1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Iklan Potato menutupi dropdown notifications

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skydragon, Nov 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Mau lapor aja, klo advertisement Potato yg di bagian atas itu muncul, notifications pasti tertutupi...Saia menggunakan browser chrome...Tetapi saia coba di firefox normal2 saja...

    Karena saia lebih prefer menggunakan chrome, jadi tolong dicek...:maaf:

    View attachment 10173
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,777 / -0
    kok di saya gak ada ya masbro?

    pake firefox or IE juga gak ada... :bingung:
     
  4. Offline

    valuthy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -1
    disini kok ga ada yah ..,

    coba pake add on flashblock ^^ atao adsblock
     
  5. Offline

    oyabin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,095 / -1
    Yups ternyata di chrome ane juga terdapat hal tersebut. . .
    info : ane pake chrome versi 15.0.874.106
    FYI di firefox 7.0.1 ane jalan normal, iklan tidak menutupi notif
     
  6. Offline

    zenozer Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    punyaku normal kok
    oh iya
    aku pake firefox 7.0.1
     
  7. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,744 / -0
    Berarti cuma di chrome saja ya bro ?


    Oke nanti akan di review lagi.


    Thanks Reportnya
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Iya, cuma di chrome dan cuma iklan potato itu saja...:maaf:
     
  9. Offline

    frieja48 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +353 / -0
    jangan di blok lah iklannya....itu kan jg sumber pendapatan bagi idws selain dari para donatur....

    sudah dikasih donlot gratisan masak gak mau kasih sedikit rasa "terima kasih".....

    sekali2 diklik jg iklannya walaupun kemudian langsung ditutup aja....hehehehe......
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,743 / -0
    dicoba lagi, masih nutupin ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.