IQ loe berapa yah?

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by tehasem, Dec 23, 2007.

Discuss IQ loe berapa yah? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. 79-90 (gak tau)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 91-100 (gak tau)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 100-110(rata-rata)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 111-120 (cerdas)

    1 vote(s)
    50.0%
  5. 121-130 (superior)

    0 vote(s)
    0.0%
  6. 131~ (berbakat dan jenius)

    1 vote(s)
    50.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hehehe gw termasuk superior...
    121 bo....
    parahnya tmen gw kok ada yg 125, 128....
    kalah pinter gue.....
    :smiley_beer: :smiley_beer:

    oh iya yg ada tanda kurungnya gw juga kagak yakin bner ape kagak :smiley_beer:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. regotihm Guest

    Belom ngetest... Cara ngetestnya gmn bro??
     
  3. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk bs b.inggris gak?
    klo bs cari aja di om google "Free IQ test" atau terserah
     
  4. regotihm Guest

    Bisa sih B. Inggris tapi dikit2 doank... E kasih linknya donk... Males ngegoogle... :p
     
  5. djblitz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @atas

    gw ge bahasa inggris tau nya dikid2 hohoho :p
     
  6. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Walah tes IQ di internet...
    Kalo itu sih bisa diakali...
    Mending tes IQ di psikolog...
     
  7. parahui Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya klo mo masuk univ tar ada test biasa nya..
    lagian skr IQ gak pasti bagus...
    musti di dukung EQ... ^^
    untuk selengkapnya baca threads draide ^^
     
  8. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alamat situsnya donk om, yang spesifik... kalo di cari di google banyak amiit,
    kalo situsnya ada, jadi kita2 bisa bikin patokan standartnya,

    soalnya gw yakin IQ gw >131 huehuehue :smiley_beer:

    soalnya gw udah dinobatkan temen gw jadi orang paling pintar se-kereta jabotabek, hwehwehwe...
    :smiley_beer:
     
  9. regotihm Guest

    Oy ada yang tau gak website tes IQ bahasa Indonesia??

    Kasih linknya sene....
     
  10. arkantos Guest

    EQ IQ kalah ama EQ
    EQ KALAH AMA SQ
    EQ & SQ terkalahkan sama ESQ
     
  11. steakikan Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @arkantos

    JGn lupa ada PQ loh

    TOTALNYA
    IQ (Intelegent Quotient)
    EQ(Emotional Quotient)
    PQ (Physiqal Quotient

    Dengan Ration 20% IQ+80% EQ
    menghasilkan 100% SQ (Spiritual Quotient)

    Source: Seminar otak dan perkembangan SQ anak
     
  12. argggghh Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw ikut tes lembaga ape y lupa
    113
     
  13. regotihm Guest

    Hey hey...

    Link test IQ online plisss...

    Bahasa Indonesia yah :p
     
  14. Gwe IQ nya 128 :p
    Tapi temen gwe ad yg lebih bengkak IQ nya ..
    ad yg IQ nya 133 , ad 3 orang @_@
     
  15. regotihm Guest

    Mas.... Website tes IQ.... yg Indo... ^_^ ^_^ :lol:
     
  16. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    IQ gw trakhir 145 keknya
    :peace: :sweet: :peace:
     
  17. regotihm Guest

    Neh gw barusan test hasilnya 118...

    Itu ada 4 ato 5 pertanyaan yg gak kejawab coz ga ngerti..(tesnya bhs inggris bro..)

    Ada linknya yg bahasa Indonesia tapi susah neh loginnya gagal molo, neh linknya:
    Code:
    http://tes-iq-indonesia.tripod.com/index.php
     
  18. @seppuku17
    ASTAGA , 145 ? GENIUS loe !!! Bused deh ...
    Bener ato ngga tuh ? Tinggi bener ...!
     
  19. regotihm Guest

    Boong tuh,,, tampangnya mencurigakan... :D
     
  20. tryer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    g juga temen gwe masih ada yg 136+++, syarat masuk klas akselerasi...uheuheu...takt uy main debad" an sma dy, gwe sih masih 118...trus tuh IQ ga konstan bisa berubah sesuai dgn mood...gwe tes lagi mood jelek (*putus ~~~~~~~*)....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page