GunBounders

Discussion in 'N3 Lounge' started by woody, Jul 31, 2008.

Discuss GunBounders in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. zxczxc TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hoam cape dehhh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. andiinzaghi Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bo2 aja kk kalo capek... :p :p
     
  3. elsandito TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    apa sih?

    post doank gde,,, klakuan dah ah,,

    @om woody
    kayak gini nih om yg gajelas,,warn aja,,saya rela kok
    rugi rugi dah saya hihi
     
  4. huakakaka Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi kk , mau nanya lagi nih ^_^

    kalo cheat yang pake benang itu apaan sih namanya?

    proshut ya?

    trus ada ga disini yang bisa share

    help ya kk smua
     
  5. elsandito TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kayaknya gw pernah liad deh ada yg bikin topik untuk cit itu..

    search aja bro,,,
     
  6. huakakaka Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dimana ya kk ?

    bisa tolong ditampilin disini ga kak? :beer:
     
  7. elsandito TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    nanya nya banyak bener...

    di topik sebelah dah nanya,,

    kan dah dijawab,, search aja yg namanya sugarlinha, ada kok topik nya
     
  8. snoow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iy mw share domz klo bs.... :smiley_beer:
     
  9. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pada bisa main GunBound gak

    aneh


    Kenapa kah GunBound


    mao maen gak bisa sedih rasanya
     
  10. Willenium TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bs koq

    emg gb napa?
     
  11. ahmadsafari TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mank masi bnyk yg maen gb y?
     
  12. Chogan17 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @ atas masi banyak lah
    liad aj zeus always full
     
  13. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kok wa ga isa masuk server zeus ya

    ada yg bisa masuk?

    kayanya ga isa ya tulisan nya aja LOW
     
  14. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kok sepi bgt nih forum gunbound :bolakbalik: :bolakbalik:
     
  15. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    zeuz masi full ?

    gw kapok maennya,yang cheat delay merajalela...


    tongkat ma naga aja kadang pake cheat tuh...
     
  16. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah bener zeus dan seperti biasa full

    kemaren" mati total server nya

    @^
    sekarang sih masih ada cheat delay

    malah nambah cheat auto win malah

    buat di gb rame" kwokwokwo

    model nya 10 x10 jadi abiz menang 10 kali gantian team yg atu lagi menang 10x aneh" aja
     
  17. pikomaru92 Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aLL gmn sih cara download game gunbond?
    pengen maen nih tp g pny game'nya..
    bagi yang baek hati mau bagi gamenya, aq di surabaya timur nih ^^a
    Thx yaaaaaaa
     
  18. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    :smiley_beer:
     
  19. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    masuk aja ke situs gunbound nya
    http://gunbound.boleh.com/?mp=newid
    masuk ke bagian download download deh file nya mo full apa mirror
     
  20. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    :smiley_beer:
     

Share This Page