J> CHEAT LOSTSAGA KEMANGAN YANG MUTLAK

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by spamdart, May 6, 2014.

Discuss J> CHEAT LOSTSAGA KEMANGAN YANG MUTLAK in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    Cheat ini Gue lelang dengan harga 250.000 IDR dan ALL PC untuk 10 orang aja

    VIA ATM

    cheat ini membuat tim lo gak bakal bisa di kik oleh lawan
    cheat ini membuat lo gak bakal bisa di benned permanen oleh GM Lostsaga Sekalipun
    cheat ini membuat lo yakin bahwa lo satu-satu nya pemenang yang ada di server tersebut
    dan cheat ini di lengkap bypass password room

    bagi yang minat bisa PM ke saya !

    Menerima REKBER :grin:
    http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/

    Informasi:* Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.

    Syarat Dan Ketentuan
    Jika Kalian Ingin Membeli cheat ini.
    kalian wajib untuk kasih bukti transfer ke atm saya VIA PM
    cheat akan saya kasih paling lama dan paling cepet 1x24jam dan 1x48jam

    cheat ini menyebabkan musuh mu yang menggunakan cheat full hack sekalipun bakal
    kerepotan berhadapan dengan cheat yang satu ini
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    di mulai dengan harga 250.000 IDR sekaligus sundup up gan :grin:
     
  3. Myiveco 2 SD Level 2

    Messages:
    312
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ada cheat Unlimited token gk om sama 1 hit DG nya ?
     
  4. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    @up

    untuk saat ini saya gak menjual cheat unlimited token
    tetapi agan bisa mencari nya di sub forum ini

    http://www.nyit-nyit.net/forum/320-elites-subscription/
     
  5. ini fitur detail nya gmn gan?
    ini kalo musuh menggunkan cheat no delay dll gmn?
    tolong pm detail nya fitur ya gan tq
     
  6. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    cheat no delay gak bakal bisa melawan cheat yang satu ini gan
    bahkan di benned permanen pun oleh GM LSI gak akan bisa juga gan
     
  7. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    sundul up
     
  8. Maksud dari Cheat itu apa ya gan ? :thumb-down:

    Setau gua Banned itu bisa aja dilakukan oleh system dari Kreon , kalau lu pake cheat anti banned ya jelas ntar ke banned ,

    kalau mau mengadakan penipuan jangan di sini :eek:k:

    jangan bilang kalau itu cheat Anti Hit dan Anti Skill :Sorry: :Sorry:
     
  9. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    cheat ini mengorbankan char !

    jadi teman-teman kali bisa di benned tetapi gak akan di benned permanen !
     
  10. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Wakakakak , Cheat No Delay Kalah? , ANTI HIT Bro?
    LoL Cuma bisa numpang ngakak aja ya :mantap:
    Semoga sukses Wakakakka , Spam Dart Itu Bocah Wkwakawk , Ultrasaputra F*CK
    Penipuan LOL , Sok Sok Bisa No Banned LOL
    Kalo GM Mau Banned Ya Banned System nya ga kaya lo sok 250k jadi apa LOL
    yaudah kita brofist aja :rps-rock: :grin: :grin:

    TTD : TohkaYatogami " Di Block Sama Dia :grin: "
     
  11. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    @up

    SARA + JUNK

    menuduh tanpa barang bukti :grin:

    dateng-dateng udah nyampah di thread saya ,

    kenapa kk gak nyampah di thread sub forum bagian
    http://www.nyit-nyit...s-subscription/

    disana ada yang menggunakan kata anti benned
     
  12. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    anti benned / banned? , ngetik yg bener kk :bingung2:
    spamdart yang sangat dewa! Wkwkwk
    kalo bukti bisa lawan no delay? bukti / video kk spamdart yang dewa
    trus itu super dewa sekali fiturnya :mantap: :rps-rock:

    karna dagangan lu paling ga jelas , di sana rapi tertata , lah? ini ga bermutu 250k , ga jelas pula :sip:
    di jamin superman beli ini :grin:
     
  13. fr3dy4zh4r1 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan, mohon diperjelas lagi tentang fitur cheat nya.
    kalau bagus, nanti ane beli.
     
  14. hardkeys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    setau saya klo banned itu dari system kreon deh,
    emgnya situ udh bsa nembusin system kreon biar ga ke banned permanent?
    ya setau saya kalau GMnya mau banned permanent mah bsa aja, cma klo di banned 3-4 Minggu itu di kasih peringatan aja, kalau udh lepas masih pake, ya siap2 aja di banned permanent sma GMnya :melet:
    btw hebat dong ya bsa nembusin system kreon,.. biar char ga ke banned permanent :Ngakak: :Ngakak:
    dan 1 lg yg perlu di garis bawahi. MUTLAK? emgnya situ udh seperti GM ya, sampe bsa bilang MUTLAK,, hhaahahaa lucu deh
     
  15. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    mina ada gerangan apa kalian nyampah di tempat lelang ku ini :rps-rock:

    sundul up
     
  16. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
  17. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
  18. taufikss Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Banned itu dilakukan oleh sistem gan. kalo ID nya udh di block setau saya ya gak bakal mungkin bisa login lagi secanggih apa Cheatnya.
    mungkin fiturnya kurang dimengerti itu
     
  19. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    thread ini sudah meresahkan komunitas/ dan feature yg ditawarkan agak membingungkan dan sedikit over,.
    jadi thread saya tutup, thread akan saya buka bila ada penjelasan secara mendetail dari ts, thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page