Ide Kencan Hemat ala Gamer Bokek

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Aug 30, 2014.

Discuss Ide Kencan Hemat ala Gamer Bokek in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania!

    [​IMG]

    Sekarang sudah hari Sabtu nih tentu waktunya kencan dengan pacar tersayg. Tapi kok rasanya bosen ya kencan yg begitu gitu saja, paling nonton, makan bareng, nongkrong di taman- ah, terlalu mainstream. Apalagilihat kantong kurang bersahabat, barusan beli mainan di IGS / AFA kemarin, klop lah.Jangan khawatir, kami punya ide buat kencan seru ala gamer tanpa bikin kantong tambah bolong.

    Hunting Game Bekas

    [​IMG]

    Tahu kan kalau cewek itu suka belanja bukan karena barangnya, tapi suka proses alias hunting nya. Citizen bisa manfaatkan kebiasaan ini dengan mengajak pacar menghabiskan waktu mencari game bekas ygsuper raredi pasar loak.Syaratnya citizen harus jelaskan barang apa yg diburu & cerita kenapa barang itu sangaaat penting (termasuk jelaskan harganya berapa). Beberapa game yg dinilai mahal oleh kolektor (& mungkin tidak masuk di Indonesia) ada di sini.

    Ingat, kita bakalan sulit ketemu game yg tercantum di link tersebut, yg seru adalah prosesnya kan ? sambil cari kan kita juga bisa ajak pacar ngobrol, quality time lah. Kekurangannya adalah ka&g kita ketemu juga barang yg dicari – apes lah – tapi kan tetep seneng.

    Habis Duit : Bensin : (tergantung Kendaraan), Makan di Loak Rp 30.000​

    Main Game Bareng

    [​IMG]

    Wah, mana mau gan cewek gw diajak main game bareng, a&ya juga ngambek. Jangan pesimis dulu citizen, memang cewek itu gak bakalan suka game yg ente suka, sukanya sih yg lucu 2 kayak candy crush or hayday. Tapi kan kalau main gituan bisa kapan saja, gak spesial dong. Nah pernah tau game yg &cing &cing gitu kan? itu ada loh versi console nya, tinggal rental saja di penyewaan terdekat.

    Serunya gak ini bikin yg main tambah keringetan, wuuuh, pasti seru banget berlumuran keringat sambil ketawa ketiwi. Bakalan berkesan deh kencan kamu.

    Habis Duit: Sewa PS3 (yg bagus) 2 Jam : Rp 30.000, Minum Teh Botol : 20.000​

    Datang Ke Event Game / Toys (gratisan)


    [​IMG]

    Tahu kan, di Jakarta or Kota kota besar lainnya selalu ada event rutin yg berbau game or toys.Ajakin tuh pacar kamu ke acara gituan, biasanya acara gituan gratis loh, mentok mentoknya 10.000an doang. Serunya di acara gituan selalu ada lomba / event yg cewek citizen bakalan suka (bahkan ka&g berhadiah).​

    Yang paling keren adalah kita bakalan nemu momen foto banyak banget di event ginian, so jangan lupa bawa kamera, bakalan dapat ratusan foto gak mainstream yg bisa diposting di facebook. Oya, biasanya biaya makan di event gini mahal banget, jadi citizen bisa minta cewek untuk bawakan bekal (uhui kan).​

    Habis Duit: Biaya Masuk Rp 20.000,Bensin : (tergantung Kendaraan)​

    Mainan Twister


    [​IMG]

    Huhuhu, ini game yg paling gak habis duit, tinggal siapin ruangan doang, ajak cewek elo (& mungkin 2 temen lainnya) ikutan. Keren banget. Mainan game gini ini gak bakalan bosen, karena begitu banyak aturan main yg bisa dipakai.​

    Masalahnya sih cuma 1, cari temen yg punya twisternya -rasanya ada lah. kalau gak ada beli aja di kaskus, bisa patungan juga kan ?​

    Habis Duit : Twiter (pinjem), Bakso : Rp : 20.000​

    Yap, sementara begini dulu ide kencan dari kami untuk citizen, semoga sukses sampai pelaminan ya…​

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Ide Kencan Hemat ala Gamer Bokek diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page