Gw Butuh Sofware Converter Buat Bikin Format 3Gp

Discussion in 'Arsip Lama' started by hotgila, Feb 19, 2010.

Discuss N3 - Gw Butuh Sofware Converter Buat Bikin Format 3Gp in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    all gw dah nyari di googlink..
    gw dah dpttuh sofware buat bikin format misal flv jadi 3gp.
    dan bisa..
    yg jadi masalah gw kan dah gw bikin tuh format nya jadi 3gp..
    tapi hasilnya di gambarnya itu ada tulisan yg ganggu gtu..
    misal gw pake convert si A nah di pas gw puter tuh 3gp nya..
    ada tulisan si A nya gtu dan gak ilang..

    klo ada converter yg hasil nya 100% dari aslinya.
    tolong bagi yah bro.
    thanks..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Apa nama soft nya? Km googling cr formatfactory, itu free.
     
    1 person likes this.
  3. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @ atas
    apa yah nama sofware nya gw lupa..
    dah gw delet ya karena itu...
    dah di convert ada tulisan di tengah tengah gambar 3gp nya..

    brb googlink lagi seperti kata diatas..
    mudah mudahan bagus hasil na..
    thanks
     
  4. gbtrainer Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    pake Total Video Converter, ada kok di google. dolo dpt gratisan dr luar.. ga bs gw upload soal na cacad koneksi gw klo upload. ehehehe..
     
  5. sastro_edan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba agan berkunjung ke mbah google, lalu coba tanyakan "Freez Converter" siip ini gan software nya.... ane pake ini buat convert segala macam file video jadi 3gp.

    coba deh....pasti MaK nYuZz
     
  6. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    neeeh ada

    http://www.indowebster.com/AOne_FLV_to_AVI_MPEG_WMV_3GP_MP4_iPod_Converter_32_With_serial_by_H3X4_torrent_by_matt14rar.html

    cendol nda nolak :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  7. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    @TS (neh ga usa make sopware) :hilarious:
    lewat file extension aja, u bk explore ~> tools ~> folder options ~> view

    nih SS nya

    [​IMG]
    abis itu u ok aja, nah kan misal video u namanya xxx(misal extension video u flv) jd kliatan xxx.flv trus u rename aja .flv nya jadi .3gp trs ad peringatan gitu u ok aja nah dalam skjap tuh video u berubah jadi 3gp, ga video aja sih format gambar jg bisa... tp abis u rubah extensionnya, u ceklis lg caranya sama ky yg di atas gw terangin (kalo yg diatas kan diilangin ceklisnya) ga diceklis lg gpp sih sbnrnya, tp biar rapi aja gitu diceklis lg alias kembali sprti smula hehe...

    NB: kudu bener mskin nama extensionnya

    thx, kalo berguna cendol dong :hilarious:
     
  8. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    @^
    kalo video ada pengecualian bro...
    ga bisa dia harus pake Converter...
    gw udah coba ubah .flv ke .3gp sama aja hasilnya...
    pake Any Video Converter kk hotgila...
     
  9. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    @^
    emg sih hasilnya sama aja, tp kan misal u dl format mp4, kan gbs dimainin diquick time (gw make itu soalnya,wlupun agak lemod) ya gw sih cmn biar bisa djlnin aja videonya am itu...
     
  10. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    ini gan.. pake xili*soft aja lengkap...

    lebih mudah pake nya... ini yang portable aja yaa..

    http://www.indowebster.com/Xilisoft_Video_Converter_Ultimate_Portable.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page