GunBounders

Discussion in 'N3 Lounge' started by woody, Jul 31, 2008.

Discuss GunBounders in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    halo all..
    ni thread gue buat kalo kamu mau ber chat antar pemain..
    tapi tetap ada peraturan lho..
    1.no sara,flame
    2.yg buat flame,tetap gue awasin sampe beberapa hari


    peraturan bisa bertambah sewaktu waktu..
    ingat,thread ini setiap beberapa minggu gue hapus dan gue ganti yg baru..
    untuk mencegah junker yg berspora ria..

    regard
    [​IMG]-WoodY-[​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ehmmm...
    chat apa yAh??
    curhaT boLeh kah??
    bTw..
    fLame apa seh??
    makLum inggrisnx dudul...hehehe
     
  3. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    curhat2 aje..
    di persilahkan..hehehe

    flame=buat marah orang lain..

    apa yg mau di percurhatkan?:p
    gue pendegar setia kok :p
     
  4. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    oo klo gtu gw duluan

    ktanya gunbound indo mo di update jadi season 2

    ktnya si monyeeet ganteng



    _________________________
    gini kan
     
  5. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iyaiya..mo apa kek,terserah..
    ini lounge.bebasss saja..
    katanya sih..tapi yg way to go to korea aja gak jadi..
     
  6. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    iy katanya mau update season 2 gw denger dari tmn gw nosgetlow IDnya

    dia katanya staff boleh game ( gw percaya gag percaya )

    tapi gw udah kirim email ke gunboundnya kok

    untuk menanyakan hal ini

    yah kita tunggu aja balesannya ^^

    :smiley_beer:
     
  7. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    staff ya?
    kok ada ya staff ngaku2?
    perasaan gue staff cuma spy deh..
     
  8. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    nah mangkanya itu gw percaya ngga percaya

    gw dah ngomong ke adminnya langsung

    tapi yg seperti biasa ga di selidiki

    cuman bilang " staff kami tidak ada yg mengaku2 sebagai admin " padalah gw nanya klo ada yg ngaku2 staff boleh game bukan admin :capede:

    abis itu udah ga ada blsan lagi dari si admin gb yg ganteng sejakarta dan sekitarnya

    wkaOWKokwo
     
  9. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kwowkokwo..
    ya kaTanx seh denger" mau ganTi versi 2..
    kaTanx agustus ini tapi Lom tau tanggalnx....
     
  10. Reinhard 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Region:
    DKI Jakarta
    Hehe. Kayaknya agak ndak mungkin dech... Ngurus pelaporan terhadap cheater and dll aja ndak kayaknya untuk update hampir mustahil. Wkkkk. Tp kalo jadi syukur...
     
  11. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @keydut
    om denger dari mana
     
  12. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    denger dari si mony3dganteng..
    dia tau dari kawannya yg ngaku2 staff gb
    ndak mungkin bgt lah ada staff ngaku2
     
  13. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    yah gw juga ngga tau bnr apa ngga

    awalnya sih gini, dia kan pake EX ITem, terus BGnya itu gonta-ganti jadi ada 2 BG jadi 1

    terus gw tanya " kk ko BGnya bisa gonta ganti?" kata dia " saya staff boleh game kk "

    wohggg

    mulai deh percaya ngga percaya

    yah kita tunggu aja blssan email dari admin GB tentang update versi

    ntar klo udh di bls gw langsung kasi tau deh gmn kelanjutannya ^^
     
  14. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    hmmm..
    dulu main 5jam bisa dapet gold 300rb..
    skrg maen 5 jam dikit x dapet gold..
     
  15. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    emang . . .

    skarng nyari GP sama GOLD mpot2an

    yah paling klo gw mah klo mau nyari GP sama GOLD maen 2 kompi aja make chit dele :smiley_beer:
     
  16. MarZheLL Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    T_T
    Knapa sieh gwe damage ga bisa 240k n duid ga bisa 6000 ..........
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Sorry curhat .. kan ini Lounge .
     
  17. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    we
    itu kan da gw bilangin
    itu cuma kebetulan klo posisinya beda
     
  18. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @hasan
    kaLo saya dEnger dari Temen saya...
    bukan dari yAng ngaku" staf GB iTu....
     
  19. jintrax Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @ALL


    ini lounge kan ??
    boleh nanya g ??

    apa cie arti nya **K gtu,,,
    ex : 2.5K

    truss cara na gmna wat biar bisa masuk download main di rumah,,,
    muv yahh nanya-nya disini coz masih bener2 newbie,,,
    g ngerti sama sekali...

    klo ada yg bisa tolongg yahh...

    thx ALL
    :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
  20. Reinhard 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Region:
    DKI Jakarta
    @jintrax
    2.5k itu artinya 2500. Sehingga artinya K iru ribu. Kalau 50k ya 50ribu..
     

Share This Page