Untitled Strand

Strand in '[International] RF Online Private Server' started by satanic, Aug 22, 2008.

Discuss N3 - [International] RF Online Private Server in the Rising Force (RF) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. satanic TK 0 Besar Banned

    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    RF G2K ( Grow 2 Kill )

    PVP Server x300 Rates
    PT Semuanya GM, kecuali skill force harus cari / beli sendiri n di GMin sendiri.

    Please sign in/up to view this image/link

    Download
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link

    Register Please sign in/up to view this image/link
    Hanya Bisa Daftar 5 ID setiap IP

    bisa pake client Red Army

    Ini RF masih baru, bukanya awal bulan agustus kemarin. Servernya ga lag sama sekali.
    katanya ini server gabungan indonesia ama singapore (ga tahu d bener apa kaga)

    NB : GM G2K sangat peka terhadap cheat ( ga tahu kenapa ) tapi setelah wa coba dan wa buktiin ternyata GM G2K langsung baned di tempat orang yang menggunakan cheat. Sampai saat ini wa belum dapet jam boboknya GM :p

    Ingat tuh cuma bisa buat 5 ID, tapi kalo anda menggunakan SPEEDY sih ga ada masalah
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bakmiaishi Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    syntax error,tempat register ga bisa dibuka alias webnya expired...uda download lama2 hasilnya mengecewakan
     

Share This Page