[Jasa] Pembuatan Id Nyit-Nyit Dan Pembuatan VIP [BCA & MANDIRI] - Part I

Discussion in 'N3 Store' started by naruto3dy, Feb 2, 2011.

Discuss [Jasa] Pembuatan Id Nyit-Nyit Dan Pembuatan VIP [BCA & MANDIRI] - Part I in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pioneer Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Saya jg brsan uda krm konfirmasi byran yah gan. Idnya ini yg skr saya pake. No hp 0822xxxxxx13
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sg9527 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    bro tolong dicek.. dah gw transfer untuk lvl 1 .. masih mau coba" dulu.. hehehe
     
  3. arwut Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Ace
    Region:
    United Kingdom
  4. playwithonehand Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    League Legend
    Region:
    Australia
    Thank you!!! I love you this forum, Thank you nyit-nyit.net
     
  5. erwinamalie Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah d transfer gan barusan untuk upgrade lvl.1 tolong d cek ya ;)
    No.hp 0856xxxxx49
    Makasih gan
     
  6. renaldo1110 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah transfer tadi siang om naruto3dy..
    Upgrade lvl 1..
    no hp : 021 358933xx
    mskh om
     
  7. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Silahkan dikirim ulang konfirmasinya. Karena tidak ada yang sms dari nomor yang belakangnya 867 hari ini (26/08).

    Saya masih belum yakin benar, besok saya kabari lagi.

    Saya masih belum yakin benar, besok saya kabari lagi.

    Thanks untuk?

    Thanks untuk?

    Ok gan, dalam proses, silahkan ditunggu. :)

    Ok gan, dalam proses, silahkan ditunggu. :)
     
  8. mr_by Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Sudah ane sms lg barusan om, check ya :)
     
  9. camenz77 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Om ane yang sms tadi sore yang nomer belakangnya 1912, upgrade ke lvl 1 om. Silahkan di cek
     
  10. ivy_sylph Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Surabaya
    thanks bang udah diproses dgn cepat :)
     
  11. Mavel Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bandung
    Agan coba cek lg yah. Mungkin smlm pending transferannya. Sy krm tgl 26. Ada keterangan id pioneer nyit2. Sebesar 83.888 thx
     
  12. NaGaJr Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Medan
    @om naruto3dy,gmn caranya upgrade ke lvl.1 , mohon pencerahannya krn saya mau upgrade lvl.1
     
  13. iwantea1992 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Karawang
    om saya udah trnsper upgrade ke level 1
    no hp : 08571143**77
     
  14. Pioneer Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Koq lama yah prosesnya gan?
     
  15. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Sabar aja gan, TS nya juga manusia bukan robot
     
  16. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Ok sms diterima. Silahkan ditunggu. :)

    Ok. On process, ditunggu. :)

    You are welcome :)

    Jadi ID Marvel ini dengan Pionner punya kamu?
    Selama anda transfer sebelum jam yang kami tentukan (batas waktu BCA offline, otomatis dana sudah dapat kami lihat dimutasi.
    Kalau berasa lama karena tidak sesuai anjuran ya mau gimana lagi bro!
    Ok siplah, dana sudah masuk tgl 27. On process, ditunggu. :)

    Transfer ke rekening saya 83.000, cara transaksi, nomor rekeing, format konfirmasi, informasi lengkapnya ada di halaman paling depan, silahkan dicek dan dibaca di post 1 ya. Thank you.

    Ok. On process, ditunggu. :)

    Thank you pengertiannya.
     
  17. WilliamGu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    China
    Thank you pengertiannya.That is so great!!!
     
  18. arwut Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Ace
    Region:
    United Kingdom
    +66857852027
     
  19. BeeSky Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Unknown
    saya udah trnsper upgrade keVIP
    no hp : ********7166
     
  20. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Ini maksudnya apa ya?
    Ditunggu ya, nanti dicek dl. Thanks.
     
    BeeSky likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page