Diskusi [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya

Discussion in 'Pangya' started by VinZ, Apr 24, 2010.

Discuss N3 - [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. 25christmas25 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw cm dpt 2000 point tuch slanjutnya gmn ??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tapi ati" klo pake promotional recharge
    gw pke itu gk msk pointnya :groan:
     
  3. Rub1 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    woooooooo... always pangya na ga bisa di pake lagi :cry: :cry: :cry:
     
  4. Rub1 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://store.playspan.com/user/969069
    nich buat beli coin pangya ga harus pake CC..
    gue dah coba dan dah berhasil..
    sekarang giliran lo register en tambahin temen2 lo kedalemnya..
    Gud luck :grin:
     
  5. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwkw ngakak gw... itu mah klo yg daftar di link lo melakukan pembayaran baru dapet 50 UP
     
  6. Rub1 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    terus gmn donk sob.. ga bisa pake cheat neh pangya na..
    ada yg tau link na ga sob.. :tense:
     
  7. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    kok gx ada lagi eang bahas pangya
    apa udah pada pensiun ea...?
    gw di kator gx ada clientnya
    jadi gx bisa maen dah
     
  8. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pangyanya skrg makin keren :D dapet club baru ni...aniversary club #_#
     
  9. 25christmas25 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    semenjak cara ngecit yg simpel g da yg ngeshare lagi jadi agak jarang yg dibahas...
     
  10. cacalatoz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    NTreev Pangya USA itu brp x sih maintenance na dlm 1 mggu or 1 bln ?

    map hack na msh ad ga wat d Ntreev pangya USA ??
     
  11. TrueLotuz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah2 pada kemana semua ini pangya playernya... om army udah ga ada trainer ++ wat ntreev lagi ta? kangen gw maen bareng2 kek dulu... T_T
     
  12. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    @^
    wah gw disini clientnya belom ada kk ....
    tar deh kalo gw dah ambil clientnya gw maen lagi
    sekarang baru maen PB
    soalnya baru client PB eang ada
     
  13. BloodSquad TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sorry...
    gw dh bkin ID magnetic trz gw open trainernya
    tp g bs k`buka" y :err:

    knp y???
    ad yg bs bntu??
     
  14. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    om ada yg main pangya ntreev???

    klo ada bagi tips buat hio donk...

    ada semacam pangya table nya gag??

    dulu pernah main pangya indo...

    ada table sama ada helpernya juga....

    skrg baru main pangya lagi...

    baru bikin...

    di ntreev gila2....rokie f aja turney -30 pang 5000...

    klo ada pangya table nya mohon di bagi...

    masalah power dan sudut feeling gwa lebih jado nentuinnya :content: :content:
     
  15. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    untuk pangya table bisa di download Please sign in/up to view this image/link
    kalo mo add ID gw :cool: army :cool:

    barusan gw nyobain beberapa engine, satupun gx ada eang bisa tembus ... :dizzy:
    maen normal = BT
    pake engine gx ada eang tembus
    dulu kk rhama katanya mo bikinin engine tapi ampe sekarang blom ada kabarnya
    mungkin gx berhasil bypass GG
    di telpon gx bisa mau ke rumahnya gx tau alamatnya walaupun deket.....
    mo bikin ndiri enginenya ilmu gw lom nyampe situ
    hiks :cry: sungguh menyedihkan ....
     
  16. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    ^

    itu pangya table nya cocok kan sama ntreev??? :rolleyes:

    tq GRP 4 u...

    ntar klo ada pertanyaan gwa tanyain disini :hilarious:
     
  17. BloodSquad TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @army
    maen breng dunk kk army :rolleyes:

    SHY engine bs??
     
  18. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    kalo masalah cocok ato ngak nya sich gw gx pernah pake
    males eang namanya ngitung kotak (bikin pusing)
    mending maen tanpa angin gx usah mikirin kotak kalo mau HIO
    kkwkwkwkwk



    tadi gw maen gx ada Friend eang OL jadi males dah
    temen-temen eang dulu biasa maen mw ga (selain anak N3) sekarang dah gx pernah OL gara gara gw jarang OL

    Shy Engine tadi gw coba kedetek
    bahkan shy engine eang editan juga kedetek
    ketat banget tuh GG pangya US
    gx kayak HS nya PB indo
    baru update udah tembus
    engine bikinan anak N3 buat maen PB aja gx ada eang tembus
    padahal itu engine kan lom pernah di pake buat maen pangya US
    kenapa udah kedetek duluan ea
    bingung dah
     
  19. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    ^

    gimana tuh main tanpa angin??

    ----------

    ada pangya helpernya gag sih ntreev??
     
  20. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    @^
    tanpa angin ada beberapa macem
    paling gampang pake triner magnetic cuma gx tau masih work ato gx ....
    trus pake engine cuma eang jadi masalah engine nya gx ada eang work
    lom nemu nich engine eang masih bisa bypass GG nya pangya .....

    kalo pangya helper sich ada tapi ea itu tadi gx tau masih bisa apa ngaak
    lama gx maen pangya nich soalnya .....
    tapi buat apa pangya helper kalo udah maen tanpa angin
    HIO tinggal lurus duang, tinggal ngitung jarak dan ketinggian kalo bener udah pasti HIO
     

Share This Page