[IOS] Path Stickers Jailbreak / NonJailbreak

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Others, Apr 9, 2014.

Discuss [IOS] Path Stickers Jailbreak / NonJailbreak in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    PATH STICKERS UPDATED 5 APRIL 2014 FOR IOS JAILBREAK / NONJAILBREAK

    [​IMG]
    1. Download disini
    2. Sambungkan iDevice ke pc/laptop
    3. Buka iFunbox/iFile

    4. Jangan buka Path anda, pastikan sudah hapus Path dari multitasking
    5. Copy/Paste file yang di download ke UserApplication/Path/Library/Preferences
    6. Buka Path anda kemudian komentar menggunakan stiker

    7. Happy Enjoy [​IMG] [​IMG][​IMG]


    *PS: Jangan logout dari path, jika anda logout dari path maka stiker akan hilang dan kembali normal. jika hilang silahkan ulangi langkah di atas, maaf jika ada kekurangan saya hanya bantu share gan :mantap:

    *iAPPFree Enable

    Credit to : vqcashman
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VitoAuditya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah mantap nih, ada buat android kah? menarik buat ditunggu.
     
  3. babikecapp Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iAPPFree Enable yang buat ios 6 gimana sih x_x corenya gagal mulu kalo dulu pas masih ios5 disediain langsung di cydianya :(
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  4. F4r1z Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    coba pake localiapstore aja broh..
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  5. falahs01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    45
    Game:
    GTA
    kalo di android bisa pake app Freedom kok, tinggal klik buy, di klik logout / clear data ttp ada. ga cuma buat path, stiker bbm, dan game offline bisa juga lho. Just info buat andro.

    Btw kaya nya salah kamar deh, sini kan buat games ios / Andro
     
  6. babikecapp Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di cydia juga ya kak?
     
  7. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    waduh maaf bro, ane gak jailbreak soalnya :)

    maaf gan klo salah kamar, ane post berhubung disini ios dan android aja.. :mewek: ane cuma niat share aja

    yang android banyak gan butuh root, ane bukan pengguna android :grin:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. 991bodat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah mantep gan,sticker sama lensa filter jadi unlock semuaa makasih yaa gan
     

Share This Page