Hms Killer (Keylogger)

Discussion in 'Arsip Lama' started by Rhamday, Sep 29, 2010.

Discuss Hms Killer (Keylogger) in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rhamday Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sebelumna saya minta Maaf..kepada OM MOD-MOD....

    Sungguh ironis ada Buaya Di kandang Macan..............
    JGN SEKALI2 MEMBUKA HMS KIILLER YG DARI SINI http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/59268-bypass-hms-pb/ untuk playing game PB...
    dya mereCOrd kegiatan kita....
    neh buktina...saya dah terlanjur installna...
    agan searching aja..... di folder system32 - Wallhack.dat
    http://img836.imageshack.us/f/37470999.jpg/

    n ada lagi dia membuat extend .exe berupa System sperti gambar dibawah ini
    http://img37.imageshack.us/f/12444608.jpg/


    nah pas w delete...itu system na ga bisa...ada solusinya ga gan....tolong kk senior....
    kita jaga kampung N3 damai...

    Maaf ya klo repost atau apa...
    saya hanya memberikan informasi saja..untuk agan2 yg dh make hmskiller aja....
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Kan dah ada thread sebelumnya... malah dah di close...

    By the way, yang wajib panik kan yang main di warnet doank...

    Yang main di rumah gak perlu khawatir kan ya... toh cuma dia sendiri yg ada di rumah...
     
  3. d3d3adi TK 0 Besar Banned

    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @atas

    kata siapa yg main di rumah aman itu pass
    ama idnya tuh dikirim lewat e-mail langsung
     
  4. Bluecheetah TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Saya beri Solusi

    Sebelumnya pernah seperti ini
    dia tidak bisa di delete hanya butuh tools kecil jika kamu mau

    gunakan "Unlocker Folder " ada di google search instal dan delete file tersebut
    NB : Jika file tidak bisa di delete Rename dahulu lalu delete beberapa detik akan hilang
    Finish
     
  5. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Gak bisa di hapus... scan pake avira full update juga gak ada apa2...

    Any conclusion?
     
  6. pieterbulux Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @TS yang buat agan yakin kalo tu file keylogger ap? udah cek ada log filenya blum?
     
  7. Rhamday Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    neh agan baca dulu..............


    http://img835.imageshack.us/img835/549/67166068.jpg

    perhatikan baik2...
    klo agan punya OLLy buka MHS.sys na.....
     
  8. anglehead TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah di coba instal anti key logger / anti hack blum.....?, klo sudah di scan aja...ntr kn bermunculan tuh yg di anggap sbg KL....truz tinggal di disable deh....
    search aja di mbah google..., klo cari di N3 software.... ada ko...coba deh.....
     
  9. buyungsandy 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kira2 kek gini cara buangnya (ane blom install itu MHS soalnya)

    1. install unlocker
    Code:
    http://ccollomb.free.fr/unlocker/
    (cara pakekdnya ada disitusnya)
    2. delete filde tadi trs uninstall
    3. bersihkan pake ccleaner.
    4. djangan lupa sebelom no1 matikan dulu system restore :)

    CMIIW



    ato klo kepepet banget install keyscrambler (mayan buat amanin firefoxnya) :)

    tapi klo cara diatas g mempan coba buangnya pake save mode :)
     
  10. Rhamday Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Thanxxx ya gan....

    w dah pke SPYHUnter 4...

    Neh gan buktina..klo file HMSKIller itu key logger..kedetek ma SPYHunter...so my computer aman kembali..hehehe
    http://img8.imageshack.us/f/92359233.jpg/
     
  11. rifqi36 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    199
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    43
    gw emg ga make juga, cuman secara logika, file tidak bisa didelete karena file tersebut lagi running ato jalan diprocess. solusi coba buka pake ph (ProcessHacker), trus cari yg namanya mau dihapus, dalam kasus diatasi system.exe, trus terminate atau dikill dari process. kalau udh keterminate baru coba hapus manual file system.exe tsb.
     
  12. inkscarred Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @all..
    scan aja pake kaspersky internet security.. dijamin kedelete semua sama keylogger..
    barusan ane juga gitu
     
  13. atmtea Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
    ~cukup pake yg "hmskiller.exe" aza [aman tuk dijalankan]
    ~yg "hms.sys" send to recycle bin [yg ini KeyLogger]
     
  14. antroid Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pke anti virus smadav cari proses system berlambng segitiga, kill proces, baru bisa delete...semoga membantu
     
  15. toankCIVDL TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    parah nih sesama member N3 tega''nya ngelakuin ky gitu...
    mata'' GM ada disini juga...
     
  16. painkillerz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selain cara diatas bisa juga menggunakan ICE_SWORD,cari aja di mbah google..fungsi ICE_SWORD adalah men terminate fiel yg tidak bisa dihapus..setelah di determinate,nah langsung dihapus aja tuh file,udah bisa kog...semoga membantu...
     
  17. duranz99 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew..bahaya nih..
     
  18. dhonald Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada penyusup ni....d N3...
     
  19. rizal77 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahhh baru tau gw ntar wa liatin dolo deh di folder yg agan sebutin biar id aku gak ke hack

    nice share!!!
     
  20. Chibbi Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GAWAT NIH ALL ADA MATA'' GM... :stupid:

    GAWAT NIH ALL ADA MATA'' GM... :stupid:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page