[HOT] Member Lvl 4 N3 masuk Koran

Discussion in 'Entigapedia' started by UHE, Jan 28, 2011.

Discuss [HOT] Member Lvl 4 N3 masuk Koran in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    2801_siswa_pembuat_antivirus.jpg

    neh gw kaget barusan baca koran pas baru pulang dari semarang, pas liat namanya kayanya kenal...ahahha
    apalagi sama sama bandung (gw sih garut, cm suka ngaku bandung..kwkwkw)
    beritanya ga pakek di repost ah, langsung gw scan ama koran2xnya aja.. check it out

    [​IMG]
    [​IMG]


    Member yang fotonya ada di koran adalah
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/user/73970-arrival88/

    Sekilas berita di PR online http://www.pikiran-rakyat.com/node/133570
    source hardcopy koran : Harian Pikiran Rakyat, (look scanneran)

    PS : 2 pic tersebut adalah 1 kesatuan berita, cm karena gw scannernya ga muat, ya dijadiin 2 pic. thanks.
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Garyu73 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    145
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    wew hbt Arrival, mntab gan ..
    kagum gw ..\

    tp yg bikin lebih lucu lg dari kata" na om UHE:
    apalagi sama sama bandung (gw sih garut, cm suka ngaku bandung..kwkwkw)

    bikin ngakak om, wkwkwkwkkw
     
  3. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    wah..

    tapi sayang artikel ny gk kebaca.. :(
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @hotaru
    picture resize.. jadi 800px... DONE
    inside SPOILER.. Done..

    thanks for review, tadinya gw ga ngeh, kirain kebaca normal... di 320x,
     
  5. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    congrats wat arrival nd kebanggaan tersendiri buat n3
    coz member nya membuahkan sesuatu hasil yg bagus + masuk koran awkkawaw
    :beer: :beer: :beer:
     
  6. gozila 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    selamat ya buat arrival,bener2 kagum ane,meskipun baru kls 2 smp tapi udah jenius,
     
  7. Trulyovely 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  8. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    dah rame beritanya emang, cm sedikit member N3 yang taw kalo arrival yang disitu ya sama kaya arrival88 N3.

    jadi sengaga di posting ulang langsung dengan scanneran koran, biar pada ada motivasi bagi member2x sini yang baca gt.. hehehe
    13 tahun, full ortodidak, bisa bikin antivir, handle blognya jg, dll.. kita semua pasti bisa Oke ??
     
  9. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    onemagz siap wawancara dah kalo emang gitu beritanya :D
     
  10. chipe 5 SD Banned

    Messages:
    611
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    congrats buat arrival

    keren ya member kita yang satu itu


    ttp eksis kaya TS ^_^
     
  11. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    saya cuman bisa postingan kagum..
    bangga dengan hasil karya bro arival
    dimana bro sendiri adalah bagian dr N3
    :thumb-up:
     
  12. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bener banget, memberi motivasi trutama buat gw @@

    makin semangat aj mempelajari vb dll
     
  13. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    wah bangga dech sama arrival kasih 2 jempol d salut2 apa lagi masih smp uda berbakat :grin:
     
  14. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    sangat salut sampe" guru ane update status tentang antivirus yg d buat arival
     
  15. ariefwbp 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    weleh ternyata ini agan arrival. kirain ane arrival udah gede :hilarious:
    salut buat agan arrival88 apa lagi ngeliat umurnya.
     
  16. DarkAmbassador Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice agan arrival ...

    semoga sukses selalu :wink: :wink:
     
  17. mixmax TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    44
    salut buat agan...
    terus berkarya..... :yahoo:

    {tapi yg dikoran namana "artav" antivirus ya..seandainya yg dimuat yang "Nyit-Nyit Antivirus EVG EditionĀ® (Evolution Gold Edition)" bisa TAMBAH heboh nie forum tercinta :hilarious: }
     
  18. kurang4 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wow Kagum BEt aNe Sama arivval Makin keren Aja kk arivval
     
  19. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    semoga arrival88 tidak lupa dengan N3


    oh iya tambahan info...

    gosip nya kang onno ingin up arrivall di acara e-lifestyle di metro tv hari minggu besok .

    pukul 1/2 tiga apa 1/2 dua dah itu...

    ya moga2 bener info nya...
     
  20. zilantheo Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Garut kang...sami sami orang garut yeuh ....hehehe
    salam kenal ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page