1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan Seronok Dakota Fanning

Discussion in 'Gossip' started by echonono, Nov 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echonono Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Dianggap terlalu seronok dan provoaktif iklan Model seksi Dakota Fanning di tarik dari peredaran di Inggris. Dalam iklan tersebut, Dakota tampil memakai rok pendek sedang menjepit botol parfum di antara selangkangannya.

    Menurut media setempat, otoritas periklanan Inggris, Advertising Standars Authority (ASA) menerima empat pengaduan atas iklan parfum Marc Jacobs itu.

    "Kami menganggap bahwa panjang gaunnya, kaki, dan posisi botol parfumnya menarik perhatian seksualitas orang. Kami merasa iklan itu bisa dilihat oleh anak-anak," kata salah satu juru bicara ASA seperti dikutip dari Contactmusic.

    "Karena itulah kami menyimpulkan bahwa iklan itu tidak bertanggungjawab, dan cenderung menyebabkan pelanggaran serius," tutupnya.

    [​IMG]

    FOTO LAINNYA GAN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,263 / -1
    lha emang meletakkan barang parfumnya yg pas dsitu gan..:hahai: pdhal botol parfumnya bisa dianggap sprti pot bunga dgn mawar diatas parfum, mgkn agak bawahan dikit aja njepitnya biar aman ga dianggap seronok dan provoaktif..:hmm:
     
  4. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :facepalm: posisi meletakkan botol parfumnya juga kok pas di bagian itu. Terlalu suggestif lah.
    :hehe: ga nyoba naruh botol parfum dengan posisi lain nih?
     
  5. Offline

    aryapradana Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    kalo iklannya kaya gini sih sy juga akan protes...

    tapi doi jd cantik ya
     
  6. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,049 / -0
    Gw sebenarnya fans dia, jadi gw warm nget inih tread.
     
  7. Offline

    h31712y Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    ya mungkin biar orang pada lihat tu botol dengan seksama...
    jadi ya di taruh disitu
     
  8. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    mungkin terlalu provokatif secara penamapakannya kali masbro,makanya ditarik dari peredaran :hot:
     
  9. Offline

    deont Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +18,958 / -0
    haha
    itu mestinya naro pot bunga nya jangan di sno
    ckckckckc :lol:
     
  10. Offline

    factinblitz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +187 / -0
    klo d liat"...
    memang bikin kontra....
    g ap lah....
    pelajaran buat mbaknya
     
  11. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,049 / -0
    Idenya biasa aja gan, gk seronok kok.
     
  12. Offline

    aliph_juan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,415 / -0
    haha... another good girl gone bad..
     
  13. Offline

    b0omenk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    apanya yg seronok..cuma ditaru di "sono" doank...ga ada buka2 nya
     
  14. Offline

    vetmitar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,402 / -0
    perasaan biasa aja. tapi si dakota fanning dah gede ternyata :sebel:
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    haduh..:mimisan:
    mau aja nih si dakota. Dah geda makin aneh kelakuannya.
    yang penting jangan ngkutin jejak lindsay loha..
    :cerutu:
     
  16. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,865 / -0
    mungkin,,,pesen iklan yg ingin disampaikan oleh parfum,,,
    klau pakai parfum itu,,,banyak wanita yg dapat diajak berkencan,,,,????
     
  17. Offline

    maverickss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa-biasa aja ah..
     
  18. Offline

    issey Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +58 / -3
    biasa aja..
    tergantung orang memandangnya.
    kalau dari awal pikirannya jorok, mau pose apa aja tetap aneh tanggapannya.
     
  19. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    kalo pot bunganya di situ, kesannya malah aneh kalo kata gw.
    Jadi gimana gitu. Bukannya seksi, tapi sesuatu yg lain.
     
  20. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sebenernya biasa aja sih cm yg blokir aja otaknya ngeres
     
  21. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    emang ada yang salah ya? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.