[Jasa] Middleman For Buyer & Seller

Discussion in 'N3 Store' started by SimSimi, May 14, 2013.

Discuss [Jasa] Middleman For Buyer & Seller in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rebelation Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    min , fee middleman nya berapa ya?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. fruittea235 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sory nubie cara menggunakan jasa middleman gimana..??? di komp ane tulisan check cara menggunakan jasa middeleman gak bisa di click.., "apakah harus PM ke ts"???
     
  3. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    free yang gratis gan :grin:

    bisa diliat dipageone udah ane kasih contohnya tuh gan , kalo misalnya berminat bisa chek contact personnya dipageone :mantap:
     
  4. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  5. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  6. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  7. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  8. PNc_WolesCoy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masih ada yang Free :bingung:
     
  9. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    masih bro .
    :fd_5: :fd_5:
     
  10. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  11. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  12. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    untuk saller free atau prabayar ?
     
  13. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    untuk saat ini saya lagi fokus ke buyer dulu masbro karna bnyak sekali buyer yang terkena tipu .

    :fd_5: :fd_5:
     
  14. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Justru itu , gan ane mau pakai jasa ente ,
    masih ada kan yang Free ?
    kalau masih ada langsung PM ya
     
  15. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  16. JUNIOR_KATE Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Gan masih ad yang free? Buat buyer kalau ad PM ya thaks
     
  17. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  18. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  19. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  20. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page