[Injacktor] N3 Auto Injacktor

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by hrd, Jan 11, 2012.

Discuss [Injacktor] N3 Auto Injacktor in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

  1. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    Karena kesibukan dsb nya, baru bisa posting lagi :j

    Aplikasi ini adalah modifikasi dari InJack, kalo dulu nya harus menjalankan manual. pada versi ini, cukup menjalankan injektor 1x. dia akan berjalan di background, menunggu game di jalankan, dan meng-injack file-file yang ada di direktori tertentu yang sudah di setting sebelumnya.
    Aplikasi ini mungkin berguna untuk pemilik warnet atau pun pengguna chit personal.

    Cara pakai ada dalam arsip (readme.txt)

    SS:
    Snap2.jpg

    DONLOT:
    View attachment N3AutoInJacktor.zip [sup]OLD[/sup]
    View attachment N3AutoInJacktor-v1.1.zip [sup]NEW[/sup]
    - fix autorun, yg tertinggal di regedit, kalo startup di uncheck
    - fix penginputan extensi file yg terpotong (max 4 huruf)

    Semoga berguna, [sup][kalo nda ya di hapus aja :p][/sup]

    Greetz: dono, drache, all Mod, Staff, Member N3

    Happy Anniversary Nyit-nyit.net

    //hrd

    Tidak bisa download ? Hanya level 1 keatas yang bisa mendownload dalam attachment server N3
     
    bakpo, renaldi46, rajakoplak and 32 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Pak, ini injeknya ngeloop ya?
    Ane kasih sleep 1000, tiap satu detik, dia injek terus.. jadi berat PBnya awkwkwkwk

    apa mungkin nanti ada Versi barunya ini ya ?
    biar dia injek 1x aja ..

    BTW Thx, mancab.
    :mantap:
     
    1 person likes this.
  3. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    kalo nge-loop, iya. tapi harus nya dia injek 1x aja, krn dia nge detek module/dll yg yg ada di dlm folder path pake getModuleHandle.
     
    1 person likes this.
  4. auli 2 SD Level 2

    Messages:
    359
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    om klo q restart kompie selalu di system tray muncul 3 buah icon injectornya..knp yah??
     
  5. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Pake injectornya 3 directory mungkin om..

    cba cek registerynya om..
     
  6. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Maap pak, baru tau , dll ane pas di injek, masuk ke memory..
    pantes aja loop injek, walau getmodulehandle, dll ane kga ketemu

    awkawkawkwakaw :hehehe:
     
  7. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    junk

    warn sesuai level
     
  8. tayuyasafa Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bang,,
    ane coba dulu ya...
    Maaf Kalau out of topic..
    Cara bikin injectornya gmna ya bang hrd?
    Saya mau kreasi sendiri... Bagi SCnya dong bang...
    Nanti sama ane di like this post agan hrd..

    Ane coba dlu ya bang HRD :mantap:
     
  9. KeyzMadeline Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Om Hrd mau nanya nich..
    maksudnya Delay : 1000 itu apa yawh ??


    gunanya buat apha ???
    maklum neubie ^^
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  10. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    buat ngedelay injectornya mas,
    klo ga salah 1000 = 1 detik..
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  11. prisa Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo di gunakan untuk game yulgang/atau heroes of fate bisa gak yak....dan apa kegunaanya

    saya masih very newb mohon bantuannya kakak sekalian yang di atas ataupun yg di bawah...

    please
     
  12. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    kita cari dulu prosess exe dari game yunglang itu..
    bisa dengan mencari di taks manager
    mis prosessnya :
    yunglang.exe
    ketikan yunglang.exe di Game

    seperti gambar di injector atas tertulis
    Game : LostSaga.exe
    ganti jadi seperti ini, mis prosessnya yunglang.exe
    Game : YungLang.exe
     
  13. prisa Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    terus kegunaan nya tuk game yulgang apa ya kakak,lebih detail tutorial nya,untuk delay skill,speed exp,atau semacam nya....

    please mohon bimbingan nya,

    terimakasih
     
  14. pikancut TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    om cara ngilangin nya gmn ya? soal nya tiap testar compi musti muncul trs
     
  15. kdoookz Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    centang di startupnya di ilangin
     
  16. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro bisa minta bantuannya ane buka program injektornya crash di win 7 win explorer nya ngerestart lama banget icon desktop nya hilang
    kira - kira kenapa itu y bro?
     
  17. vipcyber Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada sc nya mas ? pengen belajar buat...
     
  18. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    ada bug di startup nya, ilangin manual pake msconfig ato edit di regedit bagian run

    aneh, sy jg make win7. run as admin? ato mgkn di block sm AV?

    maab, sc nda di share, tp sc utk injektor lain dah banyak yg share kok di sini.
     
  19. Getsu Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sory agan hrd itu fungsi injectorny gmn sih?
    w pake win 7 32 bit dah w pasang tu injectorny + dah di setting sesuai tutor... nah niatan inject
    file ***.dll tp kok g ke inject yah masih kedetect sm gameguard...
    solusi maybe ... :cry:
     
  20. Getsu Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jiah TS ny kmn ene.... tutup aj dah min Tritny dah karatan
     

Share This Page