Item" Apa Saja Kah Yang Di Butuhkan Oleh Berseker [Bellato]

Discussion in 'Arsip Lama' started by o2ie, Oct 24, 2009.

Discuss N3 - Item" Apa Saja Kah Yang Di Butuhkan Oleh Berseker [Bellato] in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    @atas

    Oh ok, kalau ele kaya gitu mah di RF ae.. wa juga prnh maen RF PS, itu ele biasa ada di jual di NPC atau dri PB high.
    --------------------------------------------------

    ALL SAYA MW TANYA :

    Untuk BeLLato Job berseker [Warior] Bagusan Make Senjata Pedang Atau Tombak Sih ??

    Soalnya wa Kok waktu itu tanya Orang Katanya Bagusan Make Pedang, Tapi dia Pelit gk mau jelasin Kenapa Bagusan pedang.. dan dia Emang terus make pedang gk make Tombak.

    Pencerahan plz Thank you :content:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Bhazak TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat Berseker bell itu bagus na tombak kk klo isa +6
    Soal na kita harus isa kill musuh dengan 1 kali hit jd butuh damage yg gede
    nah damage tombak lebih gede dari pedang
     
  3. zodiark295 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Cincin Ser Hind 20/20 sepasang
    Amulet Ser Hind 20/20 Sepasang (Amulet dari DH 55)
    Tangan +6 Grace (Percuma serangan gde tapi klo g ada yg masuk)
    Kaki +6 Mercy
    Sisanya+Favor aja, usahakan intense semua, senjata apa aja asal jgn pake tameng, supaya hindaranya dpt
    berserker kan bisa pake hindaran soalnya skill job ada hindaran
     
  4. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    Menurut gwe untuk berxeker kemana mana masih sakitan klo make pedang ...kenapa ??? karena snjta tombak itu membutuhkan tingkat critical yg gede contoh nih misalnya damage tombak lo 4000-6000 klo critical lo kecil yg bakalan sering keluar damagenya paling 4000an tapi ko critical lo gede kena damagenya bisa sampe 6000an dan menurut gwe berseker gk punya critical yg gede jadi skill berxeker akan lebih berguna jika dia make snjta pedang,

    NB: menurut gwe tuh snjata tombak lebih cocok klo dipake sama Punishernya ACC
     
  5. kirigakure 2 SD Banned

    Messages:
    379
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    53
    z..acc fleksibel kok..tp kl menurut gw lebih gg make pedang acc..inget acc ga ada skill akurasi..susah ngincer damage atas dr weapon loe..spear jauh lebih dewa kl dipake TEMPLAR..skill job + acute GM..berani taruhan gw berseker tewas..crit keluar trz coy..
     
  6. jtwonet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    dimana2 senjata tuh buad bells kalo yg mantep Man eater...tapi kalo gk ada ya terserah mau pake tombak apa pedang 55+6 int tapi menurut gw sih bagusan pedang lebih enak hitnya gitu....kalo u mau di anggap sakti oleh orang tuh u siapin tuh armor 1 set 55+6 Favor intense/superior ama ele perfect ser/def
    trus prisai+6..kalo perlu superior kek CaSsaNoVa trus siapin juga armor+6 favor kaki+6 mercy tgn grace/darkness kalo perlu ama ele perfect ser hind jadi kalo ketemu tipe2 kek striker tuh yg akurasinya gede langsung maenin def aja kalo perlu...coz kalo u maen hind ketemu warior..tornado..deathblow juga msk damagenya...jadi siapin aja maen def buat jaga2..
     
  7. kirigakure 2 SD Banned

    Messages:
    379
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    53
    @tas
    Ga kuat modalnya kk..z
     
  8. simbadda79 1 SD Level 2

    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    45
    @atas
    betul modalnya ga kuat wkwkwkwk
     
  9. zodiark295 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    klo menurut saya enakan pedang, damage stabis dan gde.
    tapi klo sasarannya ga pake booster enakan tombak, Crticalnya gede
     
  10. CallMeJethro TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    menurut gw berseker bagusan main def..
    karena klo main hindaran itu dmna mana pasti ada obatnya..yaitu skill area..
    klo defend gede?
    stress yang ada..
    nih salah satu arcon bells(**N*R)
    ele dagnu 40A 40D 4 biji
    ME+6
    armor rata strong superior+6
    perisai PI 55 +6
    defend rata ratanya pas berseker?99k++
    dan pas jadi SM 120k++
     
  11. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ALL MW TANYA LAGI SAYA..........!!!!!

    Saya baru berhasil nge + in senjata saya lvl 55 Intense +6

    Tapi Senjata Itu Kapak lvl 55 intense +6.

    Apakah Berseker bisa + cocok untuk memakai kapak tersebut ??

    Coz sayang banget kakak" kalau di ngangurin itu kapak.

    kalau biar cocok bersek make kapak +6 tsb caranya gmn yha??

    Pencerahan plz Thank you :grin:
     
  12. ikiyo09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    191
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tapi Menurut w juga Percuma Lo maen Hindaran d ORIOn (BEls Tentunya)..
    Coz w Dah Rasain Sendiri Hindaran 251(HInd Mentok Berseker) Masih Tembus Juga D compond Ama DOomBlass Acc ORION..
    Cz Rata" ACC ORION itu Tangan +6 GRACE + POT AKURASI MALL SMUa + Bug Aura CB dan Relic +6 Yang Masih Banyak Bertebaran Dmna"..
    Sehingga Hindaran 200++ dah Bagaikan Hind Sampah..
    ditambah Lagi Hindaran Acc Orion Juga yang GG..
    Tangan +6 Grace + Pot akurasi Masih Ajah Gag Tembus..
    Padahal Udah d Skill REvoker..
    Soal'a Setau w striker ORION ada yg Hindaran'a sampai 301..
    Jadi Bner" Suram dagh Thu server..

    :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2:
     
  13. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ADA YANG BISA BANTU GK >>>>????

    Coz Butuh banget neh.. Please bantuanya

    Thank you
     
  14. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    wuih... sayang banget tuh item.....



    maen ORION waduh .. itu masalah nya....



    char wa aja orion lv 56 lawan hind 180 masih bisa masuk terus tuh....
    skali press lv 55 Dewannya tahu tuh namanya masih agak sakit (walaupun gk ampe GG dmg nya)




    so rata2 acc orion tuh 180-200-an keatas masih bisa tembus kk....

    apalagi temen wa orion juga tangan dah pain Int + 6 grace nahlo2...


    grrr gk tuh
     
  15. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    siapa yang maen di Orion ???

    Wa Maen di Lunar.....!!!

    Sama RF PS sih.

    Tolong donk jawab pertanyaan wa yang #33
     
  16. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    @atas tenang ajah kk, kan gk tiap hari ketemu sama musuh yg GG wkowkwokwok
     
  17. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    kayaknya kalo kapak dan gada kurang cocok buat berseker deh
    menurut gw eq wat bersek 50 ini nih

    snjt int hora spear+6
    tangan +4/+5/+6 grace
    kaki +4/+5/+6 mercy
    pala celana dan baju +4/+5/+6 favor
    tameng INTENSE 50 <jangan soul maen yg pasti aja def> +4/+5/+6
    ato kalo bisa Solid Intense jangan Protek Intense coz percuma bersek jarang blok kata 666prince juga main yg pasti" aja maen def jangan maen blok dari main def entar juga blok kita

    dan untuk ele kalo kata gw kalo mw jadi balance gini aja
    cincin :ele 20/20 ser/hin 1 set
    amu :ele 20/20 ser/def 1 set

    kan jadi balance miss dan def untuk paketnya juga minta speed agi HS
    jadi paketan warrior nya kurangin 1 yaitu shield rupture karena lo mainnya akurasi dan kritikal kan?
    jadi konsep paketannya gini deh

    wild rage > accuracy > bull's eye > speed > HS > agi

    dijamin mantep akurasi tapi kalo mw maen anti - blok

    wild rage > shield rupture >bull's eye >speed >HS >agi

    gitu aja tinggal ganti" dijamin jadi bersek terkuat atk-def setara dengan assaulter
     
  18. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Permisi ikutan nimbrung.. da lama ga main RF Indo.
    tapi bukannya bells untuk amulet cuman 1 opsi?
    dulo gw main berserker, S.Miller

    Berserker enakan pake pedang, stabil demagenya...
    untuk kaki kalo cuman +4 mah ga ada apa2nya...
    dan 1 hal lagi... berserker ga bisa di kombinasikan dengan hindaran def
    karena kalo uda pake tameng liat aja stat hidarannya turun jadi berapa..
    di jamin miss nya dikit walaupun pake spatu +5.
    berserker enaknya main hindaran..
    jadi mnrt gw dan pengalaman gw, ele mesti full hindaran dan attack, di imbangi spatu +5/6

    jadi ele nya:
    cincin : 20/20 kalo bisa lebih, 25/25 paling mantab
    amu :
    sediain 2 jenis masing2 1 set
    20 hindaran kalo bisa 25 hindaran
    (untuk nambah hindaran lo karena amulet di bells cuman 1 opsi)
    20 attack kalo bisa 25 attack
    (kalo dirasa hindaran lo uda cukup dan butuh demage lebih gede pake amu ini di jamin attack lo makin gede)

    kalo bisa cari ele yg di kombinasikan dari ele Dagnu, Dagan, Dagon (g lupa namanya)nambah akurasi dan attack


    kalo mo badak, yah uda pasti Miller, skil profesinya ada 2 yg ningkatin def.
    cuman yah kalo Miller attacknya ucup..
     
  19. hariyadi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mending hari gini pk pedang, klo tunggu crit lama apa lagi ama boster 50 +6.......
    bisa 1tahun baru keluar critnya...

    pedang = critical dikit, tapi rata2 damagenya besar(stabil)

    tombak = critical dalam, tapi damage rata2 kalah ama pedang
     
  20. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ada amu 2 opsi dari BD DH
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page