Jamu Smadav Antivirus Indonesia

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by RyuRien, May 2, 2012.

Discuss N3 - Jamu Smadav Antivirus Indonesia in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. RyuRien Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Saya bikin nih jamu karena melihat postingan ama tugas dari LucuBRB tapi saya lupa kalo saya level 0 :Sorry: daripada sia-sia jadinya saya posting disini.

    Nama Software : SmadavJamu.exe

    Screenshot :

    [​IMG]

    Kegunaan : Membuat smadav versi free menjadi versi pro.

    Cara pakai : tinggal buka aplikasi, masukkan nama, klik generate kemudian nama dan serial hasil generate di registrasikan ke smadav.

    Scan Virus :
    Please sign in/up to view this image/link

    Download : Please sign in/up to view this image/link

    Credits : LucuBRB, Please sign in/up to view this image/link , Saya.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88

    status ok​

    Personalnya di tunggu ya mas bro ^^​
     
  3. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah keren key generate om numpang download penting banget buat warnet ane ;)
    thx banget gan ane akhirnya nemu juga [JaMu] sperti ini
     
  4. blonok Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nuhun kang, urang donlotnya..(makasih mas, saya download yah) hehe
     
  5. h1s Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak work gan.
    mohon dicek dulu ya gan.
     
  6. RyuRien Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    masih work kok, kk coba sekali lagi trus usernamenya jangan kurang dari 3 digit, kalo perlu coba kk update smadavnya menjadi versi terbaru :grin:
    kalau masih gak work usernamenya aja gonta-ganti ama yang lain, trus lebih bagus kalo serial numbernya langsung di copy-paste aja kesmadavnya :sip:
     
  7. botakkere Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih ()m...

    aq mw tanyyaa...ada ga cara laen pindah dari LV 0 ke 1?? tanpa arus buat aplikasi dan nyumbang???
     
  8. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    selamat buat @RyuRien@RyuRien

    Level 1 FREE. 3 postingan tapi dah bisa naek level. Congratulation :shakehand
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  9. Coveth 1 SD Level 2

    Messages:
    239
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Tested by me work,, Thanks gan
     
  10. anakpulou Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    asekk ,sekarang smadav saya bisa pro...
    thank ya TS ,berkat jamusmadav anda :grin:
     
  11. okhychikoe Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wew.. Mantab Jamu nya.. Langsung Pro.. Tx
     
  12. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalo ane udah di blokir gan . :Sorry: gk bisa Masukin Key smadav pro .. :cry:
     
  13. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    work kk udah di test di win xp, cendol meluncur :p
     
  14. dapetid Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    keren gan, boleh minta source codenya gak?
     
  15. BetawieN3 Pra TK Banned

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Keren.
    Smadav saya Bisa Jadi yg Pro,
    :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap:
     
  16. maczocczt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada yang udah coba di win 7 ultimate 64 bit ???
    koq sy tidak bisa yah ??? :Sorry:
     
  17. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Maas ni TS, cara masukin dore angka"nya itu di mna ya..??
    jujur, sya gg ngerti cara masukin angka" yg di dapet dari aplikasi tersebut...masukin ke bagian mna di smadavnya... :bingung:
     
  18. YogiDoank Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Work gan Tested Window Xp
    Atas Smadavnya laptop ane skrng jadi bersih
     
  19. RezaChoko TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Work gan mantap ..Smadav menjadi PRO <> :mantap:
     
  20. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    467
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    bisa buat v 9.0 ga?
     

Share This Page