[JASA] Installasi Internet VPN modem GSM (ready server indo untuk semua game Online Indonesia)

Discussion in 'Jasa' started by sxbs, Nov 2, 2010.

Discuss [JASA] Installasi Internet VPN modem GSM (ready server indo untuk semua game Online Indonesia) in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sxbs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    mencoba berbisnis online dengan berjualan di forum NYIT-NYIT.NET N3
    dengan ini secara resmi lapak saya buka
    atas nama STARNETâ„¢ saya membuka lapak ini dan sudah mendapat ijin dari staff forum [DONO]


    Bosen dengan internet anda sekarang
    Pake Speed LIMIT Pake Quota
    anda telah menemukan jawaban-nya
    <<><>Internet murah NO=speedlimit NO=quota<><>>
    [GSM modem ONLY]


    PROSES 5 MENIT langsung Online

    STARNET on KASKUS since DECEMBER 2009 go to NYIT-NYIT.NET
    akses internet STARNET Via Original VPN with FINEST SERVER SPEC
    VPN dan Keunggulannya
    * Membuka blokir semua website yg blacklist indonesia.
    * Menyembunyikan IP Public anda dari hacker atau website tertentu
    * Bypass semua blokir dari ISP
    * Dengan VPN memberikan kebebasan anda 100% di internet
    * membuka encrypts traffic yg diproteksi oleh Wi-Fi Hot Spots.
    * melindungi keamanan data password, kartu kredit dari pencuri password
    * membantu anda membuka semua blokir bypass dari peraturan isp anda.
    * Dengan OriginalVPN anda dapat terhubung ke dunia internet lebih aman
    Karena koneksi internet anda akan memiliki keamanan encrypted tunnel dan kami memberikan anda akses 100% menjelajahi dunia internet.
    * IP Public Komputer anda akan tergantikan dengan IP Public Luar Negri
    dan Provider ISP anda tidak dapat mengetahui apa yang anda lakukan dalam kegiatan internet sehari-hari anda.
    *Mulai saat ini anda juga tidak membutuhkan proxy lagi,akses dunia internet dengan keamanan encrypted up to 2.048bit

    VPN : Virtual Private network
    atau biasa disebut tunneling oleh orang2 jaringan.
    fungsi utama VPN adalah ; melakukan interkoneksi jaringan dengan jalur tersendiri namun melalui jaringan wide, namun juga mengisolir hubungan luar dengan berbagai encrypsi tentunya, sehingga jaringan yang terbentuk seolah-olah terlihat sebagai local network saja.
    biasaya digunakan oleh user2 yang menginginkan privasi khusus dalam jaringannya. karena VPN merupakan solusi cerdas dan murah dibandingkan harur mempunyai jalur sendiri seperti VSAT / FO.

    seiring perkembangan VPN dimanfaatkan oleh beberapa provider untuk digunakan sebagai koneksi yang aman untuk berselancar didunia maya.
    mengapa ...
    jawabannya adalah : provider internet yang biasa kita gunakan memberikan akses nya dengan system NAT masquarede, yaitu meneruskan koneksi lokal ke internet. kelemahannya kita berada dalam suatu jaringan yang tidak safe walaupun koneksi antara user dengan provider internet menggunakan tunneling juga namun dalam satu subnet. walaupun terkadang terlihat pada virtual subnet hanya kita sendiri yang ada.

    kelebihan penggunaan VPN sendiri memiliki banyak pilihan encrypsi, jadi walaupun interkoneksi kita melalui VPN merupakan share akses bisa dikatakan sedikit aman dibandingkan melakukan direct akses dari provider internet yang kita pakai.

    -->Modal Modem GSM (bisa yg lama, beli baru yg penting GSM modem)
    -->sisanya Tranfer Bank BCA atau mandiri
    -->Manual and Hints anda dapat dipaket Pembelian

    Silver1 = 45.000/Bln/speed 256Kbps
    Silver2= 80.000/Bln/speed 512Kbps
    SilverCombo= 120.000/Bln/speed 512Kbps
    HOT Paket GAME = 60.000/Bln/256kbps


    -->karena untuk menjamin kecepatan yg terjaga User client terbatas di tiap servernya
    jadi tak akan ada overload user, putus-putus dan kendala lain
    -->Layanan YM support 12jam/harinya
    -->Garansi Kepuasan Berinternet tanpa batasan quota
    -->Proses Cepat 2mnt Langsung Online


    1.TENTUKAN USERNAME DAN PASSWORD ANDA?
    2.TRANSFER VIA BCA / MANDIRI
    SMS KE 0878 51333 903 UNTUK INFO NO REK NYA

    BERITA transfer DIISI USERNAME ANDA
    Hanya username !!! (BUAT YG GA BISA TDK MASALAH)
    KONFIRMASI
    1.USERNAME DAN PASSWORD ANDA?
    2.NAMA REK PENGIRIM
    3.EMAIL YAHOO & ID N3

    A = Trus Yg dibayar berapa? total 1 bulannya??
    B = harga paket yg dipilih, ya bayar itu saja

    A = Bisa tidak pindah2 paket (upgrade) ?
    B = jelas Bisa sesuai ketentuan

    A = bakal lama tidak starnet ini?
    B = kami pake VPN dari 2007 sd hari ini
    mohon maap jika anda menanyakan hal yang sudah ada di thread ini maka dengan terpaksa tidak akan menjawab pertanyaan dari anda karena sudah tertulis di thread maka dengan sangat kami mohon anda membaca thread ini dengan seksama
    terima kasih

    jika anda tertarik untuk menggunakan VPN tetapi belum punya MODEM GSM kami juga menyediakan
    MODEM GSM << maaf jika menuju Link KASKUS karena disini saya tidak bisa membuat post dengan banyak gambar
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sxbs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    :telephone: skrg gans..order cepat proses 5 menit lgsg online
     
  3. d3d3adi TK 0 Besar Banned

    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Gan minta YM atau YM gw : d3d3_adi
    soalnya masih gak ngerti ?
    apakah harus juga mempunyai paket internet dari provider kartu GSMnya ?
     
  4. sxbs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ok sebagian dri pengunjung mgkn belum mengerti apa itu VPN dan bagaimana instalasi nya..
    dan menjawab pertanyaan di luar post yg sudah saya tulis di thread maka saya menyertakan YM saya sebagai info lebih lanjut

    MY YM : [email protected]
     
  5. Renzokuraimaiken 2 SD Level 2

    Messages:
    309
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    apa beda nya
    ini Silver1 = 45.000/Bln/speed 256Kbps
    dan ini HOT Paket GAME = 60.000/Bln/256kbps

    trus
    ini Silver2= 80.000/Bln/speed 512Kbps
    dan ini SilverCombo= 120.000/Bln/speed 512Kbps
     
  6. sxbs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ok saya jelaskan dsni..
    silver1 =45k/bln/speed 256kbps dgn HOT paket GAME =60k/bln/speed 256kbps
    dari harga jelas beda..tapi emang ada satu yg plg beda yg bisa di rasain dari speed..point blank adalah game online indonesia yg paling menyedot,dan plg cerewet bukan hanya dari segi kompi yg di minta tapi juga minta speed yg lumayan tinggi kan,silver 1 sudah saya coba untuk main point blank dan alhasil ping PB cuma dpt 1 bar dan lag pastinya..klo Paket GAME maen PB ping dpt 3-4 ping bar tanpa lag pasti nya..lancar seperti anda maen di warnet,,karena jarang2 provider yg menggunakan MODEM bisa dpt speed yg istimewa gans,,jdi dstu lah perbedaan nya..tpi dua paket itu sama2 server indo jdi memang bisa di gunakan untuk Game Online indo semua kok..jdi beda nya itu..untuk silver1 perbedaan significan hanya di game PB lain nya recommeded

    nah klo silver2 itu bukan server indo alias server USA,,untuk browsing dll
    klo silver combo = dpt 2 server USA dan INDO(indo bisa milih gan yg silver 1 atau Paket game) lebih hemat harga

    ok thx..uda mmpir

    MY YM = [email protected]
     
  7. GhosTs Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    registrasi baru ongkos na brp om ??

    klo w pke provider isat m2,,ni bisa dipake buat vpn dari om ya ?
     
  8. sxbs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    gini om..
    ini vpn kita gk pke koneksi internet dari provider seperti isat m2 atau t-sel flash
    this is just VPN
    agan hnya menyediakan kartu GSM saja " konek Modem >> VPN >> sukses >> online "
    jdi gk ush pke langganan dari agan yg pke IM2 atau flash...

    cuma byr itu aja gan yg di pilih yg paket apa
    thx

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    MY YM = [email protected]
    jika offline tinggalkan pesan :thank_you:
     
  9. momore Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gan bisa trial gag? or paket coba2 gitu :hilarious: yg Packet game online,,,usulan ajha gan,, kalo kurang berkenan gag pha2 :peace:
     
    1 person likes this.
  10. sxbs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya gan,,maap dari server kami memang trial sudah di tiadakan
    untuk menjaga kestabilan dan keamanan server kami
    thx uda mampir gan...


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    MY YM = [email protected]
    buzz me or leave mesagge if i'm offlin
    e
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page