Intro ID

Discussion in 'Battle of the Immortals' started by casablanca, Jun 10, 2011.

Discuss N3 - Intro ID in the Battle of the Immortals area at Nyit-Nyit.Net

  1. robbynoviandy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ikut nimbrung juga

    Intro.ID : 9080004G070600075008600S3fcfa1
    Server : taurus

    :D
    kalo ad pertnyaan bisa ditanyakan :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Xavior Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah Ketauan Ya Si Trixy
    Promosi Intro ID na di sini

    Ikut Numpang Promosi deh

    9040030G000400074008200S5fa1fe

    By : GraViTySkY
     
  3. nurussadad Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    6000013G010100052009000S1afa1f

    Epic Equipment + Pet dari LV 1

    :thank_you:
     
  4. kilaz Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    6090050G000300027005900S10fa1f

    server : taurus

    silahkan di copas dan dimasukkan di intro id untuk dapetin set eq mantab sama pet dragon babe :)
     
  5. demilitarized21 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Marlboros > Lvl 75 Champ ( on going , sehari bisa 1-2 Level )

    Intro ID : 4070026G080200076000200Safa1fb

    Silahkan di isi waktu pembuatan character ..
    terdapat di sudut KIRI ATAS ..

    Khusus yang mengisi Intro ID gw akan langsung terdaftar di Friend List gw ..
    Keuntungannya :
    • Dapet Equip Starter Yang bisa di Pake sampe Lvl 40++
    • Mendapat Salary ( Semacam Cash Item Mall ) pada level 20
    • Mendapat Pet Baby Dragon yang GG bisa di pake sampe lvl 55
    • Mendapat modal khusus dari gw berupa < Equipment / Coin
    • Yang belum tau tentang BOI bisa langsung direct Chat ke gw buat tanya" langsung
    • dan keuntungan lainnya
    So ,
    Ga ada ruginya kan ?
    adanya Keuntungan dari 2 belah pihak ..

    Salam Immortals [​IMG]
     
  6. dodol100 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Intro ID : 1020046G040700095002400S8fa1fa
    Server : Gemini

    Trims^^
     
  7. blitzter TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    ikut absen Intro ID : 7030080G070600014001001S1‚Äč8fa1f

    nick : JardeN
    job : slayer
    level : 40 (masih bisa naek )

    server taurus mohon di pake yah...


    v^-^v
     
  8. zpardacute Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ikut absen jga gan...

    Introduction ID : 6020070G020901064004801S8fa1ff

    Nick : Vandzeta
    Server : Taurus
     
  9. demilitarized21 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sorry ga tau mau edit gimna .

    untuk intro ID pake ini aja gan : 2090077G000201048003500Sefa1fb

    itu char slayer gw
    sampe detik ini udah lvl 88 ( on going )
     
  10. dodol100 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Intro ID : 1080043G070401023009001Sbfa1fb

    Server Libra

    Mohon Di Pakek ea...^_^
     
  11. silaen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Intro ID : 6080028G070901018001501S3f1fa1

    Server Libra

    sampe saat ini level 66 ( bakal naek trus)
     

Share This Page