Tutorial [iOS] CSR Racing Game Nambah Gold dan Cash (Gak Ribet)

Discussion in 'iOS and Android Games' started by gerywidjaja, Aug 12, 2014.

Discuss [iOS] CSR Racing Game Nambah Gold dan Cash (Gak Ribet) in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. gerywidjaja Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    Batam
    Postingan pertama ane nih agan agan sekalian
    disini ane mau kasih tutor cara nambah gold dan cash digame CSR Racing dan CSR Classic juga
    (Simak ye) (walaupun udah basi gpp cuma share aja)

    Pertama Download bahannye
    1. iFunbox (search google banyak)
    2. CSRprofilefix (untuk install ini kalian harus install java terlebih dahulu)
      HTML:
      http://uploaded.net/file/vgoj53ru
      (Win 32bit)
      HTML:
      http://uploaded.net/file/vgoj53ru
      (Win 64bit)
      HTML:
      http://www.mediafire.com/folder/nb5zan2wo5s1j/CSR_Profile_Fix
      (Linux dan Mac pilih aja)

    Nah ini tutornya
    1. Sambungkan iDevice kalian ke PC lalu buka iFunbox yang sudah diinstall maka akan otomatis connect dengan iDevice kalian
    2. lalu buka tab managing app data pada iFunbox lalu pilih gamenya (CSR Racing/Classic) klik managing dan otomatis pindah ke folder2 game tersebut pilih Library-->Caches-->pp
      nah didalam pp nanti akan ada file Userxxxx
    3. Copy Userxxx tersebut ke desktop (agar lebih mudah dan jangan lupa backup file tersebut jika kalian nanti ingin kembali kesave an awal)
    4. buka CSRprofilefix lalu open file dan cari userxxx yang kalian copy ke desktop tadi
      lalu akan muncul kode kode yang bikin mata katarak :D pada deretan teratas cari tulisan caea=xxxx dan goea=xxxx (x=angka) nah ganti angka tersebut sesuai kenginan kalian
    5. lalu save profile tersebut sesuai gamenya
    6. kemudian delete userxxx yang ada di iFunbox tadi kemudian copy userxxx yang sudah kalian edit
    7. lalu coba copot iDevice kalian dari PC lalu coba buka gamenya, TARAAAA !!! gold dan cash akan bertambah sesuai angka yang kalian rubah
    8. sebenarnya banyak yang bisa kalian rubah termasuk merubah mobil biasa menjadi pro namun itu membutuhkan kejelian untuk merubahnya silahkan berexperimen ;):p:p

    Thanks before, maaf kalo banyak salah mohon pencerahan (CMIIW)[DOUBLEPOST=1407832667][/DOUBLEPOST]hayoo disedot :D:D:D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Csr bukannya pke SBgame haker masi bisa.. ini terlalu rempong kayaknya hak.. anyway thanks banget infonya
     

Share This Page