Jasa Pasang GW GOLD

Discussion in 'Jasa' started by buncit14, Aug 6, 2013.

Discuss Jasa Pasang GW GOLD in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    JASA Pemasangan Gwarnet GOLD

    GW GOLD @pc = 40k. . . . . tidak ada batasan waktu garansi dijamin aman

    Melayani Personal Dan Warnet

    Pemasangan Via Teamviewer

    yang minat PM aja lewat YM stock sangat buanyak :sip:

    YM : Rifanet12345
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    up up masih hangat gan, bila ada penggantian mac dan reg gw gold tidak perlu bayar lagi dan tidak ada durasi waktu garansi alias cmn 1x bayar :eek:k:
     
  3. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    UP UP UP yang berminat silahkan contact my YM : [email protected] :sweet:
     
  4. yu5oniqu3 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Saya tadi jam 11 trx sama agan yang 1 ini dan berhasil dengan sukses.... tQ very much gan \kiss
     
  5. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    senang berbisnis dgn agan :grin:
     
  6. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Up Up Up silahkan di order stock masih banyak :hehehe:
     
  7. Veo_Ice Recommended Seller Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    agan yg satu ini stock gold nya bener-bener buuuuaaaanyaaaaaaaaaak bgt..... :ngacir:
    The :mantap: Best GwGold Seller :mantap:
     
  8. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    waduh agan veo bikin gigi ane jadi rontok nih :surprise: , thanks gan :eek:k:
     
  9. brekai TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    gan PM in fb sama no hpnya dong
     
  10. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    cmn punya YM gan, ane ndeso ga punya hp apalagi FB :cry:
    ym ane ada diatas tuh
     
  11. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    UP UP gan

    50k untuk 1 PC, diatas 1 PC harga 40k per PC. . .
    soalnya ga bs trans gan klu cmn 40 rebu dibank :cry:

    menerima personal dan borongan. . . . . kabel lan dan USB modem
    Stock Masih 80 biji gan jangan takut kehabisan :rock:
     
  12. brekai TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    terima kasih udah pasang gwarnetnya memuaskan meskipun sempat frustasi :sip:
     
  13. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kwkwkwkw maaf gan itu sekalian belajar pasang yg USB modem, soalnya sebelum"nya yg kabel lan gan :cry:
     
  14. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Up UP UP stok masih banyak :sweet:
     
  15. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    UP UP UP

    jual 30 mac+key gw gold tanpa garansi hanya 600.000 :sweet:
     
  16. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
  17. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    up up up silahkan di order gan ^^
     
  18. niestro Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    GWarnet nya berlaku sampe kapan ??? kalo misal GWwarnet ke dettec lagi gimana bro ?
     
  19. buncit14 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    garansi selamanya gan cmn 1x bayar, klu kedetect saya ganti baru tanpa nambah biaya
     
  20. andikaxp05 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    saya minta gan.. minta no hpnya ajah biar gampang YMnya lg gk aktif ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page