[Info] Daftar Lagu Indo Yang Plagiat,plus Definisi Plagiarisme!

Discussion in 'Arsip Lama' started by blackwarr, Jul 25, 2009.

Discuss N3 - [Info] Daftar Lagu Indo Yang Plagiat,plus Definisi Plagiarisme! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Onadio Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sebagian ada yg mirip sebagian ada yg kurang terlalu
    lagipula emang susa bener bedain plagiat/ngganya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    klo ST12 trus band" yg laen gmn tuh??
    plagiat juga??
    gw suka musik karna nyanyiin na aj enak d denger..
    mw plagiat atau enggak kek..
    hehe
    tapi lebih bagus si hasil karya sndiri..
    oia gmn klo karya demasive "jangan menyerah"..plagiat dari mana tuh?
    jgn tralu emosi..
    sama" org indonesia..klo dy menghina agama baru deh marah"..
    netral aj deh..
    :content:
     
  3. no940 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33

    Jrock Memang Versi Indonesia nya L'Arc n Ciel Kalee!! Semacam Clon gitu Cuma Iini Versi Tenarnya
    J rock Juga sering Nyanyiin Lagu2nya Laraku Koq!



    Shinoi:
    Di Tutup Coz.. uda ada yg bahas plagiat di Please sign in/up to view this image/link
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page