Page Time: 0.1031s

Memory: 8.6421 MB (Peak: 10.3410 MB)

Queries (22, time: 0.0144s, 13.9%)

  1. SELECT cache_value
    FROM xf_permission_combination
    WHERE permission_combination_id = ?
    Params: 1
    Run Time: 0.000242
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLExf_permission_combinationconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  2. SELECT thread.*
    	,
    		user.gender, user.avatar_date, user.gravatar,
    		NULL AS thread_read_date,
    		0 AS thread_reply_banned,
    		0 AS thread_is_watched,
    		'' AS draft_message, NULL AS draft_extra
    FROM xf_thread AS thread
    
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = thread.user_id)
    WHERE thread.thread_id = ?
    Params: 9400
    Run Time: 0.000815
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEthreadconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEuserconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  3. SELECT node.*, forum.*
    	,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache,
    		NULL AS forum_read_date
    FROM xf_forum AS forum
    INNER JOIN xf_node AS node ON (node.node_id = forum.node_id)
    
    	LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    		ON (permission.permission_combination_id = 1
    			AND permission.content_type = 'node'
    			AND permission.content_id = forum.node_id)
    WHERE node.node_id = ?
    Params: 17
    Run Time: 0.000414
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEforumconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEnodeconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEpermissionconstPRIMARYPRIMARY35const,const,const1 
  4. SELECT post.*
    	,
    		bb_code_parse_cache.parse_tree AS message_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS message_cache_version,
    		user.*, IF(user.username IS NULL, post.username, user.username) AS username,
    		user_profile.*,
    		user_privacy.*,
    		signature_parse_cache.parse_tree AS signature_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS signature_cache_version,
    		session_activity.view_date AS last_view_date,
    		0 AS like_date,
    		trophy_combination.cache_value AS trophy_combination_cache_value,
    post_strand.strand_post_id
    FROM xf_post AS post
    
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS bb_code_parse_cache ON
    			(bb_code_parse_cache.content_type = 'post' AND bb_code_parse_cache.content_id = post.post_id)
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_profile AS user_profile ON
    			(user_profile.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_privacy AS user_privacy ON
    			(user_privacy.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS signature_parse_cache ON
    			(signature_parse_cache.content_type = 'signature' AND signature_parse_cache.content_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_session_activity AS session_activity ON
    			(post.user_id > 0 AND session_activity.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_trophy_combination AS trophy_combination ON
    			(trophy_combination.trophy_combination_id = user_profile.trophy_combination_id)
    LEFT JOIN xf_post_strand_waindigo AS post_strand
    	ON (post_strand.post_id = post.post_id)
    WHERE post.thread_id = ?
    	 AND (post.position >= 0 AND post.position < 20) 
    	AND (post.message_state IN ('visible'))
    ORDER BY post.position ASC, post.post_date ASC
    Params: 9400
    Run Time: 0.003312
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEpostrangethread_id_post_date,thread_id_positionthread_id_position8 12Using index condition; Using where; Using temporary; Using filesort
    SIMPLEbb_code_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.post_id1Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_profileeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_privacyeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEsignature_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.user_id1Using where
    SIMPLEsession_activityrefPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id11Using where
    SIMPLEtrophy_combinationALLPRIMARY   1Using where; Using join buffer (Block Nested Loop)
    SIMPLEpost_strandeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.post_id1 
  5. INSERT DELAYED INTO xf_thread_view
    	(thread_id)
    VALUES
    	(?)
    Params: 9400
    Run Time: 0.000200
  6. INSERT INTO `xf_session` (`session_id`, `session_data`, `expiry_date`) VALUES (?, ?, ?)
    Params: d97b125f23f1e93bbc2c2e5549317ff5, , 1571725513
    Run Time: 0.000288
  7. INSERT INTO xf_session_activity
    	(user_id, unique_key, ip, controller_name, controller_action, view_state, params, view_date, robot_key)
    VALUES
    	(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE
    	ip = VALUES(ip),
    	controller_name = VALUES(controller_name),
    	controller_action = VALUES(controller_action),
    	view_state = VALUES(view_state),
    	params = VALUES(params),
    	view_date = VALUES(view_date),
    	robot_key = VALUES(robot_key)
    Params: 0, , , XenForo_ControllerPublic_Thread, Index, valid, thread_id=9400, 1571721913,
    Run Time: 0.000347
  8. SELECT options.*, node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM nat_options AS options
    INNER JOIN xf_node AS node
    	ON (node.node_id = options.node_id)
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = options.node_id)
    WHERE nat_display_tab = 1
    ORDER BY options.nat_display_order
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000483
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEoptionsALLnode_id   188Using where; Using filesort
    SIMPLEnodeeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.options.node_id1 
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.options.node_id1Using where
  9. SELECT node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM xf_node AS node
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = node.node_id)
    WHERE node.node_id IN (25, 120, 376, 242, 428, 213, 103, 113, 70)
    ORDER BY node.lft
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000305
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEnoderangePRIMARYPRIMARY4 9Using where; Using filesort
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.node.node_id1Using where
  10. SELECT session_activity.*
    	,
    	user.*
    FROM xf_session_activity AS session_activity
    
    	LEFT JOIN xf_user AS user ON
    		(user.user_id = session_activity.user_id)
    WHERE (session_activity.view_date > 1571720113)
    ORDER BY session_activity.view_date DESC
    Run Time: 0.001725
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEsession_activityrangeview_dateview_date4 197Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.session_activity.user_id1 
  11. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 118248, a:17:{i:0;s:398:"00000000000000000000000000019663Sejak topik mengenai Hukum Draide I dan II diblok saya mencoba mengoreksi mengenai kesalahan-kesalahan teori. Dan dapat saya simpulkan beberapa argumen-argumen yang cukup menarik. Kita sekarang tidak membicarakan cheat terlebih dahulu namun kita berbicara tentang logika. Anda suka logika? Yuk, kita kembali ke logika awal. Seperti yang pernah saya katakan bahwa, ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:19:"logika awal manusia";}}i:2;s:87:" hanya "Ya" dan "Tidak". Dan dari "Ya" dan "Tidak" maka akan berkembang menjadi logika ";i:3;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:47:""Sebab-Akibat", "Aksi-Reaksi", "Mengapa-Karena"";}}i:4;s:51:", dll... Bagaimanakah hal tersebut bisa terjadi? ";i:5;a:4:{s:3:"tag";s:6:"center";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:8:"[center]";i:1;s:9:"[/center]";}s:8:"children";a:1:{i:0;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;a:4:{s:3:"tag";s:1:"u";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[u]";i:1;s:4:"[/u]";}s:8:"children";a:1:{i:0;a:4:{s:3:"tag";s:4:"size";s:6:"option";s:1:"6";s:8:"original";a:2:{i:0;s:8:"[size=6]";i:1;s:7:"[/size]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:22:"Hukum Kekekalan Logika";}}}}}}}}i:6;s:2:" ";i:7;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:99:""Logika tidak bisa diciptakan dan tidak bisa dimusnahkan namun hanya berubah bentuk dan berkembang"";}}i:8;s:366:" Dibidang fisika kita mengenal kekekalan energi, sedangkan di bidang logika kita harus mengenal kekekalan logika. Logika manusia sudah ada sejak manusia itu dilahirkan di dunia ini. Dalam perkembangan manusia, logika akan terus berkonversi (berubah wujud) bahkan berkembang dari wujud asalnya. Saya akan menjelaskan dari tahap per tahap mengenai kekekalan logika. ";i:9;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:6:"- Bayi";}}i:10;s:606:" Merupakan tahap paling dasar dari manusia. Dalam tahap ini, bisa dikatakan manusia berada pada tahap paling "bodoh". Contohnya saja bila kita menyodorkan susu ke si bayi, apabila si bayi lapar maka dia akan meminumnya namun, bila dia sudah kenyang dia akan menolak dengan menangis. Logika "Ya" dan "Tidak" berkembang disini. Dalam otak si bayi sudah tertera logika. Sebagai ilustrasi yang dipikirkan adalah "Jika saya lapar maka saya akan minum dan jika tidak lapar maka saya tidak akan minum." Logika "Ya" adalah dengan diam dan menerima susu. Sedangkan logika "Tidak" adalah dengan menangis (menolak). ";i:11;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:13:"- Kanak-kanak";}}i:12;s:1034:" Pada tahap ini, logika si anak sudah berkembang. Mengapa berkembang? Bukankah logika tidak bisa diciptakan? Darimanakah logika yang input ke anak? Ini merupakan konversi dari logika orang tuanya. Orang tuanya akan memberikan logika yang ada pada dirinya kepada si anak. Sehingga konversi logika orang tua masuk ke logika si anak. Hal ini menyebabkan logika awal si anak tidak hilang, namun berubah menjadi logika orang tuanya. Konversi logika tidak terjadi secara besar-besaran namun melalui proses asimilasi dan akulturasi logika yang lama. Sehingga, anak tidak bisa langsung berpikir seperti orang tuanya namun masih lugu dan masih ada logika awalnya yakni menangis dan sebagainya. Hal inilah yang membuat orang berpikir bahwa masa kanak-kanak harus dijaga dengan baik karena merupakan tahap perkembangan logika yang cukup pesat. Contoh logika kanak-kanak : "Jika saya melihat mama, maka saya akan mengucapkan kata "Mama" atau jika saya melihat papa, maka saya akan mengucapkan kata "Papa" dan jika tidak, maka saya hanya diam." ";i:13;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:10:"-Anak-anak";}}i:14;s:1501:" Proses konversi logika semakin pesat dengan lingkungan sekitar dan terutama dengan teman-teman bermainnya. Pada tahap ini asimilasi dan akulturasi logika sudah berkembang terus. Logika si anak bukan hanya dari logika orang tuanya melainkan dapat dari teman bermainnya. Ada pertanyaan : Jika begitu, bukankah logika si orang tua yang diberikan akan berkonversi lagi? Bagaimana kalau dia terpengaruh dengan logika temannya yang bertentangan dengan logikanya? Memang akan terjadi bentrokan logika. Namun, yang akan terjadi adalah pertentangan logika "sementara". Jika si anak menerima logika yang berbeda dengan logika awalnya maka dia tidak langsung berkonversi. Hal ini disebabkan karena logika yang diberikan oleh orang tuanya lebih kuat dibandingkan dengan logika temannya. Mengapa? Karena setiap harinya dia lebih banyak menghabiskan waktu bersama dengan orang tua dibanding dengan temannya. Setelah terjadi pembentrokan logika, maka dia akan mempertanyakan logika tersebut. Maka, dia akan bertanya kepada orang tuanya, bolehkah begini papa? bolehkah begini mama?. Hal ini disebabkan si anak lebih percaya pada orang tuanya. Maka, bagi yang mempunyai anak, harap lebih memperhatikan anaknya karena banyak terjadi konversi logika." Dari penjelasan singkat di atas dapatkah anda mengerti konversi logika terjadi? Bisakah anda menarik kesimpulan dari beberapa fakta di atas? Coba anda kembangkan dari tahap-tahap tersebut ke tahap remaja dan dewasa. Bukankah akan sama dengan tahap-tahap tersebut? ";i:15;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:12:"Kesimpulan :";}}i:16;s:717:" - Konversi logika terjadi melalui proses asimilasi dan akulturasi yang lama dan tidak mudah. - Konversi logika dimana logika awal berbentrok dengan logika yang akan diterima, akan lebih lama dan dipertanyakan kepada orang yang mengkonversikan logika awalnya. - Konversi logika menghasilkan norma dalam hidup. - Awal dari logika adalah logika itu sendiri dan akan terus berkembang dengan konversi. - Konversi akan gagal apabila logika awal lebih kuat. Sudahkah anda mendapat bayang-bayang mengenai kekekalan logika? susah dipahami? kalau ada pertanyaan, silahkan ditanyakan. Topik ini belum selesai, pada pekan mendatang saya akan melanjutkan dengan kekekalan logika mesin (0 dan 1). Terima kasih. Salam dari Draide.";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000763
  12. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 125524, a:1:{i:0;s:48:"00000000000000000000000000024257Ampoon dosen >.<";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000534
  13. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 125882, a:1:{i:0;s:300:"00000000000000000000000000013604Eh, boss, sorry klo tersinggung nich. Apa kamu nich seorang filosopher? Wah, kynya sih iya. Topic nya bermaanfaat kok, jd tenang aja. Cuman mo tanya profesi doank kok. Oh ya, di atas tuch jd klo si anak lebih sering ama teman, dia lebih percaya ama logika teman donk?";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000541
  14. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 126559, a:1:{i:0;s:1027:"[email protected] wew, kok banyak yang bilang wa filosopher sih? :ngacir: Kalo profesi wa memang banyak, malahan antar profesi kadang bentrok :ngacir: . Yang pastinya saya bukan filosopher, saya hanya menginformasikan informasi yang belum terkuak. Kadang ya memang, wa kasih informasi yang terlalu dalem. Profesi wa masih mahasiswa di universitas widya dharma pontianak, selain itu wa juga udah jadi salah satu Hypnotist di West Borneo Hypnotherapers Federation yang sekarang sedang didirikan. Filosopher? ga de, cuman logika yang kita pergunakan :ngacir: Jawaban : Dia (anak) bisa percaya pada logika ortu ataupun teman, tergantung seberapa lama dia bergaul atau berakulturasi. Sebab, konversi logika terjadi secara lama. Karena orang tua yang lebih lama dengan si anak, maka logika orang tua dikonversikan ke anak. Namun, jika anak tersebut kurang perhatian, maka konversi logikanya akan menurut arus teman-temannya. So, kalo punya anak, jaga baik2 tuh. Sekian dan terima kasih. Salam dari Draide.";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000545
  15. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 126592, a:1:{i:0;s:139:"00000000000000000000000000003204SIp, lanjutin teruss.....lumayan nih buat pengetahuan kalau punya anak nanti..biar pinter dan nda dudutz...";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000491
  16. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 667137, a:1:{i:0;s:38:"00000000000000000000000000060594up up~";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000465
  17. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 667142, a:1:{i:0;s:60:"00000000000000000000000000028001ganas lu nyot bumpnya :puke:";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000445
  18. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 667195, a:1:{i:0;s:121:"00000000000000000000000000028001ah inot mah ikut2an doang.. gw symply oki kalo udah masuk sini baru jadi tempat sampah :)";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000482
  19. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 667862, a:1:{i:0;s:65:"00000000000000000000000000058519gw baca thread ini ampe capek --a";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000484
  20. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 667984, a:1:{i:0;s:98:"00000000000000000000000000042756selalu hadir dengan tread yg memusingkan :hilarious: :hilarious:";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000476
  21. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 668110, a:1:{i:0;s:148:"00000000000000000000000000067843Mantabbbbbbbbbbbb!!!! ini baru Pengetahuan berkualitas bintang 5.. klo bisa +5 gw kasih +5 dah Btw, gw nanya dong??";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000512
  22. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 668662, a:1:{i:0;s:107:"00000000000000000000000000000914sebernernya semua kembali ke diri masing2 lagi.. itu teaori paling mutlak..";}, 1559090005, 1571721913
    Run Time: 0.000506

Included Files (210, XenForo Classes: 66)

  1. index.php
  2. library/XenForo/Autoloader.php
  3. library/XenForo/Application.php
  4. library/Zend/Registry.php
  5. library/Lgpl/utf8.php
  6. library/Zend/Config.php
  7. library/config.php
  8. library/XenForo/FrontController.php
  9. library/XenForo/Dependencies/Public.php
  10. library/XenForo/Dependencies/Abstract.php
  11. library/Zend/Controller/Request/Http.php
  12. library/Zend/Controller/Request/Abstract.php
  13. library/Zend/Uri.php
  14. library/Zend/Controller/Response/Http.php
  15. library/Zend/Controller/Response/Abstract.php
  16. library/XenForo/Model/DataRegistry.php
  17. library/XenForo/Model.php
  18. library/Zend/Cache.php
  19. library/Zend/Cache/Backend/Memcached.php
  20. library/Zend/Cache/Backend/ExtendedInterface.php
  21. library/Zend/Cache/Backend/Interface.php
  22. library/Zend/Cache/Backend.php
  23. library/Zend/Cache/Core.php
  24. library/XenForo/CodeEvent.php
  25. library/XenForo/Options.php
  26. library/XenForo/Link.php
  27. library/XenForo/Template/Helper/Core.php
  28. library/Snog/DailyDoodle/Listener/Dependencies.php
  29. library/Nobita/UserSmilies/Listener.php
  30. library/Snog/Applications/Listener/Dependencies.php
  31. library/NodesAsTabs/Listen.php
  32. library/CTA/FeaturedThreads/Listener.php
  33. library/Waindigo/Listener/InitDependencies.php
  34. library/Waindigo/Listener/InitDependencies/20150106.php
  35. library/Waindigo/Listener/ControllerPreDispatch/20150106.php
  36. library/Sedo/AgentTracer/Listener/InitDependencies.php
  37. library/bdMedal/Listener.php
  38. library/Steam/Listener.php
  39. library/ModEss/Listener/Cog.php
  40. library/Dark/TaigaChat/EventListener/Listener.php
  41. library/NixFifty/TrashCan/Listener/Listen.php
  42. library/WidgetFramework/Listener.php
  43. library/UserEss/Listener/Proxy.php
  44. library/Bookmarks/Listener/Proxy.php
  45. library/WidgetFramework/Option.php
  46. library/XenForo/Router.php
  47. library/XenForo/Route/Filter.php
  48. library/XenForo/Route/Interface.php
  49. library/XenForo/Route/ResponseSuffix.php
  50. library/XenForo/Route/Prefix.php
  51. library/WidgetFramework/Route/Filter/PageX.php
  52. library/XenForo/Route/Prefix/Threads.php
  53. library/XenForo/RouteMatch.php
  54. library/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  55. library/XenForo/ControllerPublic/Abstract.php
  56. library/XenForo/Controller.php
  57. library/Waindigo/Trophies/Listener/LoadClass.php
  58. library/Waindigo/Listener/LoadClass.php
  59. library/Waindigo/Listener/LoadClass/20150106.php
  60. library/Waindigo/ConvOnModAct/Listener/LoadClass.php
  61. library/Waindigo/Strands/Listener/LoadClass.php
  62. library/Sedo/AgentTracer/Listener/ControllerPublic.php
  63. library/Ragtek/MOU/StaticMethods.php
  64. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassControllerPublic/Thread.php
  65. library/Andy/ReplyCount/Listener.php
  66. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  67. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  68. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  69. library/NodesAsTabs/ControllerPublic/Thread.php
  70. library/bdMedal/Extend/ControllerPublic/Thread.php
  71. library/NixFifty/TrashCan/ControllerPublic/Thread.php
  72. library/ModEss/ControllerPublic/Thread.php
  73. library/WidgetFramework/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  74. library/UserEss/ControllerPublic/Thread.php
  75. library/Bookmarks/ControllerPublic/Thread.php
  76. library/DigitalPointAdPositioning/ControllerPublic/Thread.php
  77. library/CTA/FeaturedThreads/ControllerPublic/Thread.php
  78. library/Andy/ReplyCount/ControllerPublic/Thread.php
  79. library/XenForo/Input.php
  80. library/XenForo/Session.php
  81. library/Zend/Db.php
  82. library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php
  83. library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php
  84. library/Zend/Db/Select.php
  85. library/Zend/Db/Expr.php
  86. library/Zend/Db/Profiler.php
  87. library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php
  88. library/Zend/Db/Statement.php
  89. library/Zend/Db/Statement/Interface.php
  90. library/XenForo/Helper/Ip.php
  91. library/XenForo/Visitor.php
  92. library/XenForo/Model/User.php
  93. library/WidgetFramework/XenForo/Model/User.php
  94. library/CTA/FeaturedThreads/Model/User.php
  95. library/Zend/Db/Profiler/Query.php
  96. library/XenForo/Permission.php
  97. library/XenForo/Phrase.php
  98. library/XenForo/Locale.php
  99. library/Sedo/DetectBrowser/Listener/Visitor.php
  100. library/Sedo/DetectBrowser/Helper/MobileDetect.php
  101. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPreDispatch.php
  102. library/XenForo/ControllerHelper/ForumThreadPost.php
  103. library/XenForo/ControllerHelper/Abstract.php
  104. library/XenForo/Model/Thread.php
  105. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Thread.php
  106. library/ModEss/Model/Thread.php
  107. library/WidgetFramework/XenForo/Model/Thread.php
  108. library/UserEss/Model/Thread.php
  109. library/Bookmarks/Model/Thread.php
  110. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Thread.php
  111. library/XenForo/Model/Forum.php
  112. library/UserEss/Model/Forum.php
  113. library/XenForo/Helper/String.php
  114. library/XenForo/Model/Post.php
  115. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Post.php
  116. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Post.php
  117. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/Model/Post.php
  118. library/ModEss/Model/Post.php
  119. library/UserEss/Model/Post.php
  120. library/Bookmarks/Model/Post.php
  121. library/ModEss/Model/ModEss.php
  122. library/XenForo/Model/Trophy.php
  123. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Trophy.php
  124. library/XenForo/Model/Attachment.php
  125. library/XenForo/Model/Node.php
  126. library/ModEss/Model/Node.php
  127. library/XenForo/Route/Prefix/Categories.php
  128. library/XenForo/Route/Prefix/Forums.php
  129. library/bdMedal/Model/Awarded.php
  130. library/bdMedal/Option.php
  131. library/XenForo/ControllerResponse/View.php
  132. library/XenForo/ControllerResponse/Abstract.php
  133. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Featured.php
  134. library/XenForo/Helper/Cookie.php
  135. library/NodesAsTabs/API.php
  136. library/NodesAsTabs/Model/Options.php
  137. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPostDispatch.php
  138. library/XenForo/ViewRenderer/HtmlPublic.php
  139. library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php
  140. library/XenForo/Template/Public.php
  141. library/XenForo/Template/Abstract.php
  142. library/Snog/Applications/ControllerPublic/Application.php
  143. library/WidgetFramework/Core.php
  144. library/XenForo/Model/Moderator.php
  145. library/ModEss/Model/Moderator.php
  146. library/CTA/CDtimer/WidgetRenderer/Renderer.php
  147. library/WidgetFramework/WidgetRenderer.php
  148. library/WidgetFramework/Model/Widget.php
  149. library/WidgetFramework/Helper/Sort.php
  150. library/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  151. library/XenForo/ViewPublic/Base.php
  152. library/XenForo/View.php
  153. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassViewPublic/Thread.php
  154. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  155. library/WidgetFramework/XenForo/View1.php
  156. library/DigitalPointAdPositioning/ViewPublic/Thread/View.php
  157. library/Nobita/UserSmilies/Helper.php
  158. library/XenForo/BbCode/Parser.php
  159. library/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  160. library/Snog/Applications/Listener/BBcode.php
  161. library/CCPLZHideLinks/EventListener/BbCode.php
  162. library/KingK/TagMiniAvatar/CodeEvent/Listener.php
  163. library/Snog/Applications/BbCode/Formatter/Base.php
  164. library/CCPLZHideLinks/BbCode/Formatter/Base.php
  165. library/WidgetFramework/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  166. library/KingK/TagMiniAvatar/BbCode/Formatter/Base.php
  167. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  168. library/XenForo/ViewPublic/Helper/Message.php
  169. library/XenForo/BbCode/TextWrapper.php
  170. library/Nobita/UserSmilies/Template.php
  171. library/Snog/Applications/Listener/Sidebar.php
  172. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Preloader.php
  173. library/UserEss/Listener/Hook.php
  174. library/Bookmarks/Listener/Hook.php
  175. library/XenForo/Route/Prefix/Members.php
  176. library/Snog/Applications/Listener/NavTab.php
  177. library/Dark/TaigaChat/EventListener/NavigationTabs.php
  178. library/Bookmarks/Listener/NavigationTabs.php
  179. library/NodesAsTabs/NavTabs.php
  180. library/XenForo/Template/FileHandler.php
  181. library/XenForo/Helper/File.php
  182. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_childlinks.php
  183. library/XenForo/Route/Prefix/Pages.php
  184. library/XenForo/Route/Prefix/LinkForums.php
  185. library/Ragtek/MOU/Model/OnlineUsers.php
  186. library/XenForo/Model/Session.php
  187. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/HtmlWithoutWrapper.php
  188. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Html.php
  189. library/WidgetFramework/Template/Extended.php
  190. internal_data/templates/S.2,L.1,thread_view.php
  191. library/SeparateStickyAndNormal/Listener.php
  192. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Templates.php
  193. library/StaffRoomUnread/Listeners/ModBarListener.php
  194. library/CTA/CDtimer/Listener.php
  195. library/XenForo/Route/Prefix/Posts.php
  196. internal_data/templates/S.2,L.1,bdmedal_message_medals.php
  197. library/XenForo/ViewPublic/Helper/User.php
  198. library/Nobita/UserSmilies/Model/UserSmilie.php
  199. internal_data/templates/S.2,L.1,sedo_agent.php
  200. library/DigitalPointAdPositioning/Callback/AdBelowPost.php
  201. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Empty.php
  202. library/XenForo/Helper/Criteria.php
  203. library/XenForo/Debug.php
  204. internal_data/templates/S.2,L.1,PAGE_CONTAINER.php
  205. library/WidgetFramework/Helper/String.php
  206. library/Snog/DailyDoodle/Helper/Doodle.php
  207. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_linkstemplate.php
  208. library/dono/server.php
  209. library/XenForo/ViewRenderer/Json.php
  210. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_bodyjs.php