Help PC Lambat

Discussion in 'Klinik N3' started by forgivens, Oct 23, 2013.

Discuss Help PC Lambat in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forgivens Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane baru beli HDD merk hitachi 1TB buat PC ane,
    tapi kenapa PC ane jadi lambat ya?

    apakah PC ane lambat karena masalah di HDD ?
    mohon bantuannya gan.

    ini SS HDD yang udah ane error scan

    makasih
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    udah di instal belom ..........
     
  3. forgivens Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah ane instal semalam gan
    loading BIOS nya aja lama gan
    :cry:
     
  4. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    Cek Power Suplly nya gan.
    bisa jadi itu masalah di power suply nya
     
  5. forgivens Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jadi gan dari SS ane itu menurut agan ada masalah gak sama HDD ane?
     
  6. riosaragi88 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Medan
    silahkan periksa spek motherboard agan
    sanggup nggak di joinkan sama hdd 1 terabyte
    ada beberapa motherboard yang hanya sanggup menjalankan standar hdd 320 gb
    kalau memang sanggup cek kabel satanya gan mungkin kablenya udah minta ganti
     
  7. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Coba lepasin lagi HDD yg baru dibeli itu,kembali kencang atau ga ?
    andai kencang lagi berarti masalah ada di HDD nya tuh
     
  8. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    kayaknya ga ada masalah deh di HDD ente, mobonya tipe apa gan??
     
  9. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    biasanya ada beberapa Mobo yang kurang pass buat di pasang Hdd besar-; cek di webnya suport sampai berapa besar size Hdd nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page