[Help] How To Deface Blog Cara Apapun

Discussion in 'Arsip Lama' started by fuckingsoda, Jun 3, 2010.

Discuss [Help] How To Deface Blog Cara Apapun in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuckingsoda 2 SD Level 2

    Messages:
    302
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    all , maaf kalok wa cumak bisa tnyak , setelah searching wa gag nemu" di nyit-nyit maupun di google , other forum..

    ane mau minta tolong kali ada aja yg bisa , ane kasi IJO IJO dah

    ane dendam ma guru ane , mau deface tuh blognya .. makasi sebelumnya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cuplez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sebelum saya jawab, gu mw nanya dulu bro, :D web nya berupa blog(wordpress,blogspot dll) apa cms(drupal,joomlo,dll)

    soalnya dari web atas cara exploitnya berbeda2 tiap sistim web...

    contohnya aja ni forum,SMF beda ama phpBB :D

    GL
     
  3. dapetid Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    niatnya gak baik tuh

    masa belajar buat balas dendam :huh:
     
  4. sixth69 2 SD Level 2

    Messages:
    388
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    43
    kayaknya gak bisa deh bro, gak mungkin deface langsung ke blog... menurut gw kecuali kalo lu bisa deface situs blogger... berarti lu bisa deface sampe dalem2nya.
     
  5. skyro TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    betul gan klo bisa ngedeface blog org. berarti ngejebol tuh 1 blogsspot/wordpress
    skill dewa bgt.
     
  6. mrtobi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    asal ada bugs nya (error) kemungkinan bisa diretas web target :thank_you: itu untuk web

    nah kalo untuk blog, susah mas. Pake soceng aja kalo nggak phising :stinker:
     
  7. keren Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ane taunya deface web duang gan
     
  8. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    kalo support html,, bisa kasih link ke fake-login ato mungkin script buat nyolong cookie.. pinter2 aja ngotak-ngatik page source >:)
     
  9. chukydevil Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo untuk nge deface blog/WP susah mas....

    pke sosial enginering aja :D
     
  10. aldianohacker Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mending pke SQL injection aja deh... (klo dia pake WP hosting sndiri )
    klo pke kea blogger, WP.com mnding buat fake login aje... :wink:



    --GOOD LUCK--
     
  11. edhocavalera Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    ya ampun pengen belajar deface plajari dulu dari basicnya

    1.HTML Script code inject
    2.PHP
    3.SQL INjection SQL INJECTION dengan XSS SQL INJECTION dengan Vulnerability dan banyak deh
    4.terserah maua pakai OS apa saja Klo saya Sarani jangan pakai OS windows
     
  12. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    gw taunya cuman deface joomla
    klo maw nanti gw post
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page