Jasa Bug Item Premium Permanent RF Online Indonesia (All Race and All Server)

Discussion in 'Jasa' started by alinea, May 12, 2014.

Discuss Jasa Bug Item Premium Permanent RF Online Indonesia (All Race and All Server) in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    Permisi agan-agan yang ganteng sekalian. Ane mau tawarin Jasa bug item premium permanent rf indo all server dan all race nih.

    Item premi itu apa?

    Item premi adalah item yang didapat ketika agan-agan menggunakan premium service. Item premi yang agan dapat ketika menggunakan premium service adalah amulet 1 rasa, injur 1.50 kecepata, charm 1rasa, booster premi, dan armor sesuai level dan job (minimal 40).

    Apa keuntungan menggunakan jasa ini?
    1. Mendapat Amulet 3 rasa (masing-masing 2 biji) PERMANENT
    2. Booster premium PERMANENT
    3. Injur premium PERMANENT
    4. Armor premium 3 job PERMANENT
    5. Charm 5 rasa (masing-masing 5biji) PERMANENT
    Oh ya, untuk bug item premi ini tidak ada syaratnya. Walaupun agan tidak menggunakan premium service. Tetap bisa di bug :mantap:

    Harga? Oh ya masalah harga hanya Rp 50.000 kok. Murah kan? :sweet:

    Bagaimana sistem pembayarannya? Agan bayar melalui rekening BCA ane, atau gak bisa via voucher unipin :hehehe:

    Kalau udah bayar gimana? Ya karena char agan mau di bug item premium permanent. ID, pass, fg agan harus di kasih ke ane. Tidak percaya? :stop: Masukin aja item-item berharga ke bank :eek:k:

    Untuk SS : [​IMG]


    Nomor HP ? Pin BB ? Ane punya kok :sweet:

    No. HP : 08811334820
    BB : 32871961

    Yang berminat bisa sms atau invite bbm ane kok :grin:

    UP Aman 100% :mantap:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    UP Aman 100% :mantap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page