Happy Dragon Nest Private Server Asia(No LAG)

Discussion in 'Private Server' started by aqtribal, Apr 19, 2013.

Discuss Happy Dragon Nest Private Server Asia(No LAG) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aqtribal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Happy Dragon Nest Private Server Asia(No LAG)
    Info All,,
    Ada Private Server SEA DN
    Server Rate
    -Max Lv 50(Update banget kan ^_^)
    -Money&Drop &Exp 10x(Abyss Drop Barang Orange ^_^)
    -Unlimited Fatigue,30.000
    -Donasinya Murah2, Bisa Make Pulsa Indosat(m3,dll) atau Vocer Wavegame
    -Nah,,,,,, ini dia,, ADA JOB KALI.... ^_^ gimana WOW ga :)
    -Lag??? Ga,,, Soalnya Server Make GMT+8
    -DOwnloadnya??? Cukup Launchernya saja klo situ sudah ada DN SEA yg sudah Paling update(Patch 95(Kali)

    Ok Langsung Saja Ke Websitenya
    Website = http://www.happydn.to/
    Register = https://www.happydn.to/DNTW/Account/SignUp
    Download = -Full Instaler http://cdn.happydn.to/HappyDNSetupVer95.zip
    (bagi yg ga ada DN SEA )
    -Launcher Only(Bagi Yg Ud ada DN SEA YG LAST UPDATE)4.6mb aj
    ^_^= http://cdn.happydn.to/launcher.zip
    Guild Indo ud gw buat disana,, rame indonya,, ada yg dari kaskus juga
    Clan ExecutoR ud lv 3 ^_^
    Yg maw join bisa WM
    Leader = Yozhi (Swordmaster -Moonlord)
    Vice = Icha (Kali-Dancer)
    Ditunggu yah ^_^
    Klo ada yg bingung langsung comment dibawah aj
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rachong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Klo pake DN indo bisa tiban ga gan..?
     
  3. aqtribal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ga bisa soalnya DN indo lom ada Job KALI nya ,, maw ga maw make DN SEA,, cari aja warnet deket2 tmpt situ,,, masa ga ada DN SEA,,, Nah klo ada Patch Sampai Patch Terakhir,,, lalu Copy,,, Dan Paste Di PC mu lalu Download launchernya yg 4,6mb,,, klo ga ada DN SEA mesti download full installer 3,4GB ^_^
     
  4. rachong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    makanya itu om..instalernya gede amit 3,4 GB...ga kuat downloadnya...T_T
    iy deh..sy tes cari net yg ada DN SEA nya...tq infonya
     
  5. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    belom maen sih, tapi berminat banget >.< tunggu aja nanti wakakakak

    cara donasi gimana yah?
     
  6. khampretman Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane kok g bisa di patch

    bacaan'a patch process failed

    ane dah download dn sea yng last update trus di timpa patch yng 4.6mb
     
  7. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Counter Strike
    ini donasinya kemana gan :sweet:
     
  8. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    tunggu level 30 dulu baru bisa donasi gan.. lewat pocer wavegame / lewat pulsa bisa

    kalo download kenapa gak langsung happy dn full client aja -_- coba di warnet warnet aja gan, siapa tau dn sea agan error
     
  9. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    liat barang / list donasinya dmana kk?

    kok ane liat di webnya gak ada
    forumnya juga gak bsa di buka :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
  10. irkham03 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan se tau ane sih patch DN SEA baru smpe 91..

    ane udah download louncher nya, trus ane timpa koq masi client eror ya???

    pdhal ane pake maen DN SEA sehat" aja..,

    "Saran nya dong gan" thk'z ^_^v
     
  11. predator999 Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan isa liat screenshot nya gk??

    misal cari party SDN ato GDN susah ngak??
     
  12. ketenk Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ini saya timpa ke dn sea v 96 kok eror ya
     
  13. mechel 1 SD Level 2

    Messages:
    200
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    @TS:Ane udah main nih gan,udah lv 20++ bantu party dong
     
  14. putra009 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    masuk wtp aja bro ampe lv 32 trus ke sh ampe lv 49 bisa tu abis itu baru GB am lv 60
     
  15. krenz12 Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo pake client DN indo yang sekarang bisa ga ya gan (yang sudah di patch)?
    soalnya ane udah lama ga maen DN indo jadi ga tau updateannya sama kaga kaya DN Sea.
    oh iya 1 lagi, ini game stabil ga? dalam arti sering maintenis ga jelas gitu apa kaga..
     
  16. dodolloh Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Server lagi down kah ?
    soalnya di status server (web), server online.
    kita ga bisa masuk nih ??!!??
     
  17. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    iya gan gara2 kena ddos.belom bisa login ke game
     
  18. kamikazezetan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    -_- Bissmilahirohmanirohhhim
     
  19. fathurro2 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk kalo pake DN indo bisa gk
     
  20. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    server offline ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page