Help... Cara Pergi ke Elven gimana?

Discussion in 'Private Server' started by mynetWangon, Jul 25, 2009.

Discuss Help... Cara Pergi ke Elven gimana? in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mynetWangon Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yang isa bantu gag ? cara nya pergi ke map Elven gimana seh ...
    maklum newbie ... Tolong yah kk/cc soalnya pengen nyobain ke Elven nih.. Plis di bantuin yah ^^ :rolleyes:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    katanya sih dr sette kk....beli barang yg di penjual BD
    tp ga tau tuh tepat nya dmn....
     
  3. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ke OC trus ke ujung terus ntar ada jalan yg di jagain metal elf guard banyak bgt
    waktu soh momon itu putih terus lv 55 aja masih putih tuh momon
    nah dari situ masuk aja[gk tw pk batu apa n lv brp]
    kalo yg disete mah itu lawan PB DH sealed
    hadiahnya gk tw deh
     
  4. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    @atas
    sotoy neh.

    lewat sette di deket momon bulky grumbel n PB deket situ, buat msk beli artifak di penjual key bd.
     
  5. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    @ats

    bner tuh..

    belinya artifak kira" 17jtaan...

    tgntung pajak tiap server
     
  6. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ow ternya ke elven land lewat sete zzzz
    17 jt mending bakal beli bozter deh ane
     
  7. resekau TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    1st kill PB Elven indo
     

    Attached Files:

  8. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @atas
    wew....udah pd nyampe aja ke elven....sapa tuh kk yg TB ?
    kuat apa?
    serem dah....
     
  9. anehtapinyata TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    apa drop dari pb elven nya
     
  10. resekau TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tinggal plih mw int BL / armor int 60, dll
     
  11. Dhamayanti TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @resekau
    cara ke map elven lewat mn...?
     
  12. resekau TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yg pasti jlan kaki...!!
     
  13. Dhamayanti TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^
    wew
    lewat map mn ke elven...?
     
  14. donsaito TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sette, Liat map aja ada tanda ijo
     
  15. fahri101 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo mau jalan kaki... lwt OC..

    kalo yg di sette butuh artifak yg 17jt..
     
  16. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^
    mahal amat ya 17 jt...apaan nih tujuan LYTOD ngasih harga segitu...biar susah naek lv kali ya?
     
  17. ungke Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK Tolong please minta link DL RF APOCALIPSE TERBARU DONG SAMPE HARI INI GAWE NGAK BSIA MAIN...!
     
  18. hack4ever 1 SD Level 2

    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    waktunya seminggu, gw bilang itu masih untung.
     
  19. hidenaz 2 SD Level 1

    Messages:
    300
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    1 lagi ingat jika sudah masuk map elven ga bkal bisa keluar lg kecuali menggunakan portal war/ escape rune.. Jd pikir2 dlo sblm masuk
     
  20. crazy4lien 3 SD Level 2

    Messages:
    484
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ^ begh kalo mati?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page