How2Use Rpe Spy Tokcer..

Discussion in 'Arsip Lama' started by nuke, Sep 27, 2010.

Discuss How2Use Rpe Spy Tokcer.. in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. nuke Pra TK Banned

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Be4.. mav kn drku msh Newbie dh brani2 nya bwt Thread :hilarious:

    Klo gk guna di Closed aj om.. Gpp sya Iklhas :yu:


    issue yg bnyk di alamin sma yg laen adlh [TIDAK BERTAHAN LAMA]

    mybe, dh ad yg share knp itu bsa terjadi..

    So sya Mo share spya RPE agan bsa TOKCER :


    jgn lupa bandwithnya di ubah biar kuat pake RPEnya.

    Caranya : Buka Run > gpedit.msc > Administrative Template > Network > Qos PAcket Scheduler > Limit Reservable Bandwitch > Enable.

    Lalu Setting Jadi 20/80 klo sudah Close.



    Gk NolakYg Ijo2 gmnaaa gtoo.. :smiley_beer:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jesienoor Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    ah d sayah mah biasa2 ajah
     
  3. kodim0505 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kuat brp lama neh gan?pencerhan
     
  4. aldhie TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    145
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    maaf momod bukannya mw Junk..
    cma mw bertanya ,, kok di kompi saya gk ada ya gpedit.msc nya.
    sudah saya ketik di RUN .. tulisannya gini "windows cannot find 'gpedit.msc'. Make sure your typed the name correctly, and then try again. To seacrh for a file, click the Start button, and then click Search"

    mohon pencerahannya.
    tq.
     
  5. yoelstevanus 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    53
    gpedit.msc itu khusus untuk windows profesional karena itulah kelebihannya profesional jadi mungkin buat bandwith pengaruh cuman dikit saja dan tetap koneksinya tergantung isp atau provider penyelenggara koneksi internet begitu kira2 memang rpe butuh koneksi internet yang besar dan ping stabil
     
  6. krukutkucing1 Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masa sih om harus di setting :

    Lalu Setting Jadi 20/80 klo sudah Close.


    klo gw nyari nyari google ktnya yg 20 itu di ganti 0 biar cpet koneksinya?
     
  7. yogaxx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    di situ terdapat tiga kali setting jika kita klik tab next setting.. trus untuk settingan ketiga apakah kita kosongi?
     
  8. yoelstevanus 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    53
    saya juga jadi bingung yang saudara maksud itu pembatasan koneksi dari microsoft bukannya menurut saya 20 jadi 0% dan kalau 20 diubah jadi 80 bukannya menjadi lambat koneksinya dan saya sih pake software lain untuk mencegah hal itu
     
  9. eonqaz1 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau tau ni klo kita setting 100 ngaruh gk ?
     
  10. quensha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    iya gan klo gk salah mah ini bisa jadi lambat konneksinya gan..
    but nice share lah gan..
    B)
     
  11. Gorzan 1 SD Level 2

    Messages:
    233
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kalo pake cara ini pake RPE bisa tahan rapa match? Rasanya sama aja om TS atau mungkin om TS memakai software khusus?
     
  12. GoBlog 1 SD Banned

    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    We settingan normal 1600/8 dan CT 1 n 3 ato 8 Tero sekaligus 80K exp bisa berkali2 no BT
    mape main2 BOM misson n billing we 4 jam habis truss nambah gak ada BT.....
    Hohohhoo RPE dapet di N3 Alt-tab V2 tuh aja no macem2.....
     
  13. bumble_be TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh itu karena windows aga adalah windows home edition gan .
    cb langsung dr control panel nya gan, mudah2an membantu gan ?
    buka control panel trus plih administrative tools klo ngg salah ? met mencoba makasih
     
  14. deny_copral Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    [email protected] maav gan.....
    ane mau nnya bukannya klo di naikin jadi 80% bakalan lemot ga tuh kecepatan inet'na?
    yg saya takutin ntar malah leg lagi PB'na?
     
  15. budoch Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo setau ane koneksi lemot ,r*e bisa bertahan agak lama itu yg saya rasakan.....ehh klo koneksi bagus sering ga bertahan lama.....
     
  16. wircop Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jgn lupa bandwithnya di ubah biar kuat pake RPEnya.

    Caranya : Buka Run > gpedit.msc > Administrative Template > Network > Qos PAcket Scheduler > Limit Reservable Bandwitch > Enable.

    Lalu Setting Jadi 20/80 klo sudah Close.[/b]

    ---------------------------------------------------------------


    gan, yg di setting jadi 20 limit bandwitch kan gan ?

    yang disetting 80 apanya gan, apa number of packetnya ?

    atau settingan pada limit bandwitch pada kisaran 20 sampai 80 ????

    Thanks gan ..............
     
  17. impossesive Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33

    gw 1 kali pertandingan bisa sih g DC, wktu 2 x pertandingan ko gw lagsung BT yah, padahan gw g buka apa2, cuma alt + tab sama rp*..
     
  18. forbidden Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25

    setau ane ini bukan buat topcher gan...

    ini buat kalo kita browse jadi cepet, luamyan lah pkoknya...

    settinggannya di ganti jadi 0 trus enable..

    baru dhe restart komp anda....

    cmiwww...
     
  19. zimmer Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Iya nih masih bingung nyarinya :stinker: :stinker:
     
  20. afriska Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau ngga salah bro,,semakin besar nilai bandwidth yang anda set maka semakin kecil bandwidth yang bisa digunakan komputer tersebut..alias klo di set gede malah lemot koneksinya..begitu sebaliknya..
    nah,,klo rp* ne ane ngga tahu apakah harus setting beginian,.,. :blush:

    curhat dikit yeee
    saya juga heran,dolo pertama kali coba rp* bisa sampe 8x match bomb mission 3 ronde an..nah skrng saking seringna rp* di pake malah " ketahanan ngecheat " lama kelamaan menurun..malahan skrng baru di pake 1x match bomb mission, 3 ronde udah ngga kuat..alias DC..kluar dr game dengan tulisan " waiting "..otomatis ngga bsa ngecheat lg,,klo mau cheat rp* lg harus setting dr awal..hahaha capenya :groan:

    asumsi ane ne bro, kira2 psti penyebabnya DC >> dr rp* nya yg kedeteck ato klo ngga alt+tab nya yg ngga sesuai dgn rp* nya..penyebab DC/kecoa ijo/security error bsa juga krn cheatnya,,maybe lho :excl: :yipi:
    RCD kmrn kan ngeluarin rp* no deteck,,tp ujung2 nya ngga tahan lama..huahahaha..tp mantab kok kk RCD sdh berusaha,sy salutttt bgt!! :wink:
    ya sapa tahu senior2 n3 ngeluarin rp* no deteck yg bnr2 work.. :grin:
     

Share This Page