H O N

Discussion in 'Heroes of Newerth' started by sjofyan, Apr 9, 2010.

Discuss H O N in the Heroes of Newerth area at Nyit-Nyit.Net

  1. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    di sini qta ngomongin ato ngebahas hero" di HON...

    so gw harap jangan lgi ad yg buat" thread sembarangan...

    Nick gw -> bantaiabiss

    masih baru maen juga gw neh..

    kmrn sempat nyobain yang server luar..

    mayan jg neh game buat ganti" suasana.. :)

    klo ud ad yg nyoba hero" nya bisa di kasiin review" nya di sini... :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bonin94 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    68
    HON ini game yg mirip dota it y?

    btw PERTAMAX!
     
  3. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    yup...

    ini pembahasan sebelum nya...

    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/38877-reviewheroes-of-newerth-hon
     
  4. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Sekedar Nambahin Sedikit Keterangan gambar biar yg baru ngikutin ga bertanya game seperti apakah ini ??

    [​IMG]
    Chronos(Chronosphere bnya DT)[​IMG]
    Kongor(Roshan kalo di DOTA)[​IMG]

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    1 person likes this.
  5. anehbgt5 Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kebetulan habis maen HON ^^

    ni hampir persis ma DotA

    recommend hero : The Madman < shukuchi (weaver), stun, critical (skeleton king), ulti RAMPAGE (jara jaman jadul)

    nick HON : anehbgt

    klo bwad team work : eletrician + puppetmaster ^^
     
  6. predator999 Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nick : tehkampul

    mantap gan HoN nya tapi kadang2 ssh buat cr8
     
  7. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    nick dokichan ,
    masih ucup ...

    the madman toh yg punya ulti jara ,..
    pantesan w di hit madman sakit bgt
     
  8. cloudrfok 1 SD Level 2

    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gwa gwa dong

    id:darkhell

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  9. VayNe TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    145
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Id : SharkRoadz

    Server HON official

    Golden Shield Bok !!
     
  10. predator999 Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    omm" tau gk klo pas milih hero Deathwood pasti ada lagu kek lagu anak2 gt
     
  11. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @tas
    iya hhaha, emng sengaja dibuat gitu..
    btw deadwood garang juga tuh, ud tebel, ikat nya pun jarak jauh bukan kyk di dota :D

    absen dolo : Veeriya
     
  12. cloudrfok 1 SD Level 2

    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ID : reidhershel

    kalian tahu electrician ?
    kalau i dota mirip medusa tapi lebih serem skill:1.narik hero GG
    2.pelindungnya akasha
    3.bum....duar...sekeliling kena damage
    4.gk demen gwa gk guna cuma nambahin mspd

    itu hero gwa :wacko: :wacko:
     
  13. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    new hero itu..

    nick gw inotwhowho di HON IDGS...

    biasa make devourer....aka pudge...

    nariknya 1100 range...wow kk wow...
     
  14. bonin94 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    68
    gila HON mirip banget y? eh mw daftar HON di IDGS di buka masihan?
     
  15. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    masih koq....daftar nya lewat SMS.... :)
     
  16. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    untuk informasi regis bisa di baca di thread ini :

    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/44897-idgs-dah-bikin-hon/
     
  17. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    btw,mari bahas cara memperbaikin PSR dunk.....PSR gw koq 20 trus yah?

    padahal lbh sering menang...
     
  18. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas
    gini om, klu pas tanding itu liat2 juga lawan nya
    klu lwn nya imbang biasa klu menang +20 psr na klu kaalah -20
    kan ada tuh pas pilih char, liat aja dbwh nama nya kn ad PSR na nambah ato kaga kyk +20/-20

    moga membantu :D
     
  19. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    ane koq menang tetap aja yah psr 20?

    ==a
     
    1 person likes this.
  20. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kan da w jelasin tadi
    liat juga sapa lawan na, jadi ga smua pertandingan tu klu menang dpt PSR/ngurangin
     

Share This Page