti tau basicnya..
     
  10. damd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    om w mao tanya soal hacking mobile.....
    maksud dare tag itu apa?
    apa maksudnya pake mode tag....
    terus scan value mobilnya...

    dah w coba scan tape w next scan tuh adressnya gk berkurang2....
    cemana yach.......
     
  11. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @ damd
    betul.. pake mode tag..
    ya udah ulangin aja terus.. sampe berkurang.. soalnya nih engine klo nyari addres gtu emg aga susah.. ^_^
    coba terus lah.. lama" jg bisa ^_^
     
  12. CoJerukz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bisa kok kk...
    try again...
    mobil hack is work...
    kemarin main ma adik gw pake naga mulu...  :smile: :smile:
     
  13. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gini2...
    mode TAG itu ada jenis dari mobilenya..
    jadi lu bisa pake 2 mobil..
    misalnya waktu main darah lu sekarat dan gak ada item healing
    lu bisa pake TAG trus mobil lu berubah..
    dah di scan?
    lu jadi master room ato kagak?
     
  14. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah"...

    yg ud bisa enak y...

    gw coba" tp gk ngerti. . .

    gw mesti coba terus nie. . .

    :rolleyes:
     
  15. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pada makenya CE ap Thunder nie??
     
  16. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk,,

    di thunder engine searchny dmn sih??

    bingung,, CE ma thunder beda sih..

    yg di kasih tutorny ce. . .
     
  17. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    untuk JASONFH
    jangan sampe triple post ya..
    gue kasih warn secara langsung..
    klo lu buat lagi gue warn 10%
    thunder engine search nya kmu masuk di bagian THUNDER ENGINE.EXE
    tapi sebelumnya di setting di ABRA.EXE
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page