Diskusi [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya

Discussion in 'Pangya' started by VinZ, Apr 24, 2010.

Discuss N3 - [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. s3r4ch11 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    wee...emank tuh launcer baru lagi?? apa bedanya dr yang kmrn?? :tense:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ni HS bwt apaan ??? :groan:
     
  3. flitzow Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bos ko pake yang ini jadi hang,knp yah?
     
  4. flitzow Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo yg itu udah gw coba,
    efeknya biar gampang dapet pangya terus
     
  5. s3r4ch11 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kok g bisa d Download seh? :unsure:
     
  6. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    http://www.ziddu.com/download/9823913/Mag.Trainer.Fixer.GB.R4.531.03.exe.html

    ni update terbaru..jalanin aja langsung


    http://www.ziddu.com/download/9823927/Mag.PangYa.1.1.0.GB.R4.531.01.exe.html


    yg ni wajib di download, dan aktifkan setelah trainer diatas dinyalakan heheheh

    http://www.ziddu.com/download/9823934/Pangya_Stretch.rar.html

    ni buat yg pengen edit resolusi

    http://www.ziddu.com/download/9823860/msvcr71.rar.html

    ni buat kemungkinan pangya +50% ( bar putih lo kyk make lucky pangya, yg di share army1 ^_^ )

    mudah2an berguna buat citer

    NB: KLO NGECIT JGN KELEWATAN, KLO DI TUR USAHAIN PANG TIDAK MELEBIHI 6K KRN ID KALIAN BISA DI BAN VIA GHOST REPORTED
    untuk recovery 2x dan repeat hole 2 dan bonus map pang dan power ++++..gunakan di macth jgn di tur
    efek samping bonus map deep inferno : klo lo maen di ice spa/canon, bola tak akan memantul = ban id reported
    untuk power, atur aja ke point "6" (air lance 1)
    sekian terima kasih

    HAPPY CHEATING
    all klo mw maen sms wa lah ^_^


    THX FOR bCheater from Magnetic-Company.com u r the best cheater in the Pangya :yahoo:
     
  7. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @ atas
    mo iseng nanya doang..
    itu cheat isi lengkapnya apaan aja?

    gw sebenernya mo bikin tutor cheat pangya nih..
    buat ngurangin warn gw nih di n3 :tense:
    tapi tutor cheat apaan yah yg bagus??
    jebolin astros kek nya enak tuh.. :hilarious:

    ada Request gak??

    sejak kapan kamu jadi cheater..
    hoammm :dizzy:
     
  8. s3r4ch11 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    sorry... nih ID d kasih ama yg punya :hilarious:
    mao ganti nick ga bisa :tense:
     
  9. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    isinya cuman:
    angin edit 0 atau ga
    repeat H2
    2x recovery
    edit club (airlance 1)bisa di edit waktu maen atau sebelim via ctrl+Q
    always pangya
    club hack(green bisa pake all type)
    special shoot(bsa toma spike cobra tanpa item)
    bonus pang( deep inferno ) misal HIO di ice spa dapet 888 pang, birdie 52 pang alba 180 pang dll
    map change (pindah map suka2)

    yg ga ada cheat Point :hilarious: ma map pack :ngacir:

    btw status warn tuh apaanya???
     
  10. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @njink
    prasaan yg versi 531.03 gk isa dhe...
    cz wa DL di magnetic ada tulisan versi salah ato gmn gtu....
    mohon tutornya biar isa pke thu trainer :hilarious:
     
  11. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    map hack bukanya masih pada jalan bro...

    klo status warn?
    id n3 gw kna warn...
    kasus pelecehan wanita di n3 mania..
    duk kok jadi oot gini nih gw..

    makanya lo jngn suka junk dan oot..
    biar gak kna warn ma momod di sini: :hilarious:

    dah ah thanks :ngacir:
     
  12. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    waduh gx tau dah
    soalnya itu juga copas dari sononya
    gw sendiri juga belum download
    abis ni net gx ada pangya nya
    dan beberapa hari ni lom maen pangya jadi gx sempet download
    isinya apaan juga gx tau dah ..... :hilarious:
     
  13. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ALL ngantuk ney... :ngacir: :tomato2: citnya tunggu update dah
     
  14. dennyskeren Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OM Kakak Tante CC... kalau ngisi Point pakek CC sebesar 15.000 point CC dapat berapa yaaaa di Pangya nya..??\

    contoh ; di Gudang Voucher ... RP.140.000,- >>> CC jadi 20.000 Pts >>>> Pangya ... ?? berapa point gitu

    mo beli point cuma mo ngitung dulu pas nya berapaa...

    Thanks b4
     
  15. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^
    maen pangya server mana dlow ??? :err:
     
  16. lUnk2 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro yg 03 kok gw jalanin kluar tulisan game version unsupported ya?
    mohon bantuannya..thx
     
  17. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rugi banyak om...coz lewat 2 pihak

    mending lo coba promotional recharge...

    wa modal 20rb dapet 9000 point >.<
     
  18. 25christmas25 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    linknya apa y kalo blh tau ??
     
  19. raktom TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @Hotgila
    tutor bikin engine aja...
    supaya bisa tembus ke GG yang mana aja...
    itu pasti jadi tutor pedoman...
     
  20. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    promotional recharge >.< login pangya ntreev trus klik tu recharge..
    cari yg promotonal wheheh

    nak ikutin aja smuanya... yg gratis superrewards dapet 3100 point freee asal jgn salah jawab

    klo pake chery atau yg laen... 15000 rp dapet 260 point.. modar ga duit lo hehhhe
     

Share This Page