Diskusi Heroes Of Newerth Garena Internasional

Discussion in 'Heroes of Newerth' started by clord, Apr 3, 2011.

Discuss Heroes Of Newerth Garena Internasional in the Heroes of Newerth area at Nyit-Nyit.Net

  1. clord Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    [​IMG]

    Siapa sih yang ga tau sama game satu ini yang mirip kayak Dota ? bahkan bisa dibilang ini kloningannya Dota. :content:
    nah untuk para Nyit-nyiters yang bosen sama HON IDGS karena suka error create room atau bosen karena blom diupdate, Nyit-nyiters bisa coba HON yang satu ini.
    namanya juga HON Inter so pasti update lebih baru. Less BUG, Less Lag, More Heroes, More Item, and More Update !!! :yahoo:





    F.A.Q

    Code:
    RESEVIORDOGS
    jangan lupa +++ klo berguna !
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. caisar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @ts

    keren gannnnn ahhHAHAH ane ngebantai orang asia mulu ahahahahhahahahah

    tapi ane jarang bnr ktmu sama orang indo ehh malah ktmu otang malaysia

    orang malaysia wa cacimaki aja tuh ahahahahah
     
  3. clord Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    musuh disini bukan malay lagi gan, tapi orang pinoy yang suka tengil.
     
  4. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @^
    betul
    hanya sekarang server malay rada2 error >.< sering dece2
    lama nunggu dari pada maen nya
    tp better than HON inter
     
  5. eqoo Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi gan numpang nannya, skrg kan hon garena uda pake koin2 tuh biar beli hero2nya, yg ane tau kan kita main di play now trus klo mng ato kalah ttp dpet koin,
    tapi stlh ane kotak katikin, ada tuh bacaannya "buy coin" nah itu gmana cara belinya gan ? tlg rinciin, yaa :), mksi gan
     
  6. Silent_Knight Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oi ada yg bisa hack shell nya gag? sekarang banyak tuh yg bisa gituan,,
    pengen belajar saya hack coin nih..
     
  7. aciak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tu poto pny ane gan KsC nanda
     
  8. hippiez Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    yg mo masuk clan hon... add gue aja gan : xhippiezx
     
  9. kurin Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    skrg ini di indonesia lagi diadain event turnamen loh gan ..
    hadiahnya totalnya 500jt .. lumayan banget kan ??

    ni linknya : http://bit.ly/honindo500jt tanpa basa basi kan lsg aja di click ..
     
  10. edozakaria Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gak update yaa threadnya kan rame masbro yang main di garena :sweet:
     
  11. shizou 2 SD Level 2

    Messages:
    354
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Di HON Garena ada GCA (Garena Cyber Cafe Alliance Indonesia). . . .
    Aktifasi itu gimana ya . . .
    Ane Dah dapat email dan comfirmasi
    ada yang tau gak ya . . . :D
     
  12. dionzy93 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    kalo boleh gw ambil alih threadnya om >.< seru sih maen hon garena aktif player ign : ``dionzy93`` add aja dulu banyak yang mau gw share btw atas itu khusus warnet [gca]
     
  13. gulovepk31 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
  14. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Coba bro request sama Admin/CoAdmin
     
  15. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    gan mw tanya.. kalo misalkan kita lupa ID gmn ya? sudah lama ga main jd lupa. mohon inpohnya
     
  16. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Lupa password masih bisa bro, kalo udah lupa ID mending buat baru aja
    Main bareng nanti kita
     
  17. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    cape mas... uda mayan banyak avatarnya, sama apa itu namanya smack down ato apa lah hahaha !!!
     
  18. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    taunt itu
    Mau gimana lagi, ga ada fitur lupa ID
     
  19. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    nah ntu tuh... taunt hahahaha.... tar gw inget2 dolo. sapa tau ingat hahaha... nick agan apaan?
     
  20. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    AttackDDOS gan, kalo udah login main bareng ya :D
     

Share This Page