Inilah Alasan BBM Bisa Didownload Gratis di Android

Discussion in 'Entigapedia' started by seepdach, May 20, 2013.

Discuss Inilah Alasan BBM Bisa Didownload Gratis di Android in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    [​IMG]


    Pengguna Android yang dulu pernah memakai BlackBerry telah dihebohkan dengan berita BlackBerry Messenger (BBM) yang akan tersedia di perangkat Android. Pernyataan yang datang langsung disampaikan oleh Thorsten Heins, selaku CEO dari BlackBerry dalam ajang BlackBerry Live 2013 di Orlando, Amerika Serikat.

    Selain itu, BlackBerry juga mengumumkan bahwa BBM bisa didapatkan secara gratis bagi pengguna Android pada pertengahan tahun nanti. Namun apa alasan BlackBerry membuat layanan unggulan miliknya menjadi gratis untuk platform lain yang notabene menjadi saingan mereka?

    Seperti yang dilaporkan oleh n4bb, BBM akan hadir dengan BBM Channels. BBM Channels adalah sebuah “Tumblr” eksistensi dari BlackBerry Messenger. Hal ini akan memungkinkan adanya tambahan langganan paket data bagi para pengguna Android dan iOS untuk dapat mengakses BBM di perangkat lain selain BlackBerry.

    Mungkinkah strategi ini dilancarkan oleh BlackBerry disebabkan berakhirnya BlackBerry Internet Service (BIS) yang biasanya secara kolektif dikumpulkan oleh para operator? Bagaimana menurut kamu?

    Sumber
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    asik. Jadi ntar samsung S3 gw dah bisa BBM an. Horey..
     
  3. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    yah,, percuma beli BB..
    akhir"nya bisa di pake di IOS Android..

    tapi cara dapetin PINnya nanti mesti beli atau bisa di regis gratis ya..?
     
  4. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    @^ registrasi pin nya gratis kok wkwkwk
    search google aja :D
     
  5. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Counter Strike
    wuih2 asik nih :sweet:
    mungkin udah merasa tersaingi nih ama udah yang ada di android :sweet:
     
  6. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Waduh gan, :ampun: percuma donk saya beli BB
    2 bulan yang lalu saya kepengen banget punya BB .
    Pas saya baca info ini, jadi pengen beli android, trus kalau pinnya bagaimana ? nomor hp gitu ?
     
  7. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    Pasti semua ini ada maksud tertentu bro,
    mana mungkin pihak RIM mau menjatuhkan perusahaannya sendiri
    mungkin ada fiktur tambahan buat pengguna BB seperti VIP gitu
     
  8. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    btw ini kapan keluar ya?
    barusan ane cek kga ada
    @GoFkYourSelf itu di google dah ada cara regisnya brarti dah bisa di download dong di android?
     
    1 person likes this.
  9. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    katanya sih musim panas ini.
    Brarti kira" Juni ya?
     
  10. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Counter Strike
    sejak kapan bbm pake nomor hape :Sorry:


    sabar aje gan :sweet:
     
  11. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    sama,, ane juga padahal udah ada S3, tapi karna tmen" ane pada pake BB (hampir semuanya) jadi ane ikut"an beli BB..
    alasan ane jadi punya 2 HP gitu karena itu,, biar bisa main game" populer android sama bisa BBM an di BB..
    ngeliat ada news beginian jadi nyesel sendiri.. :mewek:
    padahal baru ane beli itu BB nya (gak ada 2 bulan)
     
  12. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Gilak. Gw sih jujur aja ya. Gw gak suka BB. Abis fiturnya BBM mlulu.
    Mangkanya gw milih S3 aja daripada Dacota pas itu.
     
  13. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    walaaahh kalo ceritanya begini bbm ane tak jual aja wkkwkw
    saya make 2 hp bb 9810 sama note 10 n8000
    bb buat chat dll kalo note buat sekolah (untuk nyatet rumus dll kwkwkw)
    kalo begini caranya bakalan lucu dah bbman make android wkkwkw

    I Love android :eek:k:
     
  14. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ya makanya itu,, kalo disuruh milih antara android sama BB, ane malah lebih milih android..


    ini news nya dijamin bener gak sih..?
    kalo bener ane juga mau langsung buru" jual nih.. (keburu harga bner" jatoh)
    ntar takutnya cuma Hoax lagi..
    soalnya diliat dari sumbernya juga cuma dari blog,, bukan dari web" berita..
     
  15. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    wkwkwkwk
    jadi intinya handphone bb semakin ngga laku kan ini ?
    temen gw baru 1 minggu beli dakota wkwkw
    terus gw bilangin ini nyesel dia :surprise:
     
  16. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    sepengetahuan nubie, ini emang BENER!
    Pernyataan ini diomongkan ama ORANG BLACKBERRY nya sendiri.
    Di kaskus dah lama nampilin nih brita. Minggu lalu kalo dah salah.
    Jadi emang dah verified dari orang BBnya kalo BBM bakal ada di Android.
     
  17. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    nah itu dia kang wkkwkw kalo cuman hoax sayang di jual bbnya kwkwkw belinya mahal kalo buat saya nabung lama banget :(
     
  18. sairykudo08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    43
  19. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    kalo katanya BBM channel yang ada di android sama iOS kayaknya sih bbm channel sejenis twitter gitu2 bukan kayak BBM di platform bb
    Cmiww hahaha
     
  20. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo dari ane sndiri mah no problem lah untuk adanya BBM di android
    ane sndiri jg pnya 2
    1 onix1 dan 1 Galaxy Grand
    menurut ane smua ada kelebihan sama kekurangan sendiri lah
    kenyataannya aja menurut ane android lebih cepet abis batre ketimbang bb ane (gk jamin jg yoo)
     

Share This Page