Item" Apa Saja Kah Yang Di Butuhkan Oleh Berseker [Bellato]

Discussion in 'Arsip Lama' started by o2ie, Oct 24, 2009.

Discuss N3 - Item" Apa Saja Kah Yang Di Butuhkan Oleh Berseker [Bellato] in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Halo kakak" senior saya mw tanya nih dengan Job bellato [berseker] itu barang"apa saja yang cocok biar jadi GG bersekenya ??

    Elemental ?? Tipe Attack deff / Attack luka hindaran meningkat [biar miss GG] / attack akurasi ?

    Armor ?? Di colok rata dari Kepala sampai Kaki = Favor atau di kombinasikan contoh : kaki, badan, celana = favor, kalau sepatu = mercy, talick item, tangan = Grace

    Senjata = Lebih baik Tipe Pedang, Kapak, tombak, Gada, atau pisao dengan Tameng??

    Bantuin saya yha kakak" please. saya bingung misalkan saya maen Hindaran biar Miss" tapi kan saya warior jarak dekat, apa tidak beresiko?? kalau ada yang ada tambahan lagi tolong di tambahkan

    Bantuannya please Thx :grin:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ray16 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ELE klo bisa yg attc / hind

    armor pala, baju, celana, = full favor sepatu = mercy klo bisa diatas +5 biar gg kk

    weapon : Utamain Spear double crash jadi semakin sakit klo pke spear
     
  3. aado TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    FULL ATACK AMA DEF JUGA MANTAP elenya itu.
     
  4. ikiyo09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    191
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kLo menurut gw sih atck/hin... kLo senjata Lebih baik pake Pedang di banding Spear coz menurut gw beLLato itu bukan tipe criticaL jd rata2 damage yg kLuar bukan damage beLakang tp yg depannya.... :cool:
     
  5. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Owh gitu yha.. jadi ele attack / hindaran

    kalau pala, baju ama celana = favor.. trus kaki = mercy

    terus tangan lebih baik = favor / grace talic ???

    Thx pencerahan :content:
     
  6. youdie 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tangan colok pake grace aja kk....
     
  7. ikiyo09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    191
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kLo tangan kLo bs sih Drakness, grace, favor punya semua... :content:
    Tp kLo bersekers mah paling penting grace coz berseker akurasinya ga gede.... :blush:
     
  8. equites Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1 pertimbangan buat Ts neh..

    kalo Jadi Tipe Hindaran usahakan jangan tangung2 dengan kaki +amulet + cincin nya
    Kalo Bisa bli amulet 2 opsi yang sekarang banyak drop di PB makam dan DH
    Buat gambaran bersek lawan striker dengan lvl setara dan equip setara akan susah apalagi untuk lawan striker yang main hindaran kita mukul masih ada miss2 nya ke mereka.. sedangakan mereka enak doom blas dan nembak kita dengan pelor areanya yang otomatis damage nya akan masuk terus ke kita.. tingal gede2an pake pot deh :tease:

    Nah klo dana mepet lebih disaran kan main def Full kan elemental deff murah2 tuh.. dan kita di serang juga nga sakit2 amat sedangakan atack masih bisa di handalkan..

    Kalo masalah tangan colok apa.. bagusan minimal punya 2 versi yaitu colok grace dan vafor kalo colok darknes nga perlu2 amat.. udah bukan rahasia umum kok kalo kita ketemu merchen atau bk.. cm kita iket + saljuain kita lengang jalan pergi dah wekekeke :ngacir:
     
  9. nryRja Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    mnurut gw seker bgusan pke sword...
    karna perbandingan demage lbih jlas... dari spear walopun demage status gedean spear...
    gw uda coba lo...
     
  10. nryRja Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    tpi kkek nya amulet bwt tipe hin lom ad tu yg 2 opsi kk???
    hoamzz
     
  11. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    ele cin2 amulet ser hind yang paling mahal

    senjata : relic tombak+6 (hehehe...) iBL aja +6

    armor : favor++6,tangan grace,spatu mercy+6...

    segala jenis pot mall...
     
  12. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    buat Berxeker yha .... klo menurut gwe sih...


    Cin2/Amu :cari yg type Ser/Hin opsi High
    Armor :cari Strong Superior +6
    untuk Kaki cari yg colok Mercy
    Senjata :Maneater +6

    Jadi berxeker maen hindaran kyknya ok juga degh apalagi skill dan eq-nya mendukung, Dijamin gk bakalan tembus.
     
  13. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    hindaran 200++ dah mantap dah...

    damage nya mantap....

    dewo dah...
     
  14. jtwonet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo menurut gw sih...
    Senjata:Man Eater+5/IBL+6
    Armor:Superior Intense+6 Rata Favor kalo perlu tgn siapin grace trus kaki+6 mercy
    Ele??:Ele Perfect 25/20 kalo dompet u tipiz...kalo tebel ele A/A yg 25/20 yg drop dari DH..ele kepiting... Cincin yg perfect 25/20 A/A
    Pot:pake Smua pot di item mall kalo perlu...asal dompet u tebel..
     
  15. kirigakure 2 SD Banned

    Messages:
    379
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    53
    berserk dah jelas main hindaran kemana2..secara skill nambah hindaran smua..tp kl hindarannya nanggung bakal jd sampah itu berserk coz ga ada def ditabok pun ga miss..jd kl mw maen hin jgn nanggung2..minimal kaki +4 ele 20/15 jg dah sip missnya..
     
  16. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    kaki +6 dah mantap...+ ele high ser hind....senjata juga jangan malu maluin...
     
  17. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    @all

    OK thank you...........!!

    Jadi wa gk salah yha maen hindaran.

    Soalnya gini gan, Wa kan aduan ama temen wa acc ama bellato lvl 55 semua

    Bellato wa :

    Armor intense warior +5 semua dengan colok all berseker << ngerti kan

    Kalau temen wa striker sama juga all +5 dengan colok all striker << ngerti kan

    senjata temen wa DFL +5 intense + ele cuman 20 20 all

    kalau wa ele nya cuman ada 25 20 api masih ada yg 20 15

    nah pas wa aduan.. kok wa kenannya sakit bnr, sekali compound = 2,5K

    kan aneh itu. hindaran wa msh 170++ lah lupa

    apa msh ada yg kurang??
     
  18. kirigakure 2 SD Banned

    Messages:
    379
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    53
    170 mah udah sip..jalan2 muterin buas sendiri jg bisa
     
  19. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    @ O2ie Masalahnya temen lo itu make tangan grace colok 6 jadi ..... :content:
     
  20. equites Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1 lagi kk.. itu amulet hight SER/HIN 25/20 (Clawfish stom knife xxx) klo di pake 2 pcs keluar opsi tambahan Debuf atac lebih cepet 0.8.. nah klo di kombinasi dengan 2 pcs Drak Frog blue / red (cincin ser/def 25/25)akan keluar opsi tambahan lagi seperti kita pake palmas,jadi begini :
    debuf atack meningkat 1 meningkatkan (delay skill atack berkurang 1/2)
    atack meningkat 10% meningkatkan

    Kalo mau lebih gahar silakan cari hora ring atau baal ring (cincin ser / hin 25/20)
    jadi gini opsi tambahan nya:
    Debuf atack meningkat 1 meningkatkan
    atack meningkat 10% meningkatkan
    hindaran luka meningkat 10 meningkatkan

    Klo di RF nya otyl mungkin masih jarang yang punya

    kalo mau coba2 silakan main Rf tetanga yang sudah pact versi 2.2.3

    Semua amulet dan cincin di atas drop dari DH 50 - 55..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page