Android Heroes Charge Stats Hack (including 1 hit)

Discussion in 'iOS and Android Games' started by RickyAditya143, Dec 5, 2014.

Discuss Heroes Charge Stats Hack (including 1 hit) in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. RickyAditya143 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bogor
    Alat :
    SB Game hacker
    Heroes Charge tentunya

    Cara Pakai
    1.Buka SB Game Hacker , dan buka Heroes charge
    2.Liat Stats Hero agan , Misal Strength Growth nya 4.8 , scan pakai kode ini : 1075000115
    3.Ganti 1075000115 dengan 1095003486

    Untuk list Kode stats :
    Stats : Kode
    1.6 : 1073322393
    1.7 : 1073427251
    1.8 : 1073532108
    1.95 : 1073689395
    2 : 1073741824
    2.25 : 1073872896
    2.4 : 1073951539
    2.5 : 1074003968
    2.55 : 1074030182
    2.65 : 1074082611
    2.7 :1074108825
    2.8 : 1074161254
    2.85 :1074187468
    3 : 1074266112
    3.15 : 1074344755
    3.2 : 1074370969
    3.3 : 1074423398
    3.4 : 1074475827
    3.45 : 1074502041
    3.6 : 1074580684
    3.75 : 1074659328
    3.8 : 1074685542
    3.9 : 1074737971
    3.95 : 1074764185
    4 : 1074790400
    4.2 : 1074842828
    4.25 : 1074855936
    4.35 : 1074882150
    4.5 : 1074921472
    4.6 : 1074947686
    4.7 : 1074973900
    4.75 : 1074987008
    4.8 : 1075000115
    4.85 : 1075013222
    4.95 : 1075039436
    5.6 : 1075209830
    5.8 : 1075262259
    6 : 1075314688
    6.2 : 1075367116
    6.25 : 1075380224
    6.3 : 1075393331
    6.4 : 1075419545
    7 : 1075576832

    Jadi misalkan Intellect Growth nya 7 berarti kode yang harus di scan adalah 1075576832 dan ganti dengan 1095003486

    Skrinsut : [​IMG]

    Sumber : http://androidgamehacks.net/forums/showthread.php?tid=32848

    Note : Tidak work di Arena dan Guild

    Jika ada yg Belum mengerti silahkan komen
    Good luck
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shadaz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lapor gan ntar musuh yang stat nya sama dengan hero kita naik juga str nya gan
    (kejadian hero gua BRUTE STR growth 6.4 ngelawan SHALLOWS KEEPER STR growth 6.4)
    sama sama kebal deh itu mereka
     
  3. RickyAditya143 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bogor
    Emang gitu kelemahannya , kalo mau tambahin lagi hero yang di hack statnya (jangan brute doang) atau cari hero yg statnya kecil
     
  4. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kalo pas kita scan keluar lebih dari 100 gimana ya gan? ada yang bisa bantu?
     
  5. RickyLie Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    sb game hackerny download dimana bro ?
     
  6. RickyAditya143 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bogor
  7. MekiMeki Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih work kaga ini om? ane pake kaga ngefek nih :3
     
  8. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    work di Heroes Charge dan Dot Arena, gak nyangka ane ternyata ini 2 game cheatnya bisa samaan
    game hasil copas kali yah haha
     
  9. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    dot arena kode buat damage imbanya brp?
     
  10. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Wah perlu di coba nih
    Kebetulan baru bgt maen ane baru lvl 16[DOUBLEPOST=1418316634][/DOUBLEPOST]Oiya sekarang dah bisa pake xmod gan
     
  11. ahmad_alfaridsi Pra TK Level 0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Depok
    kelebihan pakai xmodgame cuma pengaturan speed, store (posisi di atas deretan event, sign, dan sales), dan bisa retreat waktu fight di crusade. jadi bisa mencoba crusade dan antisipasi hero mati.

    saran kalau main ini kalau mau campaign hack stat strength atau intellect growth. ane suka hack stat intellect lightning master (waspada dengan stat hero musuh)
    kode 2.7 intellect light master = stat strength cleric.
     
  12. RickyLie Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Ane download dri sana malah keluar iklan numpuk, dan file download ny cuma 1kb bro
     
  13. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta

    Klo buat apa si tuh lupa namanya
    Yg musuhnya darahnya tebel
    Ane maen menang pas dah kelar ko mlah kalah ya gan? Knp tuh
     
  14. EnergyPill Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Malang
    gan ini ngaruh juga g ke Int ama Agility growth ??

    uda coba hasilnya WORK ...

    ini tadi aku coba di crussade / booty cave !! itu g masalah kan gan ?? soalnya waktu uda menang tiba² aja stuck ( takutnya ke banned -_- )
    trus aku keluarin gamenya(force close) trus masuk lagi dah bisa

    apakah tiap menang di crussade / booty cave selalu hang gitu y? soalnya uda coba di Elite/Normal biasa2 aja

    solusi donk gan

    BTW JOSS MANTEB MAKASIH :D
     
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2014
  15. ahmad_alfaridsi Pra TK Level 0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Depok
    main di mana? trial? sama time rift? kalau time rift dan trial emang ga bisa. soalnya pengaruh ke lvl hero juga sama lvl id

    nggak juga gan, mungkin karena koneksi nya kurang stabil makanya crash gitu.
     
  16. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Iya gan tp ini jg sangat ngebantu....
     
  17. Lievan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    DKI Jakarta
    Trims gan nih work bgt
     
  18. bobee Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 1
    Region:
    DKI Jakarta
    bos, mo tanya dong... ane buka hero charge nya di bluestack, apa bs jalan cheat nya? pas buka bs game hacker ga terjadi apa2, ga ada app yg kebuka.
     
  19. EnergyPill Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Malang
    Btw Klo di Outland Portal + RAID Guild kok selalu failed ya ?? padahal momon nya juga uda mati ?

    need pencerahan :D
     
  20. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    emang gak bisa buat outland portal ataupun juga guild raid bang soalnya mereka berdasarkan level haha
     

Share This Page