GUNBOUND Original Soundtrack

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Jan 5, 2008.

Discuss N3 - GUNBOUND Original Soundtrack in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gulbax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    manteeep gan... asik nee... thx dah share...
    ini yg saya cari2
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arifpatra2010 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mau yg lebih lengkap lagii???
    tanpa mendownload lagunya tapi langsung kita ambil dri folder GB nya..
    hhe..
    saya udah meriksa lagunya2 lebih lengkap dari yg d attach mood9 ..

    kita pake alat iXFS aja..
    nih link nya
    Please sign in/up to view this image/link

    HOW!!
    1. buka iXFS nya
    2. trus open
    3. open sound.xfs di folder GBWC..
    4. trus di pilih aj file yg blakangnya .mp3 ada 12an kalo g salah..
    4. trus teken export files..
    5. udah deh..
    6. trus buka folder sound di tempat kamu menyimpan file iXFS tadi..
    7. selesai dehh..
    8. tinggal ajeb ajeb ajeb ajeb ajeb

    lets drink :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  3. Dhepiel Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya neh.. sek asek deh ...
    :D wah taunya pas dijadiin ringtone eh temen2 yang laen pada minta hikz..

    tapi aq suruh download sendiri.. =))
     
  4. lenna Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk seklian boleh minta kirimin patch gb internasional gak ya.
    tq neh sbelumnya..
     
  5. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kan bisa auto patch dari softnyc launchernya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page