-----Hujan Cendol-----

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by nyamukpushup, Oct 16, 2009.

Discuss N3 - -----Hujan Cendol----- in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    who is ahsa?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @ ^atas rata/gak terkecuali
    gw mo ngomong jujur nih sejujur nya....
    mang ngaruh yah yg ijo ijo{ katanya sih cendol)??????
    apakah segitu pentingya yah ampe di ributin/di bikin Quis....????
    sangat Memuakan :cool:
    TS ini seperti kertas yg di jadikan uang kertas di paksakan jadi berharga.
    dengan nilai yg di taruh di dalam nya.
    kek gak ada topik lain.. aja...

    klo ada yg gak suka kata kata di atas silah kan di kasih minus nya sebanyak banyak nya..
    gw terima dengan lapang dada....
    thanks..
     
    1 person likes this.
  3. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @^
    namanya juga free to post om~
    ya kita free post
    maw post ini kek itu kek
    yg penting :hilarious:
    g buat flaming
    :content:
     
  4. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    gw cuma membantu atau dengan kata lain alternatif untuk yang rep nya minus...

    kenapa memuakkan ??

    toh gw maen nya di free to post..

    dan pertanyaa gw berbobot koq...

    gak kyk contoh " 1+1= berapa? "

    situ gak suka ??

    yo wiss...cuma orang orang sirik aja yang protes...

    cendol mau bnyk atau dikit mah gak ngaruh...

    tapi kalo bnyk kan,ada kepuasan tersendiri...

    bingung gw,koq bnyk yang sirik yah sama gw ???

    lucu abis...
     
  5. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    mas hotgila sebenernya gak suka rep ato gimana sih?
    lgian gw disini niat quiz kok?
    gak minat cendol?
    kalo gw minat cendol udah gw GB make ID2 gw yg lain
    mas hotgila jangan melihat sekilas aja mas.

    gw kutip "diributkan" kayaknya setelah beberapa insiden yang lalu orang2 disini udah sadar mas?
    ya itu sih pendapat gw
    tp postan situ seperti berkesan bahwa situ gak suka banget sama ni tret?
     
  6. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gw cman buat ngasah otak
    kok
     
  7. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    azz ngasah otak pertanyaan nya 1+1 ?? azzzzzz
     
  8. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    :cool:

    gw disini cuma mau membantu jalan kluar tread Hanya Saran di kitik dan sarang...

    toh,gw bukan GB rep sendiri koq..cuma buat enjoy ma FUN FUN doank...

    situ gak suka reput ??

    situ pernah megang medali jangan sok bung...

    gw brani jamin,semuanya pasti pada mau rep...toh kita buat FUN FUN aja...

    rep bnyk,tapi kalo otak kosong?percuma...

    makasi ^_^
     
  9. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ralat om not
    uang kertas terbuat dari kapas :hilarious:
     
  10. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    uang kertas dari kayu x..

    nyot2 bau..
    nyo nyo nyo.. :content:
     
  11. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    perasaan kita d sn
    cuma latih kemampuan otak
    cmn sebagai gantinya dpt cendol 1
    spt kt DT
    klo maw cendol gw banyak uda gw gb pk id lain
    mumpung invite masi banyak
     
  12. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    yoi gw tinggal bikin id lg trus klik2 doang..
    :content:
     
  13. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    tul tul
    liat post klik sini klik sana
    cendol dmn mn
     
  14. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ywdah lo bikin ID cendolin gw aja :hilarious: :hilarious:
     
  15. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    uang kertas terbuat dari :hilarious:
     
  16. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    dari kertas lah
    tulisannya dah jelas jertas
     
  17. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    cendol poll dari HE

    uang kertas terbuat dari apa ??

    jawaban silahkan PM HE dengan format..

    Nama:
    Alamat:
    TglLahir:
    Umur:
    Nama Ayah:
    Nama Ibu:
    Jawaban:

    Dengan ini saya menyatakan,"boleh minta cheat PB gak?"

    Thank's



    coba please...
     
  18. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    swt...minta di banned yg mo ngirim kaya gituan...
     
  19. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
  20. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Mau cheat terbaru atau cendol sebaskom ?

    Kirim Private Message ke Please sign in/up to view this image/link dengan format pesan sebagai berikut :

    Nama:
    Umur:
    Jenis Kelamin:
    Game Favorit:
    Ingin Meminta Cheat:

    Saya minta tolong sekali dengan sangat,sebab di n3 pada pelid bagi bagi cheatnya.

    Terima Kasih

    Peluk Hangat


    (Nickname u)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page