GunBounders

Discussion in 'N3 Lounge' started by woody, Jul 31, 2008.

Discuss GunBounders in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    mari kita chat2 lg yuk disini hhihi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    @atas

    nyok dah,. btw dah lvl apa gan?? masih sering maen gw di GB... wekekekek.. nick gw peacemon.. speciality of High Angel.. kalo ngga high jarang kena.. wkekekeke
     
  3. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    lawan gw sene.... <_<


    ayo,gw boomer...
     
  4. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    @^

    Eh Nantang Master Pula.. Gw Jabanin.. Cuma Ngga Tau Kapan Bisa OL.. wekekekek
     
  5. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    apa kabarnya ini game yaa ? masih update kah ?
    avatarnya perasaan ini ini aja ya ?
     
  6. semipro 1 SD Level 2

    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @atas
    Dari dlu database yang terakhir dii update itu tahun 2007.
    Jadi cit yang dari tahun 2007 mpe sekrang masih tembus.
    aku aja pake cit beli cas pake gold.
     
  7. embowth TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Hebat yah gunbound, masih ada aja yg maen..
    Tapi buddy ku dah pensi semua.. ~_~
     
  8. semipro 1 SD Level 2

    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @Atas
    Gunbound yang maenin sekrang2 ni sesepuh.
    coba main lagi deh. naga banyak keliaran di siang hari.
    gak kayak dlu adanya malem aja. klo pun ada pagi, itu paling naga kesiangan.
    haha,
     
  9. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    @Odink
    masih ada di sf GB chit cash ? mau doong :grin:

    iyaa naganya udah pada berubah yaa dari yang diamond pada naik, seumur2 paling gede wiro emas bola doang :cry:
     
  10. semipro 1 SD Level 2

    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @atas
    Coba aja cari di google.
    jadi nti kita replace database avatarnya.
    nti smua avatar jadi gold. Aku beli mata yang nangis gitu.
    trus bendera apa gt.
    gak inget.
    hehe,
     
  11. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    aku dah lama ga main..
    paling main kalo di suruh jebolin gameguardnya o.o
     
  12. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    dah lama g main gb, awkkakw

    seru mainnya, tarung''an, akwkakw
     
  13. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    jadi rindu deh ama momod2 lama n3 d(>.<)b
     
  14. semipro 1 SD Level 2

    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah pada pernah ketemu GM GB blum?
    maennya gak jago y.
    haha,
    mobilnya pake JD gt.
    ihh...
     
  15. Imogen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Penggunaan Istilah "K" mulai ramai dibicarakan ketika tahun 98/99 asal katanya dari "Kilo" saat memasuki Millenium baru ramai orang yg menyebut "Years 2K" atau 2Kilo atau 2 Ribu.
    1 Kilo = 1000 Gram.
     

Share This Page