JASA JOKI POKEMON GO

Discussion in 'Jasa' started by cahsemarang, Jul 25, 2016.

Discuss JASA JOKI POKEMON GO in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Jasa Joki Pokemon Go

    1 vote(s)
    100.0%
  2. Jasa Joki Pokemon Go

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Pokemon Go

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    teman teman yang mau menggunakan jasa joki lving atau mencari pokemon rare tanpa ribet jalan2 kesana kemari buang buang waktu saja, bila kalian yang mau menggunakan jasa joki saya ... bisa hubungi facebook saya Email : [email protected], dijamin aman terpercaya... free soft banned, di bawah ini list jasa joki saya..
    1. lving trainer lv 1- 10 ( tanpa pokemon rare ) = Rp.50.000`00
    2. lving trainer lv 1-10 ( rare pokemon ) = Rp.100.000`00
    3. lving trainer lv 1-20 ( tanpa pokemon rare ) = Rp.150.000`00
    4. lving trainer lv 1-20 ( rare pokemon ) = Rp.200.000`00
    5. lving trainer lv 1-25 ( tanpa rare pokemon ) = Rp.300,000`00
    6. lving trainer lv 1-25 ( rare pokemon ) = Rp.400.000`00

    Nb: berdasarkan Cp pokemon tinggi mengikuti level trainer , besar kecil nya Lv trainer mempengaruhi Cp pokemon....( random rare pokemon max 5 biji )
    khusus leveling kami menyediakan mentok lv 25 ( belom tau max level nya brp )
    di jamin aman dan bertanggung jawab.....

    *PENTING* : bebas soft banned, fix tinggal pake.. gagal uang kembali garansi 2 minggu ( jika terkena soft banned )
    jika kalian ragu ragu terkenal banned permanent kalian bisa mencoba dengan Email ( id baru )
    bagi yang serius saja, yah nama nya cari nafkah kk~~~~~~~
     
    Last edited: Jul 28, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    rare pokemonya apa gan ?
     
    cahsemarang likes this.
  3. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    random gan, sry ga bisa di tentuin harga udh terlalu murah,
     
  4. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sundull.. gan...
     
  5. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sundul lgi gan.....
     
  6. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sundul Gan....
     
  7. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    makasih gan atas kepercayaan anda kepada kami...
    oke next siapa lagi yang butuh jasa lving pokemon go....
     
  8. StevaniMariska Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
  9. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sundul gan.. sundul terus...yah. hahahaha lagi sepi job neh. tolong di bantu ea
     
  10. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    apa nih maksudnya ?
    orang cuman tanya doang
    jujur ya, bot nya gratis, trus ente yg GB in lalu di buat jualan ? yakin lu ?
     
  11. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    trus emang gak boleh ? nge bot gratis di buat jasa gb jualan ? yang penting saling percaya aja bro gw cari rejeki yg halal broo, nipu itu pikiran bocah.... mungkin aq bales replay km itu , salah orang, soal nya ada orang yg kontak aq, ku kira km, jdi ya maaf kesalahpahaman sma aq broo...
     
  12. khuatez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    pakai win 7 or win xp gan lu GB
     
  13. cahsemarang Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw pake win 7 ?? emng knp ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page