Hunting Dratini & Dragonair dengan Pokevision

Discussion in 'Pokemon GO' started by blink02, Jul 26, 2016.

Discuss Hunting Dratini & Dragonair dengan Pokevision in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Moshi moss~
    karena kemaren aku lihat ada yang tanya Farming Dratini di Shoutbox
    [​IMG]
    dan dengan berbekal kemampuan yang ada ane kembali membawa kehidupan yang lebih baik(lebay itu mah dragon ball)
    yah, intinya ane udah nemuin satu spot buat Hunting, bukan farming sih. anyway di coba aja, Happy Hunting ;):)

    oke pertama2 siapin perlengkapanya dulu :
    1. akun pokemon go
    2. laptop/komputer yg lumayan tangguh dan ada gpsnya
    3. emulator Nox (http://cur.lv/10sj3h)
    4. apk pokemon go versi intel (http://cur.lv/10sj4m)
    5. akses internet (jelas woii)

    oke langsung aja
    1. instal Nox di komputer/laptop, instal juga pokemon nya(tinggal drag aja)
    2. setting akun google pokemon dan juga setting gps ke High Accuration dan bila perlu setting dulu min ram yang di pake si nox, gunanya biar dia ga cepet not responding
      [​IMG]
    3. jangan main pokemon di device lain setidaknya 3 jam lah (ane ga tau pasti berapa jam yang penting agak lama) gunanya menghindari softbanned, karena kita akan pergi ke San Francisco
    4. setelah siap buka Nox nya sambil buka Pokevision.com
    5. dan juga arahkan lokasi pokevision di San Francisco sambil ubah filter yang ada di pojok kanan atas map, centang saja Dratini & Dragonair. jika langsung muncul berarti kamu mujur, kl belum tunggu sampe loadingnya selesai. kalo loadingnya udah selesai tapi ga muncul apa2 berarti emang blm muncul, jadi kamu harus random click di daerah pantai utaranya aja, terutama di pier 1 - tier 9 , ane sering dapet Dratini di sana apalagi pier 3
      [​IMG]
    6. setelah nox siap, setiing lokasimu di San Francisco dan samain persis kaya di pokevision
      [​IMG]
    7. oke deh buka pokemon go
    8. setelah sampe di koordinat yang benar kamu tinggal nungguin deh si dia muncul (ahirr...asek)
      [​IMG]
      [​IMG]
    9. jangan lupa hargai TS dengan memakai link asli di atas dan juga like This Yo!! thread ini

    Update :
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 28, 2016
    WALLe, febmas, Helma37 and 2 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page