IDM LIMIT BREAK!!

Discussion in 'Arsip Lama' started by hyperaby, Oct 12, 2010.

Discuss N3 - IDM LIMIT BREAK!! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sekali lagi maaf kalo repost... saya belum search..
    Impressive banget... top dah download speed dari cuman 20kbps ngelunjak ke 250kbps (Link luar)
    mungkin gak di semua isp work tapi worth to try lah..
    n3-ers harus coba nih
    caranya:
    1. klik IDM di try icon
    2. klik Option
    3. Pada Connection/ Speed, pilih Other, dan pada Default Max conn.number pilih 16
    4. Tutup IDM
    5. Jalankan Regedit>HKey_Current_User>Software>Download Manager> (lihat jendela kanan) Connection Speed>double click>pilih decimal> isi dengan 9999999999999>OK
    6. tutup regedit (close )
    7. Coba ntuk DL

    NOTE : Kecepatan Download dipengaruhi juga oleh kondisi jaringan yg ada...

    copassed from :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=293452429&posted=1#post293452429

    jika merasa thread ini berguna dengan tangan terbuka saya nerima "+" lho..
    mudah2an yang bikin thread disono sehat selalu..
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    wih mantep bro,.,

    tapi klo download
    contoh:
    1. Rapidshare ato
    2. megaupload ato dll

    masih sama cepet'a ato gak... ??
    ato kek premium,,,,

    :bingung:
     
  3. manurung78 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu angka 99999999 diatas harus 13 digit ya? kok dikomputer aku cuma bisa 9 digit ga sampe 13 digit.
    ada penjelasan tambahan? sdh coba di kantor ga cepat DL nya. biasa2 aja. but thanks
     
  4. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kk pake win 7 ya? sama saya juga pake win 7 angka 9-nya 9 biji...
     
  5. Azi TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Knp klo gw gnti ke "99999999" malah ngeganti sndiri ke "4294967295" ?
     
  6. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    @^
    itu digit kelebihan bang... coba ganti ke 999999999 (9-nya 9 kali)
     
  7. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    ^
    ^
    ^
    Ane kok malah Lelet yach...
    klo ane malah cara cepet'a begini..

    Klik Option
    Pilih Connection
    - Select your internet connection - ganti dengan LAN 10Mbs
    deffault'a ganti dengan 16
    Tyus klik Ok...

    Dicoba Deh,,,

    :hilarious:
     
  8. robbynoviandy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini internetnya harus speedy ? or yang laen juga bisa ?
     
  9. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    wah kalo internet mah apa aja gan...
    Disaran kan pake IDM yang Terupdate..
    coz lebih Update Lebih bagus..
    Sekian Dari saya..
    Bila ada salah" kata Mohon Dimaafkan...
     
  10. NibelHeim 1 SD Banned

    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    CepeT DLnya Sih... Tergantung Koneksi Jg...Cm Yg Mula" Gue DL Video Cm 8 Pecahan Jd 15 pECAhan Lmyn Lah... Motong Beberapa MeniT~
     
  11. wildan Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @abyan
    gan itu pke idm versi brp y ko aku pke yang 5.19 kga ngefek apa" bingung gwe?
     
  12. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    klo boleh gwe kasih saran mendng pake IDM yang Terupdate
    kyk ane Pake yang 6.03.... biarpun Masih Beta
    tapi menurut ane...
    Lebih update lebih bagus gan..

    hohohoho...
    Just For Saran...
    :hilarious:
     
  13. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    gw sendiri idm 6.01b kok gak masalah kan yang penting ada regedit bagian idmnya..
     
  14. N3freaks Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cuman menambahkan aja nih, menurut ane, jika trik diatas emang work, tuk IDM yg digunakan seperti'a tidak harus menggunakan IDM versi terbaru, dan meskipun agan memakai IDM v6 kebawah pasti bisa kok dengan catatan trik diatas masih bisa dipakai. :)
     
  15. wildan Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    huhuhu gwe nambah speed nya tapi kok cuman dikid y dari 40 kbps jadi 50-70 kbps
     
  16. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    sorry nih agak sok tau dikit..
    klo menurut gwe tergantung juga bandwitch'a...
    klo cara TS segitu coba pake cara ane...
    klo 2-2'a masih lemot berarti dapat disimpulkan bahwa bandwitch agan kecil..
    alias kapasitas'a kecil...

    klo mw cepet gdein tuh bandwitch,,,

    nb. just for saran...
     
  17. inkscarred Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ko punyaku tetep aja ga nambah ya ??
    tetep aja 20kbps kalo ga mentoknya 40kbps..

    ada solusi lain ??

    need pencerehan :(
     
  18. ifaikar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    sorry klo boleh tau agan DL'a
    lewat mana.. ??
    klo link lokal seperti Indowebster,Mankyos, dan indoexe Dll...
    itu pasti cepet...

    klo dari link luar seperti 4shared.rapidshare.hotfile, megaupload DLL...
    itu pasti lelet...

    maka dari itu harus punya leec....

    nb.. just for saran...
     
  19. ramseyinjury TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    lumayan juga nih....
    bisa utk modem speedy gk nih om????
    speedy lelet soalnya hanya sampe 50 - 100 kbps aja gitu om...
    kira" sampe 300 kuat gk om???
     
  20. indrapee Pra TK Banned

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tetep aja dipengaruhin sama benwit yang didapet pas kita langganan internet nya.. kalo yg murahan ya gmn mo ngebut.. apalagi rapidsh*t ato 4sh*red bahkan z*ddu. lemot mampus dah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page