[Jasa] Middleman For Buyer & Seller

Discussion in 'N3 Store' started by SimSimi, May 14, 2013.

Discuss [Jasa] Middleman For Buyer & Seller in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ade1994 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gua juga pengen jadi middleman dong bisa nggak..?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  3. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Bro Msh ada yg Free? Ane mau coba Pake jasanya nih untuk pembelian char game. Sudah di add pinnya. Ditunggu balasannya Thx :D
     
  4. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    sorry bro baru aktif lagi . free selalu ada, kalo abis add pinnya langsung chat aja bro bb selalu on kok jangan abis add diem wkekekek . & saya walaupun sibuk klo ada yg mau transaksi pasti saya usahain . hehe

    :fd_5: :fd_5:
     
  5. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  6. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
  7. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5:
     
  8. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    :fd_5: :fd_5: :hilarious:
     
  9. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Check PM gan ^_^ :hehehe:
     
  10. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    check pm lagi gan :hehehe:
     
  11. marisgayo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara nya pake jasa nya . anae mau nyaris char id pb
     
  12. marisgayo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    @Holtby sejak november gak ada respon atau lewat PM langsung ?
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  14. ndlogok Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    masih ada yang free kgk .. bang ..ane mau beli barang neh ?
     
  15. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    aktif lewat sms / bbm tapi karna kemarin kemarin bb rusak dan ganti nomer hp jadi ndak tau kelanjutannya & juga jarang yang pm . dan maaf baru bales karena tidak ada dinotif :cry:dan lupa ngechek thread .

    maaf baru bales juga :cry: , masih kok fast respon lewat pm aja ya

    update contact baru :

    - PIN/BB : 73EED27A [​IMG]
    - HP/Nomer : 087771677402 [​IMG]
    YM : [email protected]
    - Or PM IN N3 [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  16. 12zo00000 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya butuh chet pb,
    auto vk
    auto hs
    bisa terbang
    bisa liat musuh
    chet aman anti baned
    no ribet
    harga sekitaran berapa?
     
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena kesibukan lainnya, Holtby non aktif sementara melayanin members N3.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page