Diskusi HEROES CHARGE

Discussion in 'iOS and Android Games' started by MemeGamers, Oct 8, 2014.

Discuss HEROES CHARGE in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. MemeGamers Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Game baru ini , heronya itu mirip hero" Dota....

    game ini ada arena,ada Adventure,Banyak lagi....

    silahkan temani saya untuk diskusi apapun guild,Trick,Cheat,

    [​IMG]

    [​IMG]
    GAme ini mungkin Seru bagi anda yang ingin mencoba kekuatan yang hampir sama dengan game dota...
    yang belum memainkan bisa check di playstore or di om Goggle....

    DI LIKE DAN COMMENT YA.... ( utamakan comentar) hehehe
     
    chalief likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Ardias Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Banten
    nama gamenya apa gan?
     
  3. MemeGamers Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Heroes Charge gan...
     
  4. Ardias Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Banten
    oke sip download dulu :D
     
  5. MekiMeki Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maen versi china, dsni ada indo nya :3
     
  6. LexsAz Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    wah, ane udah maen ini game beberapa minggu
    menurut ane game-nya seru, bagi pemain dota sepertinya wajib deh maen ini Heroes Charge. fitur gamenya juga banyak jadi gak ngebosenin hehee
    karena dari kemarin2 belum ketemu mod ataupun cheatnya akhirnya ane jadi VIP4. wkwkwkwk
     
  7. MemeGamers Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Enak yg berduit mh.hhhaaaa
     
  8. hayden Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Solo
    Kereen ya gan persis hero dota ada suport carrynya juga mantep nih gan tolong mastah cariin mod ato cheat hehehe
     
  9. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wuih abis brp ratus ribu itu gan?
    ane jg mau isi cash tapi gak ngerti caranya, jadi slama ini bener2 free user doang hahaha...[DOUBLEPOST=1413142607][/DOUBLEPOST]Server : 3 Emberstar
    Nickname : FRAU
    Level : 58

    Server : 6 Machinist
    Nickname : Buluk
    Level : 51

    yukk absen gan, kalo bisa skalian bikin guildnya lagi ^_^
     
  10. kronoa7 Pra TK Level 0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    O2 Jam
    Region:
    Surabaya
    Patut d acungi jempol haha

    VIP4 total abis berapa ?
     
  11. LexsAz Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    cuma habis 100rb gan, beli yang montly card aja murah hehee :) ane udah beli 2x montly card.

    Level : 54
    Server : 11 Old Curse
    Nickname : Lexs
    Guild : EPIC
     
  12. lastvale Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mayan seru game ny,pencarahan dunk kl enchant bgs ny awal2 apa dah blue +2 ya???


    Ditunggu nih mod apk ny
     
  13. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ane mau isi tapi gak tau caranya gan, pdhal ngiler bgt kalo tiap hari dapet gratis 120 diamonds ^_^

    kalo ane pas udah blue +2 baru enchant gan, sebelumnya mah cuma buat slesein quest 1x enchant tiap hari. soalnya enchant tuh gak ngaruh pas udah di promote.
     
  14. MemeGamers Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Asik mulai rame...
    Klo mu top up vip temen ane ada namanya kiki valley...
    Inbox anevaja yg mu top up
     
  15. kronoa7 Pra TK Level 0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    O2 Jam
    Region:
    Surabaya
    Mari kita gelar tikar kopi dan rokok, cuma butuh energy nya buat quest.. sangat" mencekik leher.. 4 hari maen masih lvl 35
     
  16. MemeGamers Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Menurut saya mau vip atau gk ada keuntungannya...
    Vip3 cuma 50 murah kan...
     
  17. kronoa7 Pra TK Level 0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    O2 Jam
    Region:
    Surabaya
    Gk sampe gan VIP 3 cma 34-40rb
     
  18. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Wah.. rame juga N3ers maen HC yah..

    Boleh nimbrung donk..

    Level : 68
    Server : 12 Vengeance
    Nickname : illusionKidZ
    Guild : Fatality (6704)
    Best Arena Rank : #20

    Kalo ada yg maen di server 12 gabung ke guild donk xD~
     
  19. freddyshans Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    Tegal
    wah rame juga ya..

    numpang join jg bro..

    Nick : freddyshans
    Lvl : 47
    Server : 29 Warchief

    gregetan nungguin soul buat ngumpulin hero nya >,<
     
  20. madlab Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Gw ada tips buat lolos crusade 15/15...
    pas kliatan mau kalah, lgs force close heroes charge nya ntar crusadenya reset dr sblom tarung n kalah. Nah dr sana silakan trial error trus smp bs lolos crusade...
    btw crusade d ios koq jauh lbh gampang drpd d andro ya.. masa gw lawan 3lvl d atas gw pdhal baru 2/15 crusadenya
     

Share This Page