1. Hi Guest, kami sedang melakukan migrasi software forum, untuk sementara hanya basic fitur yang dapat dipakai. Banyak fitur lama yg belum dimigrasi dalam waktu dekat ini. Mohon maaf atas gangguan ini. Jika ada bugs mohon laporkan di forum ini

[Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya

Discussion in 'Pangya' started by VinZ, Apr 24, 2010.

ShortURL:

Share This Page

  1. VinZ

    VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    562
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Berhuhung sudah tidak ada Lounge untuk chit chat bagi para pemain PangYa, maka saya buat Thread ini..

    Q : Untuk apa Thread ini kk ?
    A : Berbagi cara bermain pangya, dari mulai menghitung kotak, angin, bounce, map" yg di anggap susah atau mungkin berbagi sedikit "SKILL" nya ;P

    Q : Jadi tidak ada bedanya dengan Lounge donk kk ?
    A : Jelas beda, lounge di perbuat untuk chit-chat dimana chat" tersebut tidak berhubungan dengan pangya.. Nah sedangkan Helper ini gunanya untuk membantu para PangYa-ers yg lain agar mengerti trick" yg ada di dalam PangYa, sehingga bs mencapai score maximal (walaupun sudah ada wind 0 :hilarious:)

    Q : Jadi kalau saya mengalami error dan mau bertanya, bisa kesini ga kk ?
    A : Oh jelas bisa, di sini adalah Thread untuk membantu para Newbie belajar tentang game pangya dan segala sesuatu yg di butuhkan untuk bermain pangya contohnya : Error, Pangya ga bs jalan, ga bs connect, dll..

    Nah silahkan di mulai PangYa-ers..
    Ingat untuk selalu No Flame, No Begging, No OOT and No Junk !
  2. nyamukpushup

    nyamukpushup Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    3,407
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    bro celvin,sorry OOT...

    pangya yang masi up apa yah?

    minta link DL nya dunk..
  3. brutalarmy1

    brutalarmy1 Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    417
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    maksudnya pangya yang di mainkan saat ini atau hack nya
    kalo pangyanya sich pangya ntreev masih tetep donwloadnya disini
    kalo untuk hacknya sekarang cuma pakai pak editan download disini

    moga bisa membantu :thank_you:
  4. ronaldhauw

    ronaldhauw Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Lounge Pangya kenapa diapus seh??
    Krn pergantian Momod sub forum Pangya yah???
    ato krn tdk begitu aktifnya sub forum pangya??
    satu hal yang pasti, semua hacker/cheater berawal dari reader, menjadi leecher, menjadi member aktif, baru menjadi hacker/cheater...
    semua tergantung bagaimana individunya masing2...

    CMIIW like alwayz
  5. hotgila

    hotgila Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    484
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    sori loh om momod rada oot nih...
    dan bukanya mo niat junk/ gimana..

    hooh kenapa harus di hapus????
    dan alesanya bisa di apus kenapa????
    sebelumnya gw juga sempet posting yg sama:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/32371-private-hacks/page__view__findpost__p__763163


    ya bagi gw sih mo di apus gak nya lounge yg kmaren itu gak berpengaruh banyak :thank_you:
    abis hampir 99% gak aktif di game nya..
    dan mampir ke sub pangya ini hanya liat perkembangan...

    dah ah..
    sebelumnya maap klo ada salah kata yg kurang berkenan.
    thanks..
  6. 25christmas25

    25christmas25 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah...kalo gw sich 99% buka nie forum PangYa (lha gw mang cm maen PangYa doank, yg laennya super jarang cm maen pas PangYa-nya ngepatch)
  7. hotgila

    hotgila Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    484
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    o o...
    udah udah stop sampe di sini aja..
    jngn pada oot....

    ngomong2 mana trik nya nih????
    blom ada yg share....
    gw penasaran nih...
    ada tuh temen gw si Iam ID na dulu di alba bwangputih...
    trus si pur... ktanya juara 1 pas lomba dulu pangya indo...
    gak tau skrg di ntreev massih maen tau gak..
    dia maenya gak pake cheat alias murni skill..
    gw langsung liat dengan mata kepala gw sendiri...
    gila bener maenya gak ngechet aja bgtu score di atas -30 gimana klo pk cheat....

    ya gw juga dulu sempet di ajarin...
    tapi pake table gtu..
    tapi tetep gak ngerti.. bikin BT :dizzy:
    apa mang dasar gw nya gak bakat kali klo maen murni...

    sebenernya cara ngitung kotak/sudut/patahan/angn itu gimana sih?

    pencerahan dong KK..
    thanks..
  8. Devantio

    Devantio Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    58
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    haloooooo pangya mania :stop: apa kabar.

    kok pada ilang sih yg maen pangya? add id gua neh Rachel :heart1: Blue OK baru mulai maen lagi neh.
    kalo mau pang hack bareng-bareng yah , janjian dulu sebelumnya ok di banned tar bareng2 juga wwkwkwkwk

    @hotgila
    bro lo waktu itu bikin tulisan berwarna gimana caranya , gw pengen cobain neh mo jadi GM gadungan ky elu wkwkwkw mumpung lagi sempet maen game neh.

    klo yg masih ga bisa tembus GameGuard pake CE coba maen pangyanya di Virtual OS pake vmware , mo gameguard dari neraka juga tembus. coba baca disini neh Turtor Vmware cara nge-cheatnya masih sama kaya dulu kecuali 2x recovery sekarang udah ga bisa.

    Good Luck :lips:
    1 person likes this.
  9. VinZ

    VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    562
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mohon Maaf sebelumnya kepada para sesepuh" PangYa..
    Bukan karna pergantian momod koq..
    Saya di sini juga tetap menghargai momod lama (mas rakatabudi yg telah banyak membantu saya), cuman peraturan dari King Dono nih >,<
    Coba baca ke sini http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45675-lounge-games/
    Tidak ada Thread Lounge lagi di SF Games manapun..
    Jadi terpaksa di hapus semua..
    Semoga ini bisa menjelaskan pertanyaan" yg ada di benak sesepuh" kita..
    Dan mohon bantuannya untuk selalu membantu newbie di Thread helper ini yah :)
    1 person likes this.
  10. hotgila

    hotgila Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    484
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    @ atas
    ok lah klo begitu..

    klo mo maen brg langsung tlp gw aja wkwkk..
    klo ada temenya pasti gw OL...
    tapi harus sama2 ngecheat..
    dan angin 0...
    klo gak ada itu gak bakal mau maen gw :rolleyes:
    apalagi gw paling anti bngt maen VS
    abis selama gw maen ntreev lom pernah ketemu ma cheater indo..
    klo maen brg kan enak...
    paling dulu sering maen ma si ronald..
    makana gw sekarang klo maen di tur mulu gw.....

    klo buat nick warna perasaan masih ada deh.
    ya klo mo test..
    cuman scan nick kita doang. scan type text...
    klo dah dapet adress yg pasti tgl ganti aja valuenya...
    tgl tambahin depannya ,klo gak salah gw juga rada rada lupa nih..
    tambahin aja/ganti valuneya /c0xff{kode warna yg mau di bikin}/c
    nah beelakangya baru nick semau mau lo...
    nah dah ke ganti baru dah rusuhin loby :hilarious: wkwkwkKKK

    klo recovery bonus X 2 buat apaan zzzzzz..
    cheater mang butuh pang...
    pangnya juga gak laku di jual jadi Rp Hoammmmmmm....


    oi ajarin ngitung kotak baca tabel dll nya napa???
    gimana sih caranya.....????
  11. VinZ

    VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    562
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    @^
    Sudah punya tabel nya ?
    Kalau sudah, di atas kan ada deretan 1 - 9 itu menunjukkan angin..
    Kalau yg deretan kiri tabel 5 - 90 itu ya derajat angin..
    Trus tiap tabel kan ada 3 kotak tuh..
    Nah misalnya angin 1, derajat 20..
    Stik 1w 0.36, Stik 2w 0.38, stik 3w 0.41..
    Setau gw gitu sih baca tabel nya @_@
    1 person likes this.
  12. hotgila

    hotgila Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    484
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    peralatan pangya sih lengkap...
    nah itu baca table doang...
    padahal kek nya penjelasanya dah jelas bet.....
    ternyata susah juga... ....
    paling benci gw matematika... :rolleyes:

    dah ah gw nyerah... nyerah :sob:

    kembali ke hotgila yg asli ja deh... :cool:
    dari pada pusing mikirin patahan tanah , angin 1 ampe 9....
    club dll...
    mang gak bakat kali gw...
    terpaksa maen tur aja dah...
    yg gak ada angin dan tanah datar... :grin:

    dan makasih penjelasannya...
  13. 25christmas25

    25christmas25 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah pangya dah ngepatch...da map baru,mayan gampang mapnya (meskipun tanpa cit bagi gw).
    Suasana mapnya jg sejuk dimata tenang di telinga :sorry: ~~3
  14. rotorgerak

    rotorgerak Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    map baru ntreev .. Open Valley, mapnya mayan gampang..tp miskin pang n borosin PB...
  15. brutalarmy1

    brutalarmy1 Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    417
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    hanya sekedar share
    mau di pake monggo gx dipake cuekin ajah ... :hilarious:
    gw dapet trainer dari GPZ
    tanpa basa- basi langsung gw kasih aja SS nya
    gw rasa dengan melihat SS nya juga dah pada tau fungsinya buat apaan
    [​IMG]
    download disini
    setelah di download copy file ke folder pangya
    dan pastikan pangya di pacth dulu pakai sampai selesai, tapi jangan di play cukup pilih cancel aja :hilarious:
    setelah itu jalankan file "Mag.Pangya.GB.R4.531.01.exe"
    file itu berfungsi sebagai launcher juga
    dan setelah itu pasti kalian gx bakalan bisa pakai trainernya :tease:
    karna hanya member aja eang bisa pakai trainer itu :dizzy:
    maka register dulu disini
    setelah register disitu lanjut lagi register disini
    setelah sucsess login dah ke triner itu
    moga membantu buat maen pangya
    untuk map hack kayak kemaren sich ada eang baru
    tapi tadi gw coba kuk error pas di loading papelnya
    ea gx jadi gw share, tar ada yang ngatain (kaloa gx bisa kenapa di share) :mad2:
    tapi tar gw coba lagi kalo bisa baru gw share
    kalo ada eang mau coba silahkan aja download dari GPZ langsung

    kalo berguna biasakan untuk berterima kasih cukup dengan menekan tombol [​IMG]
    3 people like this.
  16. rotorgerak

    rotorgerak Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah.... bakal g bisa dipake ni..krn update 5.31.02
  17. brutalarmy1

    brutalarmy1 Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    417
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    tadi barusan gw coba bisa kuk
    tapi cuma bentar .... :hilarious:
    tar deh gw coba2 lagi
    tadi gw coba gabungin trainer itu ama alaways pangya
    ternyata dah gx jalan juga .. :dizzy:
  18. rotorgerak

    rotorgerak Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :content: wah2..besok pagi OL jam 5an bos..ada even tur di dolpin 3, hadiahnya menggiurkan... masuk quarter final dapet 2000 point, masuk semi dapet 20 dolar amazon, juara 1-3 200 dolar + club keren whehehe
  19. rotorgerak

    rotorgerak Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cheat.... it work.... ayo temen2 kita ngecit
  20. hotgila

    hotgila Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    484
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    always pangya tgl injek aja lagi adress na..
    alias adress /value baru..
    lo buka aja folder pangya ini di folder pangya /yg cheat kmaren....
    nyari adress nya ya klo gw sih pake enggine dulu...

    gw juga baru nyadar pas kemaren itu..
    cheat yg kmaren gw dL..
    gw liat file2 yg ada..
    dan ngetest maen jalan 100%

    always pangya biar bisa jalan di injek dulu baru bisa..
    berati klo gtu force hio aja masih bisa bro...

    always pangya F hio klo scan pake anggine,
    klo dah dapet adress nya juga gak bisa keganti..
    makanya itu bisa jalan ya di injek gtu...
    klo gak caya lo test aja... :cool:

    jadi pengen rusuh lagi nih... :love:
    force HIO jalan lagi broo.. :yahoo:
    bikin score -54 all map yuk....

    salut dah gw ma yang bikin tuh cheat...

    thanks..

Share This Page