[Info] Do'a Untuk Sn**z.u*

Discussion in 'Arsip Lama' started by cuykring, Sep 21, 2010.

Discuss N3 - [Info] Do'a Untuk Sn**z.u* in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuykring Belum Sekolah Banned

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ktanya krg lebih 10 menit lalu GM PB srang Snu**.**
    sya sdih gan sbgai snu**er..
    ktanya GM PB dibantu Indonesian Hacker Team
    dan bgi sya lebih sdih lagi adalah IHT forum pertama sya daftar....
    tetapi sya udah gk bka2 lagi!!!
    dan slah satu anak IHT itu anak snu** yg berhasil menjebol database server snu**
    Anak IHT tdak menginginkna aksi Snu** tntang anti R** yg menyebabkan kekesalan ank IHT memuncak...

    Dan informasi ktanya smua web yg menyangkut Cheat PB akan dilenyapkan!!!!..
    untuk anak2 snu** berdo'a untuk snu**
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. zzzsreamzzz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    we kasihan bngt yh snutz.us....
     
  3. 441202441202 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow kasihan bngt yh..
     
  4. 441202441202 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ia kasihan bngt snutz.us
     
  5. henz95 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ayuq kta bantu snutz bagi anak n3 harus ikut juga
     
  6. r1z4l Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini thread salah tempat...
    info:

    Snutz udah waktu nya untuk .....xxx ???......

    saya sendiri masih mantau..... kinerja server yg snutz gunakan....

    itu yg anda maksud tidak benar....

    kami dari IHT sampai skrg blom menyetuh/menyerang kembali snutz.....


    regard

    r1z4l

    Indonesian Hacker Team
     
  7. valhalla2nd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya kek nya masih kurang donasi aja lagi tuh...
    padahal share nya jg bermanfaat buat kita ..

    moga aja s***z.** bisa bertahan lagi... jgn menyerah ....
     
  8. huda190 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sep" gan

    kami selalu doakan web anda semoga dapet beraktifitas lagi

    tpe kok kenapa kata bang r1z4l kga ada nyentuh tuh web .

    mungkin kurang donasi maap gan


    kalo berkenan klik thanks yah :stinker: :stinker:
     
  9. zhagyblue Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beri dukungan kepada forum Snu**.**......... tetap sabar n smgat...
     
  10. Rfb TK 0 Besar Banned

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    AyOk Kita BeriKan DukungaN Kepada Snut* Agar Snu*z Bisa BerJaYa Lagi
     
  11. BL69 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jah,agan2 tau kan yg buat zenix anak mana???
    duh,tapi gpp,1 forum lenyap,1000 forum akan tumbuh kembali...
     
  12. Haseo Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    moga snu**.**
    masih bertahan AMINNN!!!
     
  13. habanero TK 0 Besar Banned

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tau dari mana ??

    memang uda ad bukti yang kuat kalau gm pb yang nge banned??


    apa cuma omong kosong belaka aja?
     
  14. virzboys Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Indonesian Hacker Team juga gk bisa di buka gan .
    ane juga pnya id ITH
     
  15. akbar24 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kasian ya ank snutz.us,,

    bntu do'a aj,,,
     
  16. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Thread saya tutup karena ini thread junk yang tidak seharusnya di PB. Ini contoh TS yang bertindak sesuka hati dan menyebabkan 10 orang lebih diwarn. Mohon membaca rules kami karena di N3 rules kami ketat.

    Ingat lain ladang lain belalang, berpikir sebelum bertindak atau tahan sendiri konsekuensinya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page